Одним уважаемым пользователем была сформулирована идея об объединении, которое работало бы на благо жителей в доступных рамках форума с привлечением профессионалов, желающих бесплатно давать консультации и людей, имеющих наработки по разным направлениям,
25 февраля 2011 в 15:17 Литвин пишет:
Л> Я вообще-то рассчитывал на высказывание Вашего
Л> видения работы Общественной организации.
Л> Извините, то что Вы написали - просто
Л> критиканство и оскорбление.
Я думаю, что речь вот о чём (по посту от "ВЕСТА").
Одним уважаемым пользователем была сформулирована идея об объединении, которое работало бы на благо жителей в доступных рамках форума с привлечением профессионалов, желающих бесплатно давать консультации и людей, имеющих наработки по разным направлениям, etc. "Молодняк" идею автора "извратил", создав общественную организацию, которая базируется то в здании автовокзала, то в редакции сайта, что не столь принципиально(пока!).Весту наверняка волнует, что повседневные проблемы требуют оперативного подключения к их решению, как это было совсем недавно, когда на форуме присутствовали люди, дающие ответы в режиме он-лайн,которые реально помогали без членства согласно Устава.
О "преследовании целей". Цель,не совпадающая с той, о которой заявлял автор идеи, может иметь место. Наверно потому, что в наше суровое время практически ни одна организация (общественная ), фонд или объединение не создаются РАДИ целей, заявленных изначально. Таковы реалии. Хорошо, если это не подтвердится её деятельностью.
Это не моя точка зрения. Просто попытался понять, какие причины (возможно!) сподвигли Весту(а)на написание его (её) поста. Вот молчал человек, а больше не смог!
Пока решается судьба будущего мэра города, жизнь не остановилась. Но то полезное, что имело место (в плане бескорыстной помощи, оказываемой ранее на форуме) ушло на задний план. Все приходящие занимаются реально политикой??
1558 просмотров
25 февраля (пт) 2011