<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
2 марта (среда) 2011
арго
Поздравляю всю команду"За наши права" с НАЧАЛОМ.
2203 просмотра
2 марта (ср) 2011
Фокс
Попробуйте !Удачи
Попробуйте !Удачи.
2242 просмотра
2 марта (ср) 2011
ARTS old-1264
Во блин, сижу в кабинете и тупо смотрю на бумажку, она у меня на столе уже с неделю валяется, все не досуг было просмотреть, а это оказывается наш уважаемый депутат и по совместительству директор ООО УК "Коммунальщик" мне договор "Управления многоквартирным домом"принес... Лажа та еще, полный "агент..."
2231 просмотр
2 марта (ср) 2011
3 марта (четверг) 2011
РАМ
СПАСИБО
2 марта 2011 в 21:35 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Попробуйте !Удачи.

СПАСИБО
2219 просмотров
3 марта (чт) 2011
Юра Паравоз
если будет досуг, то узнаешь, что ваш дом уже управляется ООО УК Коммунальщик если ранее было не посредтсвенное управление
ARTS, если будет досуг, то узнаешь, что ваш дом уже управляется ООО УК "Коммунальщик" (если ранее было не посредтсвенное управление), далее посмотри счет-квитанцию за январь - там ООО УК "Коммунальщик" в "досуге" сдернуло с тебя плату за управление многоквартирным домом, при этом ООО "ЕРКЦ" начислило такую плату на законном основании, поскольку управляющей организацией ООО УК "Коммунальщик" в ООО "ЕРКЦ" поданы сведения о многоквартирных домах, находящихся в управлении. А если вашим домом уже ранее управляла ООО УК "Коммунальщик" то со временем, возможно ты обнаружишь собственный автограф в протоколах общего собрания вашего многоквартирного дома (которых ты и в глаза не видовал и о которых не слыхивал, поскольку не было никаких собраний, а если и были, то без кворума и о них, кроме присутствовавших никто не знает) с соответствующими решениями.
2251 просмотр
3 марта (чт) 2011
Patriot
Тут Юрик прав на все
3 марта 2011 в 00:03 Юра Паравоз пишет:
ЮП> ARTS, если будет досуг, то узнаешь, что ваш дом
ЮП> уже управляется ООО УК "Коммунальщик" (если ранее
ЮП> было не посредтсвенное управление), далее
ЮП> посмотри счет-квитанцию за январь - там ООО УК
ЮП> "Коммунальщик" в "досуге" сдернуло с тебя плату
ЮП> за управление многоквартирным домом, при этом ООО
ЮП> "ЕРКЦ" начислило такую плату на законном
ЮП> основании, поскольку управляющей организацией ООО
ЮП> УК "Коммунальщик" в ООО "ЕРКЦ" поданы сведения о
ЮП> многоквартирных домах, находящихся в управлении.
ЮП> А если вашим домом уже ранее управляла ООО УК
ЮП> "Коммунальщик" то со временем, возможно ты
ЮП> обнаружишь собственный автограф в протоколах
ЮП> общего собрания вашего многоквартирного дома
ЮП> (которых ты и в глаза не видовал и о которых не
ЮП> слыхивал, поскольку не было никаких собраний, а
ЮП> если и были, то без кворума и о них, кроме
ЮП> присутствовавших никто не знает) с
ЮП> соответствующими решениями.

Тут Юрик прав на все 100
2253 просмотра
3 марта (чт) 2011
Юра Паравоз
Уважаемый Patriot тут дело не втом прав или не прав Юрик. Это состоявшийся факт с многоквартирным домом по адресу пер. Тамбовский 29. Сейчас веду работу по разбирательству данного факта. Сведения о том, что МКД по пер. Тамбовский 29 находится в управлении ООО УК "Коммунальщик" официально подтвеждены Половой И.Ю. (директор ООО "ЕРКЦ"), которая любезно мне эти сведения предоставила (предъявила). Договор ? 130 на содержание общего имущества и текущего ремонта многоквартирного дома от 01.04.2008г., заключенный между обслуживающей организацией ООО "Коммунальщик" и предствителями собственников помещений МКД пер. Тамбовский 29, выбравших непосредственный способ управления, в настоящее время является действующим по следующим основаниям. Договор по согласшению сторон не расторгался и также не расторгался в судебном порядке (ст. 450 ГК РФ).

Считаю важным довести до сведения жителей многоквартирных домов (это скорее больше касается тех кто живет в центре). Со слов Половой И.Ю. во всех пунктах ЦКУ сотрудники обязаны обслуживать граждан ВНЕ зависимости от территориальной принадлежности и (или) вашей регистрации. Например, если жильцам ближе ходить в пункт ЦКУ по ул.Маяковская, а раньше их засталяли ходить в пункт по ул.Пролетарская, то сейчас жильцы вправе обслуживаться по своему выдору, а сотрудники соответствующих пунктов ЦКУ не вправе "футболить" людей туда-сюда. При этом эти сотрудники на совещаниях ПИСЬМЕННО информированы о таком порядке обслуживания под роспись. Так что, пока ООО "ЕРКЦ" и ООО "ЦКУ" в купе с их пунктами еще не расформированы и действуют - ТРЕБУЙТЕ.
И последнее. Если откажут - звоните прямо в ООО "ЕРКЦ" (номер телефона в квитанции) и называйте фамилии сотрудников отказавшихся вас обслуживать. Пловая И.Ю. заверила, что меры будут приняты немедленно в том числе увольнение.

Извините за длинный пост.
2232 просмотра
3 марта (чт) 2011
ARTS old-1264
Я на сколько знаю, из нашего дома только несколько квартир подписали договор и отдали его, а остальные забили и селедку в него завернули. Я бы сам его не заметил, если бы диск не стал искать...
2239 просмотров
3 марта (чт) 2011
арго
Есть ощущение,что ситуация с управлением г.Шахты,особенно ЖКХ, чемто напоминает фантастику в теме "Планета обезьян".
2225 просмотров
3 марта (чт) 2011
Старый воробей
арго, успокойтесь, такая ситуаия по всей Руси великой. И не только с ЖКХ.
2243 просмотра
3 марта (чт) 2011