<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах планируется снижение стоимости воды
16+
15 февраля (вторник) 2011
Законник
Я думаю,что не надо торопится с тарифом предложенным .ДВК На 100 % уверена ,Что если поторговаться то его можно еще на пятерку
Я думаю,что не надо торопится с тарифом предложенным .ДВК На 100 % уверена ,Что если поторговаться то его можно еще на пятерку скинуть.Тариф пусть распишут и покажут здесь,а то вслепую опять кота в мешке купим.
4395
15 февраля (вт) 2011
всегда ваш
Законник, вы ещё здесь?
4307
15 февраля (вт) 2011
Законник
Куда я денусь.Все спят.Допуск к компу свободен.
4332
15 февраля (вт) 2011
всегда ваш
Вы не в курсе, что с квитанциями за свет? Знакомая была на участке по месту жит-ва: толпы людей: кому то 1 квт написали в квитанции, кому - то долг в деньгах, кому то приписали лишние квт. Народ там шумел. Похоже как у водоканальских.
4361
15 февраля (вт) 2011
всегда ваш
В дополнение: сам за свет за январь не оплачивал, там конь не валялся. Хотел в ЦКУ выяснить, так базу же выбрали.За февраль и не собираюсь, пока ответ из Ростова не придёт в связи с моим запросом.
4365
15 февраля (вт) 2011
всегда ваш
уф.. устал.. за ВОДУ НЕ ПЛАТИЛ...
4352
15 февраля (вт) 2011
Законник
Чего шуметь.Внимательно прочитать квитанцию и все.Нет ничего лишнего
Чего шуметь.Внимательно прочитать квитанцию и все.Нет ничего лишнего.Последние показания счетчика декабрьские они прибавили килловаты и выставили в долг.А за этот месяц 1 кв.

Просто возьмите старую платежку и посчитайте от последних показаний проплаченых И получилось меньше,чем по новому тарифу.
4454
15 февраля (вт) 2011
Законник
Нет наверно у них программа и они взяли оплату пропорционально от даты последнего платежа
Нет наверно у них программа и они взяли оплату пропорционально от даты последнего платежа.И поэтому сумма в долге получается меньше,чем если бы по новому тарифу.

там все нормально.это каждый год у них так.
4476
15 февраля (вт) 2011
всегда ваш
Я не о тарифе)Знакомая звонит: за декабрь в квитанции вписывали квт сами, чтобы закрыть декабрь. 10 декабря она оплатила за ноябрь и 30 декабря за декабрь по счётчику. 12 февраля принесли квитанцию на 1 квт. Долгов в квитанции лично у неё нет. К оплате 1 квт за январь, т.е. 3 руб 8 копеек))в
4372
15 февраля (вт) 2011
всегда ваш
И не каждый год - то получается. в апреле квитанции за энергию тоже приносили по 1 квт!!
4384
15 февраля (вт) 2011