<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
25 февраля (пятница) 2011
Литвин
Всегда ваш.
Форум не прекратил свою работу в связи с образованием новой организации.
Ничто и никто не мешает решать насущные проблемы так, как это было до создания организации.
В том числе и через форум.
Это мое мнение.
1545 просмотров
25 февраля (пт) 2011
всегда ваш
Последний пример, уважаемый Литвин!
Законник в одной из веток подняла вопрос по газу(оплата по норме из-за смены котла и т.д.)Развития, т.е. обещание форумчанина помочь разобраться по вопросу консультацией у адвоката, тема на форуме не получила. Странно(( До нового года столько тем поднимались и решались. Сейчас, повторюсь, все ветки практически связаны с политикой. И "ругаются" по политическим темам))
1526 просмотров
25 февраля (пт) 2011
Литвин
И в этом Вы видите вину "молодняка" - то что все ветки связаны с политикой?
Хорошо помню ваши исчерпывающие комментарии по теме газового оборудования. Без иронии скажу, что комментарии были по делу и основательные.
Никто же Вам не мешал их давать?
Присоединяюсь к дзену и не буду Вам мешать.
На всякий случай (если захотите написать что-нибудь по теме общественной организации)
напомню свой e-mail: litvinkastus@gmail.com
1563 просмотра
25 февраля (пт) 2011
всегда ваш
Ну вот,и с чего Вы это взяли?
25 февраля 2011 в 19:12 Литвин пишет:
Л> И в этом Вы видите вину "молодняка" - то что все
Л> ветки связаны с политикой?

Ну вот,и с чего Вы это взяли?))

Удивляюсь Вашему таланту)) Я отметил факт, который "замолчали" будущие "общественники".
А как Вы можете судить, что мои комментарии были по делу и основательны, если Вы реально по вопросам ЖКХ не проявлялись, если я не ошибаюсь?
Прошу прощения, если помешал Вам))
1562 просмотра
25 февраля (пт) 2011
Писатель
Надо создать отдельную ветку "литвин и дзень - непризнанные гении" и пусть они там друг с другом трут себе кости мозга.
1531 просмотр
25 февраля (пт) 2011
Писатель
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
1573 просмотра
25 февраля (пт) 2011
Старый воробей
Писатель, они действительно умные, а вы им не смотрите в рот. Город на ушах не стоит, его жителей в большей степени волнуют тарифы, в том числе и "норма потребления газа на единицу измерения", цены на рынке, самоуправство чиновников. В общем обычные житейские проблемы, в решении которых им может потребоваться помощь этих молодых, энергичных, амбициозных (в хорошем смысле)людей. Пожелаем им успеха и, по возможности, поможем. А на ушах сейчас стоят пиарщики, полит технологи, а так же молодые и энергичные, для которых жажда власти превыше всего. Не обижайтесь, если что не так. С уважением С.В.
1542 просмотра
25 февраля (пт) 2011
Писатель
Старому воробью -(хотя я и старее вас) Умные, а чего они строем не ходят? (шутка) Прокакали город, теперь остаётся только тарифами заниматся, может на 0,3 коп. сможем убавить с помощью "За наши права". Не занимались бы тарифами в 2010г., а выборами, не пришлось бы создавать "За их права". Злой я просто сегодня, не обращайте внимание.
1543 просмотра
25 февраля (пт) 2011
taedium vitae
Писатель. Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе. Потрудитесь прочитать посты форумчан, которые здесь не залетные. И если хватит терпения и мужества, то возможно осознаете и станете на путь исправления. Во всем этом сумбурном политическом "мадипаламе", взвинтившем темп форума, причем полагаю очень не надолго, старожилы попрежнему сдержаны, кратки, в тему и по делу. Загляните внутрь своего сознания. Кто Вы? Зачем Вы здесь? На долго ли? И если нет ответов, то моросить глупости вовсе нет необходимости. Аудитория не та.
1556 просмотров
25 февраля (пт) 2011
taedium vitae
Писатель. Приходи на собрание. Себя покажешь в жизни.
1548 просмотров
25 февраля (пт) 2011