<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
22 февраля (вторник) 2011
дзен
Юрий, спасибо за участие, внимание и понимание.
1264 просмотра
22 февраля (вт) 2011
Надежда Николаевна
Ребята! Молодцы! Теперь надо идти дальше.Заявление кому и куда?
1260 просмотров
22 февраля (вт) 2011
дзен
Места постоянной дислокации пока нет. Звоните 8-905-456-22-67, это мой телефон или пишите shakhty_projekt@mail.ru
Будем договариваться, как встретиться.
Спасибо за поддержку
1249 просмотров
22 февраля (вт) 2011
Юрий Степанович
Могу предложить редакцию портала для собраний, места сбора заявлений и т.д
22 февраля 2011 в 08:20 дзен пишет:
д> Места постоянной дислокации пока нет.

Могу предложить редакцию портала для собраний, места сбора заявлений и т.д.
Адрес редакции, телефоны здесь: Шахты.SU >>> контактная инфоррмация
1311 просмотров
22 февраля (вт) 2011
дзен
Ссылка на форму заявления опубликована здесь ??? ??? „?? ???? ???“ // ...SU??? ??? &# ;?? ???? ???&# ; // ...SU
Пост Юрия в 01:31
1335 просмотров
22 февраля (вт) 2011
дзен
фигасе поворот... Юрий - от меня респект. Давайте подождем мнения остальных. Я за обеими руками. Если остальные форумчане
22 февраля 2011 в 08:35 Юрий пишет:
Ю> 22 февраля 2011 в 08:20 дзен пишет:
Ю> д> Места постоянной дислокации пока нет.
Ю> Могу предложить редакцию портала для собраний,
Ю> места сбора заявлений и т.д.
Ю> Адрес редакции, телефоны здесь:
Ю> Шахты.SU >>> контактная инфоррмация
Страница обратной связи пользователй портала Шахты.SU с его администрацией. На этой странице можно отправить сообщение в администрацию портала. Здесь же указаны ссылки на онлайн-представительства портала Шахты.SU в различных социальных сетях и блогохостингах. Также эта страница содержит свидетельство о регистрации СМИ Шахты.SU и основную ссылку на статистику портала в системе Яндекс.Метрика.

фигасе поворот... Юрий - от меня респект. Давайте подождем мнения остальных. Я за обеими руками. Если остальные форумчане согласны - было бы здорово. Огромное спасибо. Если поддержат - обсудим нюансы.
1364 просмотра
22 февраля (вт) 2011
АнтиП
В уставе необходимо как мне кажется указать участие в выборах. Это Вам поможет делегировать от себя членов в УИК ТИКи и наблюдателей, а так же участвовать в выборах в местное зак.собрание.
1335 просмотров
22 февраля (вт) 2011
дзен
Спасибо, я посоветуюсь с юристами. Соглашение о делегирование в УИКи уже достигнуто, вчера Жемойтель дал добро. Спасибо за конструктив.
1350 просмотров
22 февраля (вт) 2011
ГалаКтика
Молодцы!Устав прочитала. Есть определённые нюансы по соответствию правовым нормам. Дзен,как освобожусь-прочту внимательнее и позвоню,чтобы встретиться и обсудить. Или напишу.Мои поздравления!
1322 просмотра
22 февраля (вт) 2011
дзен
Спасибо! жду контакта. понимаю, что устав, наверное не идеален, но и занимаемся мы все этим впервые. Благодарен за поддержку всем специалистам в вопросе.
1323 просмотра
22 февраля (вт) 2011