И в этом я надеюсь на помощь Юрия
Чтецу. Судя по тому,что форум привлекает всё новых людей,то Ваше предложение по сути своей замечательное и я разделяю Ваше мнение:народ должен знать,с кем имеет дело при трудоустройстве!Так что "Доска позора" необходима. И в этом я надеюсь на помощь Юрия.
Гоге. Наверное,Вы в чём-то правы.Но...Меня хоть и легко разжалобить,особенно,когда я вижу,что от действий взрослых страдают дети. Вы правы,читать умеют и могли бы не подписывать...А где найти работу с достойной оплатой в нашем городе? И ведь они не бумажки устраивались перекладывать,а выполнять физическую,грязную и даже вредную для здоровья работу!И надеялись получать за неё эквивалентную зарплату!И мой жизненный опыт,а также практика показывают,что 90 %людей,живущих в городе,хотя и умеют читать,но хватаются за любую соломинку,чтобы элементарно выжить!И все они бесправны,бессловесны и юридически безграмотны. Потому и верят зачастую на слово "добрым" дядям. Да что о городе говорить,у нас вся страна верит "на слово" многим дядям. По меньшей мере,фамилии двоих Вам известны,также как и мне. Так что...Можно сказать людям:"Вы дураки,чего подпись ставили там, где не надо было?!"После чего порассуждать о том,что один хам и обманывает,другие-бараны. Лично мне от этого легче не становится,а потому меня не интересуют другие обстоятельства этого дела. А только факты. Обещал 18000 платить-заключил договор на 6000-МОШЕННИК. И будь любезен заплатить,даже если вся прокуратура,весь суд и др. считают тебя "хорошим" человеком!Пусть в нерабочее время хоть все по очереди тебя в задницу целуют,а на работе-пусть исполняют свои должностные обязанности и отстаивают права обиженных.Они за это зарплату получают. Не хотят-пусть трудоустраиваются к "хорошему" человеку и выполняют работу,о которой написано выше!С уважением.
2498 просмотров
6 марта (вс) 2011