<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
26 февраля (суббота) 2011
Законник
В конце дня набросаю образец
В конце дня набросаю образец.
1685 просмотров
26 февраля (сб) 2011
дзен
Спасибо.
1676 просмотров
26 февраля (сб) 2011
ГалаКтика
Если можно,Законник,пож,образец разместите на форуме,чтобы можно было добавить...
1676 просмотров
26 февраля (сб) 2011
Законник
Я это и думала
Я это и думала.
1715 просмотров
26 февраля (сб) 2011
Мелехов
Законник, не забудьте еще
Законник, не забудьте еще:
1. на каком основании Водоканал эксплуатирует сети? Договора аренды, как и конкурса на аренду - нет;
3. если не проводился конкурс и нет нет договора аренды, то на каком основании платежи за услугу водоснабжения получает Водоканал?
2. на каком основании и на каких условиях ЦКУ осуществляет сбор денег от населения - конкретно сколько в тарифе за каждый м3 поданной воды и отведенных стоков составляет плата за услуги ЦКУ и какими нпа это регламентировано?
1721 просмотр
26 февраля (сб) 2011
Писатель
Василиса пишет
26 февраля 2011 в 13:04 россиянин пишет:
р> 'Единая Россия' выдвинула на пост мэра Шахт
р> Дениса Станиславова А давайте попросим пускай
р> обратно задвинут.Заранее благодарю.
Василиса пишет:
А что, нормальная идея.Написать обращение губернатору, собрать подписи, подписать общественные организации.Едро должно разделить ответственность с мэром.
Уважаемые руководители и члены ОО "За наши права" хочу обратится к вам как житель города. Скажите пожалуйста сможет ваша организация отстоять права жителей города? Может ваша ОО организовать и сделать то что предложено вашими же членами? Это и будет ваше первое боевое крещение. Ответа ждать?
1702 просмотра
26 февраля (сб) 2011
дзен
Я очень боюсь, что такое первое крещение станет последним. Я боюсь, что выйдя сейчас за рамки жкх и прочих бытовых прелестей, наша "мощнейшая" организация будет стерта с лица земли минут за пятнадцать. Это мое личное мнение. Я думаю Вас услышали остальные участники организации и форума. За них расписываться не буду. Я честно ответил на Ваш вопрос.
1702 просмотра
26 февраля (сб) 2011
Юрий Степанович
Только называть нужно не платёжками, а счетами или квитанциями
26 февраля 2011 в 14:24 Законник пишет:
З> платежки от ЦКУ.

Только называть нужно не платёжками, а счетами или квитанциями.
1724 просмотра
26 февраля (сб) 2011
taedium vitae
Платежный документ - единая счет-квитанция направляется в адрес потребителей города Шахты, в том числе:
За тепловую энергию и горячее водоснабжение - на основании договора поручения ? 27/42 от 06.08.2010г. заключенного между ООО "РКС" и ООО "ЦКУ".
3. СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО ДОГОВОРУ
Оплата выполненных работ производится дифференцированно, 5 числа месяца, следующего за отчетным, путем удержания Поверенным (ООО "ЦКУ") денежных средств:
- при условии сбора денежных средств в размере суммы текущих начислений, оплата составляет 3,2% (Без НДС) от суммы собранных средств за отчетный месяц;
- при условии сбора от 80 до 100% от суммы текущих начислений оплата выполненных работ составляет 2,5% (Без НДС) от суммы собранных средств за отчетный месяц;
- при условии сбора от 75 до 80% от суммы текущих начислений оплата выполненных работ составляет 2,0% (Без НДС) от суммы собранных средств за отчетный месяц;

Вышеуказанные расходы включены в производственную программу ООО "РКС" на 2010г. и входят в соответствующие тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение на 2010г. для населения г.Шахты.

ОДНАКО,

Услуги ООО "ЦКУ", такие как:
- организация и осуществление приема заявлений и необходимого пакета документов от гаждан и представителей юридических лиц;
- обеспечение выдачи гражданам и представителям юридических лиц документов подготовленных Заказчиком (ООО "РКС")
- прием платежей от граждан и представителей юридических лиц за предоставленные Заказчиком (ООО "РКС") услуги;
оказываются на основании договора возмездного оказания услуг б/н (без номера)от 01.04.2009г.

Согласно Приложения ? 1 к указанному договору:
1. Стоимость услуг по Договору составляет:
1.1. Оплата за организацию приема населения Исполнителем (ООО "ЦКУ") по вопросам, входящим в компетенцию Заказчика (ООО "РКС") 29.593,25 рублей за отчетный период. Отчетный период составляет один месяц.
1.2. Комиссионное вознаграждение за прием платежей составляет 0,5% от всех поступивших по настоящему Договору платежей.

ВНИМАНИЕ!!!

Согласно письма ООО "РКС" (исх. ? ХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ) услуги ООО "ЦКУ" по договору б/н (без номера) возмездного оказания услуг от 01.04.2010 в тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение на 2009 и 2010гг. для населения г.Шахты - НЕ включены

Полагаю, что подобные договоры заключены и с ООО "Водоканал" и иными поставщиками услуг, за исключением обслуживающих и управляющих компаний. С последними заключены другие типовые договоры (некоторые имеются в наличии).
1708 просмотров
26 февраля (сб) 2011
Душман
Василиса!Респект!
26 февраля 2011 в 11:50 Василиса пишет:
В> Да когда же вы уже начнёте работать?Классическая
В> ситуация "ГОРЕ ОТ УМА" Вы ещё не начали,а уже
В> бюрократы.Не можете,верните всё автору идеи
В> Законнику,она хоть знает,что делать дальше.

Василиса!Респект!

Долго молчал.Настохренело ваше болтание по типу гевна в проруби.Значит так:
вернуть г-же законнику по праву принадлежащие ей идеи общественной организации;
дзен,если боишься-сиди дома и стучи по "клаве",неча было заваривать кашу;
писатель,оо"знп" сможет,т.к уже есть люди с юр.образованием готовые помогать;
оо"знп" просто обязана войти в общественную палату;
законник,все больше вам удивляюсь и уважаю.
1727 просмотров
26 февраля (сб) 2011