Считаю важным довести до сведения жителей многоквартирных домов это скорее больше касается тех кто живет в центре
Уважаемый Patriot тут дело не втом прав или не прав Юрик. Это состоявшийся факт с многоквартирным домом по адресу пер. Тамбовский 29. Сейчас веду работу по разбирательству данного факта. Сведения о том, что МКД по пер. Тамбовский 29 находится в управлении ООО УК "Коммунальщик" официально подтвеждены Половой И.Ю. (директор ООО "ЕРКЦ"), которая любезно мне эти сведения предоставила (предъявила). Договор ? 130 на содержание общего имущества и текущего ремонта многоквартирного дома от 01.04.2008г., заключенный между обслуживающей организацией ООО "Коммунальщик" и предствителями собственников помещений МКД пер. Тамбовский 29, выбравших непосредственный способ управления, в настоящее время является действующим по следующим основаниям. Договор по согласшению сторон не расторгался и также не расторгался в судебном порядке (ст. 450 ГК РФ).
Считаю важным довести до сведения жителей многоквартирных домов (это скорее больше касается тех кто живет в центре). Со слов Половой И.Ю. во всех пунктах ЦКУ сотрудники обязаны обслуживать граждан ВНЕ зависимости от территориальной принадлежности и (или) вашей регистрации. Например, если жильцам ближе ходить в пункт ЦКУ по ул.Маяковская, а раньше их засталяли ходить в пункт по ул.Пролетарская, то сейчас жильцы вправе обслуживаться по своему выдору, а сотрудники соответствующих пунктов ЦКУ не вправе "футболить" людей туда-сюда. При этом эти сотрудники на совещаниях ПИСЬМЕННО информированы о таком порядке обслуживания под роспись. Так что, пока ООО "ЕРКЦ" и ООО "ЦКУ" в купе с их пунктами еще не расформированы и действуют - ТРЕБУЙТЕ.
И последнее. Если откажут - звоните прямо в ООО "ЕРКЦ" (номер телефона в квитанции) и называйте фамилии сотрудников отказавшихся вас обслуживать. Пловая И.Ю. заверила, что меры будут приняты немедленно в том числе увольнение.
Извините за длинный пост.
2232 просмотра
3 марта (чт) 2011