<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
25 февраля (пятница) 2011
pinpong
кто же платит за такое мне интересно?
25 февраля 2011 в 15:13 Веста пишет:
В> И мнение,что вы проплачены.
В> Все больше писать не буду. Просто меня вынудила
В> ваша беспардонность.
В>
кто же платит за такое мне интересно?
И вчем безпардонность , в том что люди делают дело а не трындят по пустякам?
1558 просмотров
25 февраля (пт) 2011
Алексей А
Молодняк вообще эту идею придумал! и осуществил, в кооперации с дедами форума!
25 февраля 2011 в 14:56 Веста пишет:
В>
В> На форуме только предложения.О их претворение в
В> жизнь никто не думает.
В> На мой взгляд молодняк загубил разумное
В> предложение.

Молодняк вообще эту идею придумал! и осуществил, в кооперации с "дедами" форума!
1570 просмотров
25 февраля (пт) 2011
дзен
На этот раз не буду отбиваться, заколебался. Где и как меня искать, если понадоблюсь, не знает только ленивый. Форум занят перетиранием кандидатов и я не намерен никому мешать. Мелкие (и не очень) бытовые проблемы связанные с забиванием в вашу же глотку ваших же прав остаются насущными при любом главе города. Именно такими проблемами организация и собирается заниматься. Массовость организации на хрен не нужна, нужен (вам же нужен!) профессионализм ее участников, которые даром собираются решать за вас (потому что вы не умеете) ваши проблемы, или хотя бы искать пути их решения. И, пожалуй, да, считайте, что я проплачен. Мне щедро заплатили те форумчане, которые меня поддержали - оплата прошла: добрым словом, участием, неравнодушием и доверием. На этой валюте я продержусь то время, которое нужно организации, чтобы встать на ноги.
На этом откланиваюсь, на форуме временно появляться не буду.
1554 просмотра
25 февраля (пт) 2011
Алексей А
Дзен кинь мыло ещё раз! есть идея!
1533 просмотра
25 февраля (пт) 2011
Литвин
Мыло дзена
25 февраля 2011 в 18:21 Алексей А пишет:
АА> Дзен кинь мыло ещё раз! есть идея!
Мыло дзена
shakhty_projekt@mail.ru
1568 просмотров
25 февраля (пт) 2011
taedium vitae
Каждый человек имеет право на свою точку зрения и имеет право высказаться, но я полагаю
25 февраля 2011 в 15:17 Литвин пишет:
Л> Я вообще-то рассчитывал на высказывание Вашего
Л> видения работы Общественной организации.
Л> Извините, то что Вы написали - просто
Л> критиканство и оскорбление.

+100 Каждый человек имеет право на свою точку зрения и имеет право высказаться, но я полагаю, что заниматься критиканством и оскрблениями это плохой поступок.

Макс (дзен) не стоит так реагировать на мнение отдельных участников. Совершить плохой поступок дело не хитрое. Полагаю, что у Весты есть все шансы высказать претензии лично тому, кому Веста посчитает нужным их высказать на первом собрании общественной организации. Возможно Веста выразит желание высказать и благодарность кому либо из участников, которые придут на собрание.
1571 просмотр
25 февраля (пт) 2011
Друг
Дзен! Поберегите нервы! 90% народа заходят на форум с одной целью - праздно потрындеть! Никто из них и не собирался ни работать в новом объдинении, ни помогать, ни поддерживать его! А вот сказать какую-нибудь гадость - эт у нас пожалуйста! Ситуация изменится как только появятся первые результаты - многие попытаются примазаться к успеху!
1551 просмотр
25 февраля (пт) 2011
taedium vitae
Писатель, экономьте слюну. Полагаю она Вам понадобится первого марта, во вторник, в 17:30, адрес: пер. Красный Шахтёр, 68, офис 320 (здание типографии).
1547 просмотров
25 февраля (пт) 2011
Алексей А
Отправил
25 февраля 2011 в 18:24 Литвин пишет:
Л> 25 февраля 2011 в 18:21 Алексей А пишет:
Л> АА> Дзен кинь мыло ещё раз! есть идея!
Л> Мыло дзена
Л> shakhty_projekt@mail.ru
Отправил.
1584 просмотра
25 февраля (пт) 2011
всегда ваш
Я думаю, что речь вот о чём по посту от ВЕСТА
25 февраля 2011 в 15:17 Литвин пишет:
Л> Я вообще-то рассчитывал на высказывание Вашего
Л> видения работы Общественной организации.
Л> Извините, то что Вы написали - просто
Л> критиканство и оскорбление.

Я думаю, что речь вот о чём (по посту от "ВЕСТА").
Одним уважаемым пользователем была сформулирована идея об объединении, которое работало бы на благо жителей в доступных рамках форума с привлечением профессионалов, желающих бесплатно давать консультации и людей, имеющих наработки по разным направлениям, etc. "Молодняк" идею автора "извратил", создав общественную организацию, которая базируется то в здании автовокзала, то в редакции сайта, что не столь принципиально(пока!).Весту наверняка волнует, что повседневные проблемы требуют оперативного подключения к их решению, как это было совсем недавно, когда на форуме присутствовали люди, дающие ответы в режиме он-лайн,которые реально помогали без членства согласно Устава.
О "преследовании целей". Цель,не совпадающая с той, о которой заявлял автор идеи, может иметь место. Наверно потому, что в наше суровое время практически ни одна организация (общественная ), фонд или объединение не создаются РАДИ целей, заявленных изначально. Таковы реалии. Хорошо, если это не подтвердится её деятельностью.
Это не моя точка зрения. Просто попытался понять, какие причины (возможно!) сподвигли Весту(а)на написание его (её) поста. Вот молчал человек, а больше не смог!
Пока решается судьба будущего мэра города, жизнь не остановилась. Но то полезное, что имело место (в плане бескорыстной помощи, оказываемой ранее на форуме) ушло на задний план. Все приходящие занимаются реально политикой??
1558 просмотров
25 февраля (пт) 2011