<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
27 февраля (воскресенье) 2011
Чтец
Законнику. Читаю форум не так давно как хотелось бы и из всех участников Вы заслуживаете наибольшего уважения (честно). Но.... Мне Вас искренне жаль. Судя по всему Вам не раз приходилось вывозить на своей шее других. Боюсь что и сейчас происходит тоже самое (кто-то пашет, а кто-то сливки снимает). Лично я в ШГОО не верю. Почему? ДА просто, что она первая или последняя, и что они сделали реально? Все это очередная попытка приблизится к кормушке, и только. Обратить на себя внимание, засветится (особенно хорошо когда другие подсказывают как это сделать). Вспомните кем был Котальников когда начинал, свой парень для шахтеров, и что теперь где шахтеры а где Катальников, и на каком танке к нему подъехать можно?
Вам нужно взять все в свои руки, иначе будет все как всегда.
1944 просмотра
27 февраля (вс) 2011
дзен
Душман, Вам тоже респект. Расставили токи над i
22 февраля 2011 в 11:18 Законник пишет:
З> 22 февраля 2011 в 10:41 дзен пишет:
З> д> И еще один момент. Для тех форумчан, кто хочет
З> д> стать участником организации,но не хочет
З> д> светиться в реале - я не собираюсь проводить
З> д> никаких аналогий между ником и реальным
З> именем.
З> д> Каждый пришедший с заявлением - просто
З> д> неравнодушный горожанин.
З>
З> Вот поэтому я предлагала движение и кураторов.
З> Тогда всем желающим не надо светиться.
З>

Душман, Вам тоже респект. Расставили токи над i.
Законник предлагала общественное движение, мы с литвиным именно общественную организацию. люди с юридическим образованием, которые у Вас есть объяснят Вам разницу. ОО "ЗНП" НЕ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЕХОТОЙ в рамках ОП или другой политической организации с ЛЮБЫМ партийным уклоном. Цели в уставе описаны предельно четко. Закониику - Вы не участвовали в дискуссии, развернувшейся вокруг Вашего авторства, тем не менее, не могу не обратиться к Вам: прозвучало много слов, о том, что я (мы) едем на Вашей шее. Я не хочу, чтобы так думали Вы и все остальные. Чтобы не давать повода для таких мыслей я оставляю форум как средство общения. Думаю у Вас хватит сил и желания собрать вокруг себя Общественное Движение и/или продолжать Вашу безусловно нужную и полезную работу на форуме, тем более поддержка у Вас более чем солидная.А ШГОО "ЗНП" продолжит свою работу в реале, в уже сложившемся составе (я звал ВСЕХ, кто хотел откликнулся), по целям устава. Всем форумчанам
всего доброго.
2006 просмотров
27 февраля (вс) 2011
Душман
Мое мнение следующее:
Законник объеденила вокруг себя форумчан(она первый и пока единственный человек который организовал встречу) и когда мы встречались в прошлом году,то она озвучила идею с оо.А вы эту идею с форума просто интерпритировали в свою сторону.Законник имея инвалидность и не молодой возраст имеет такой заряд энергии,что диву даюсь!Замечу,что она,в отличии от вас,не мечется: встретимся-не встретимся,боюсь-не боюсь,а просто берет и делает.Законник-одна из тех немногих людей нашего города,которые добились соблюдения своих прав в долговременной судебной тяжбе с хамом и его водоканалом и заставили его блюсти права граждан.
Создать оо большого ума не надо.Создать,вы ее создали,а теперь носитесь с ней как дурень со списанной торбой.Вы не видите,что вашу оо уже пытаются нежно подобрать под себя некоторые люди?И это произойдет.Вы обидчивы,не умеете отстаивать свою точку зрения и при малейшей критике уходите с форума.Вы молоды и у вас нет опыта.Вы не лидер,извините за прямоту.Так каким образом вы тогда собираетесь отстаивать права других,если за себя постоять не можете?Я в течении несколько лет бился(в том числе и в судах) с жкх,дорожниками,водоканалом,энергетиками,газовиками и т.д. и хочу сказать вам,что приходя во все эти организации небходимо иметь не просто зубы,а стальные нервы,стальные челюсти и мертвую хватку или некоторое количество денежных знаков.Если не догрызете,то придется покупать.Других путей решения в этих организациях НЕТ!
Поэтому хорошенечко подумайте прежде,чем сделаете какие-то шаги.Мне будет очень жаль,если хорошая идея станет серой безликостью среди таких же оо.
P.S. Извините за резкость и прямоту в высказываниях.
1943 просмотра
27 февраля (вс) 2011
pinpong
заклевали вас ребята , не понятно конечно почему ну не хотят люди в вас опору... ваще полный бред
1967 просмотров
27 февраля (вс) 2011
pinpong
ребята из ШГОО ,не слушайте ни кого , и знайте всегда найдутся люди которые вам помогут.
1982 просмотра
27 февраля (вс) 2011
28 февраля (понедельник) 2011
Друг
Похоже, идея ШГОО так и останется идеей!
2026 просмотров
28 февраля (пн) 2011
арго
Умницы хлопцы из ШГОО-как их только не провоцируют,а они уходят от с-чей свары на форуме."...,а караван идёт".Мужики-спасибо Вам за это.
1995 просмотров
28 февраля (пн) 2011
ГалаКтика
Дзен,прочитали "злые" посты-наплюйте на них!Писатель правильно выразился-"великие болтуны". Только и делают,что задевают!Когда они,как говорят,"собирались" в реале,идея создать организацию была высказана.Но...так и не была реализована. Появился молодой,полный сил и желания работать человек-Максим. И Устав подготовил,и договорился,где собираться можно будет,и уже документы некотороые выложил на форуме,и даже написал:"Ребята,да мне лавры не нужны.Хочу приносить КОНКРЕТНУЮ пользу людям(от себя-они в ней очень нуждаются,потому что услуги юристов в городе не по карману большинству горожан!) И готов передать своё детище желающим продолжить начатое-лишь бы не сказка сказывалась,а дело делалось!" Опять не так! Идею "украл" у Законника,"всем будет заниматься опять Законник?" и т.д. и т.п. А Законник ещё утром в субботу обещал выложить на форуме письмецо в прокуратуру-да так и не удосужился! Я бы и сама его сделала,но я "не в теме ЖКХ". Просто есть отдельные,конкретные дела конкретных людей,а по всей махине вопросов-увы!Но готова была помочь,может,добавить что-то...На худой конец-отредактировать и орфографию исправить,а то "хромает" она сильно. Несолидно это-обращаться в органы с письмецом,полным орфографических ошибок!Но опять чего-то не срослось. Письма нет,да и писать его некогда,потому что,как говорит Законник,"телефон звонит целый день"!А Вы поменьше на себя взваливайте,поднимайте на форуме вопросы,которые Вам задают,привлекайте нас-ведь не раз говорили,что готовы разделить и обязанности и ответственность.Но чтой-то тихо!Нравится,наверное,ходить в лидерах и читать хвалебные посты в свой адрес!Легко любить ВСЁ человечество,соседа полюбить сумей!Потому и не получается ничего хорошего,что каждый-сам себе великий.Одни-"гуру форума" и постоянно пытаются всем "новичкам" об этом напомнить(кажется,кто-то из вас писал,что в начале работы форума только между собой и общалиь и тут не надо быть Вангой и или Мессингом,чтобы сказать,что при таком отношении к вновь пришедшим скоро снова будете между собой общаться!),другие ,были идеей "беременны",но так и не разродились,а когда идея родилась у кого-то другого,то обидно стало до соплей.И стали этого "счастливчика" грязью поливать с ного до головы. Незаслуженно. Дзен,я тоже ухожу с форума,чтобы все,кому сильно мешала,наконец,успокоились,и продолжили своё приятное общение "в узком кругу". А завтра непременно приду на встречу и обязательно помогу Вам и тем,кто с Вами, работать на благо горожан. Уж лучше помочь 1-2-3...КОНКРЕТНЫМ людям,чем имитировать бурную деятельность и тратить время на тявканье из-под воротни!Вы,молодец,Дзен!И я рада,что такие как Вы,в городе есть!До встречи!
2019 просмотров
28 февраля (пн) 2011
всегда ваш
Давыдову. Только что позвонил Законнику, чтобы прояснила для обеспокоенных форумчан своё отсутствие. У неё не работает комп и нет возможности выйти на форум. Работает на телефоне. Делает запросы по Шахтам, Ростову к организациям.
Её телефон есть на форуме. Кому интересно - позвоните, пообщайтесь.
Чё там про "заднюю" Давыдов? Вы иногда меня не понимаете, жаль(( Больше беспокоить не буду!
2005 просмотров
28 февраля (пн) 2011
дзен
Очень внимательно и неоднократно перечитал этот пост. Выхожу на форум только лишь для одного заявления, и делаю это только из
28 февраля 2011 в 14:32 всегда ваш пишет:
вв> организации. Законник писала об общественнном
вв> объединении, чётко понимая, чем отличаются
вв> "организация от объединения".

вв> Наверно, не всё так просто. Думаю, что
вв> никто из форумчан (за исключением тех, кто знаком
вв> с ней лично) не знает наверняка всю ситуацию
вв> вокруг ШГОО "За наши права".
Очень внимательно и неоднократно перечитал этот пост. Выхожу на форум только лишь для одного заявления, и делаю это только из чувства ответственности. Уважаемые форумчане, те кто уже связался со мной по поводу участия в организации и заявил, что придет завтра на встречу. Если Вы предполагаете, что кто-то может распознать связь между Вашими никами и реальными личностями, и Вы предполагаете, что это может нанести Вам вред - знайте: пока НИКТО (включая меня) не знает точного состава завтрашнего собрания. Если Вы передумали по каким-то причинам приходить - я ни вкоем случае не буду считать это чем-то зазорным, остальные вменяемые люди, думаю тоже. Возможно Всегда ваш прав, и кто-то хочет увидеть чьи-то лица, и я могу об этом даже не догадываться. В остальном - все в силе, встреча состоится, цели организации по-прежнему мирные - в первую очередь ЖКХ и никакой политики. С уважением, Максим.
2032 просмотра
28 февраля (пн) 2011