Дзен прочитали злые посты наплюйте на них Писатель правильно выразился великие б
Дзен,прочитали "злые" посты-наплюйте на них!Писатель правильно выразился-"великие болтуны". Только и делают,что задевают!Когда они,как говорят,"собирались" в реале,идея создать организацию была высказана.Но...так и не была реализована. Появился молодой,полный сил и желания работать человек-Максим. И Устав подготовил,и договорился,где собираться можно будет,и уже документы некотороые выложил на форуме,и даже написал:"Ребята,да мне лавры не нужны.Хочу приносить КОНКРЕТНУЮ пользу людям(от себя-они в ней очень нуждаются,потому что услуги юристов в городе не по карману большинству горожан!) И готов передать своё детище желающим продолжить начатое-лишь бы не сказка сказывалась,а дело делалось!" Опять не так! Идею "украл" у Законника,"всем будет заниматься опять Законник?" и т.д. и т.п. А Законник ещё утром в субботу обещал выложить на форуме письмецо в прокуратуру-да так и не удосужился! Я бы и сама его сделала,но я "не в теме ЖКХ". Просто есть отдельные,конкретные дела конкретных людей,а по всей махине вопросов-увы!Но готова была помочь,может,добавить что-то...На худой конец-отредактировать и орфографию исправить,а то "хромает" она сильно. Несолидно это-обращаться в органы с письмецом,полным орфографических ошибок!Но опять чего-то не срослось. Письма нет,да и писать его некогда,потому что,как говорит Законник,"телефон звонит целый день"!А Вы поменьше на себя взваливайте,поднимайте на форуме вопросы,которые Вам задают,привлекайте нас-ведь не раз говорили,что готовы разделить и обязанности и ответственность.Но чтой-то тихо!Нравится,наверное,ходить в лидерах и читать хвалебные посты в свой адрес!Легко любить ВСЁ человечество,соседа полюбить сумей!Потому и не получается ничего хорошего,что каждый-сам себе великий.Одни-"гуру форума" и постоянно пытаются всем "новичкам" об этом напомнить(кажется,кто-то из вас писал,что в начале работы форума только между собой и общалиь и тут не надо быть Вангой и или Мессингом,чтобы сказать,что при таком отношении к вновь пришедшим скоро снова будете между собой общаться!),другие ,были идеей "беременны",но так и не разродились,а когда идея родилась у кого-то другого,то обидно стало до соплей.И стали этого "счастливчика" грязью поливать с ного до головы. Незаслуженно. Дзен,я тоже ухожу с форума,чтобы все,кому сильно мешала,наконец,успокоились,и продолжили своё приятное общение "в узком кругу". А завтра непременно приду на встречу и обязательно помогу Вам и тем,кто с Вами, работать на благо горожан. Уж лучше помочь 1-2-3...КОНКРЕТНЫМ людям,чем имитировать бурную деятельность и тратить время на тявканье из-под воротни!Вы,молодец,Дзен!И я рада,что такие как Вы,в городе есть!До встречи!
2019 просмотров
28 февраля (пн) 2011