<= Перейти на шахтинский форум
Кипшидзе - 10 лет у руля.
16+
21 февраля (понедельник) 2011
Законник
Не сортесь,Сейчас идет борьба за власть в верхах .И все посадки пошли под давлением Медведева.Если так продолжит,может и
Не сортесь,Сейчас идет борьба за власть в верхах .И все посадки пошли под давлением Медведева.Если так продолжит,может и порядок наведет.Даже Ходорковский поддерживает методы правления Медведевым.
1047 просмотров
21 февраля (пн) 2011
Алексей А
ГалаКтика!!! Очередной трёп!!
Кто захочет - тот почитает посты, с начала! кто кого обвинять начал и 100 процентные факты о покупке портфеля зам. министра МВД приводил!
А уроды, которых закроют по моему делу! могли-бы дальше людей кидать (конкретных граждан) и не по одному, а десятками!
И это не я, это ВЫ на весь мир обижены!!! В каждои посте это пишите! Тут уже потология намечается!
1038 просмотров
21 февраля (пн) 2011
ГалаКтика
Уже писала,но для Вас отдельно повторюсь:мне незачем обижаться на мир,так как у меня всё в порядке. Есть для счастливой жизни все составляющие.Просто по роду своей деятельности (работы) я знаю много больше,чем Вы-и всё. И берусь рассждать тогда,когда знаю предмет разговора!Не трачу силы и время на обращения на различные сайты,так как знаю методику их работы. Вам лично нравится-дерзайте. Но хотя бы иногда считайте КПД своей работы)))И ещё-я не грублю своим собеседникам и всегда внимательно слушаю чужое мнение.Юра,а можно как-то приостановить активность Алексея,направленную в мой адрес?
1021 просмотр
21 февраля (пн) 2011
Литвин
Галактике.
Странные у Вас методы дискуссии - аппеляция к модераторам. Убеждайте аргументами.
1027 просмотров
21 февраля (пн) 2011
Алексей А
И здесь цензуры захотела! Вот такие методы! И самоуверенность об информированности - оставьте при себе! О наших обращения - регулярно выскзываются и Президент и Губернатор! А вы всеми силами стараетесь убедить всех, что они бесполезны!
В данном контексте КПД не имеет значения! ( это как редкие болезни - их по вашему мнению то-же лечить не нужно, КПД низкий!)
1051 просмотр
21 февраля (пн) 2011
Литвин
Алексею.
Поддержу Вас в том, что любое обращение к власти - не бесполезно. Пожелание - также постарайтесь держаться в рамках.
1039 просмотров
21 февраля (пн) 2011
Алексей А
Литвин
Приложу все усилия!
1032 просмотра
21 февраля (пн) 2011
Старый воробей
И здесь цензуры захотела! Алексей, эта фраза заставила меня вспомнить свой маленький опыт соприкосновения с цензурой. Раньше, чтобы напечатать в типографии небольшую брошюрку под названием " Реферат такой то диссертации... на правах рукописи" необходимо было получить подпись, уполномоченного на это лица. Так вот на что я обратил внимание в кабинете этого лица. На стене висела большая карта "Европейская часть СССР". На карте красным карандашом очерчена граница оккупированной части СССР. Дама смотрела автобиографию, подходила к карте, задумчиво на неё смотрела,листала рукопись и не найдя каких то контрольных слов (видимо ей одной известных), ставила красивую разрешающую подпись.
1034 просмотра
21 февраля (пн) 2011
Василиса
Видимо работала графа "Присутсвие на аккупированной территории". Ужас,а ведь это было совсем недавно.
1035 просмотров
21 февраля (пн) 2011
22 февраля (вторник) 2011
ARTS old-1264
А что тут говорить, вы знаете, что приказ Ворошилова, о том что коммандир уходящий из воинскового соединения обязан получить новое седло и красные пролетарские шаровары и приказ этот ни кто не отменял...
1093 просмотра
22 февраля (вт) 2011