<= Перейти на шахтинский форум
Общественная организация "За наши права"
16+
22 февраля (вторник) 2011
Законник
Нет котел эдентичен
Нет котел эдентичен ,Заявление на узаконивания написал сам абонент.У него была аварийная ситуация.А антимонопольное законодательство нарушено в том,что являясь монополистом Ростоврегионгаз понуждает пользоваться конкретной фирмой,что нарушает рыночные отношения.отсюда и завышение тарифа на услуги

Я прочитала все постановления,но нигде нет регламента замены газового оборудования.А закон трактуется в нашу пользу.Я согласна нарушен закон при замене котла,но при их требованиях иначе не получается.Мороз 20 градусов,а человек должен месяцами обивать их пороги.Другая знакомая уже эту проблему мусолит второй год ,раз пять была на приеме у директора,И написала не одно письмо,
1447 просмотров
22 февраля (вт) 2011
всегда ваш
Договор ВДГО был заключён?
1423 просмотра
22 февраля (вт) 2011
всегда ваш
Если до самостоятельной замены котла договора на ВДГО не было, то у газовиков есть основание сначала требовать выполнения действий, описАнных мной выше.
Почему бы абоненту самостоятельно не обратиться в Горгаз, не ссылаясь на ответ Ростоврегионгаза? Что ответят там? Ротоврегионгаз не имеет права принуждать абонентов в заключению ВДГО. Это функции газораспределительных организаций.
1432 просмотра
22 февраля (вт) 2011
дзен
Вот я писал на 5 странице, это официальный ответ ростовоблгаза
22 февраля 2011 в 14:55 Законник пишет:
З>
З> Нет котел эдентичен ,
Вот я писал на 5 странице, это официальный ответ ростовоблгаза
При замене газового оборудования на новое такого же типа переоформление проектной документации не требуется.
При замене оборудования на другой тип необходимо получить технические условия в местной газораспределительной организации и выполнить корректировку (внести соответствующие изменения) в проектную документацию.
ОАО <<Газпром газораспределение Ростов-на-Дону>> официальный сайт
официальный сайт, Новости.

Значит, как минимум техусловия не нужно было менять как я понял именно требование составления техусловия были первичной причиной самостоятельной установки. Я думаю нужно мнение профессионального адвоката по поводу того считается мороз форсмажором или нет в данной ситуации, независимо от регламентации монтажа оборудования, а то газовики сославшись на п.80 307 постановления могут вообще отрубить газ.
1545 просмотров
22 февраля (вт) 2011
Юра
Не вводите людей в заблуждение. Именно поставщик газа по закону требует заключения договора на ТО от абонента.
А заключать договор абонент вправе только с газораспределительной организацией. Поэтому "шахтымежрайгаз" и "горгаз" очень довольны таким поворотом в своей судьбе и алчно потирают потные дрожащие ручонки в ожиданиии халявы.
1456 просмотров
22 февраля (вт) 2011
дзен
Сумбурно написал. Завтра утром попробую поговрить с адвокатом.
1484 просмотра
22 февраля (вт) 2011
Законник
Отключить только после 15 апреля.сейчас нет.Да установку проводил газовик,но с другой организации
Отключить только после 15 апреля.сейчас нет.Да установку проводил газовик,но с другой организации.
1482 просмотра
22 февраля (вт) 2011
всегда ваш
Мне принесли сейчас памятку из Пенсионного фонда (территориального). На обратной стороне инфы по пенсиям читаю: можете задавать вопросы по телефонам горячей линии и далее адресА служб по городу:
ООО "ЦКУ" - 05
МУП "Водоканал" Диспетчерская служба , ул. Шишкина, 162, тел. 26-94-16, 26-94-51,26-94-49; 05 - ЦКУ

ОАО "Шахтымежрайгаз" аварийно диспетчерская служба пер. Тюменский, 1.
тел. 04, 22-49-05 - утечка газа
22-54-72 - ремонт оборудования

о других не пишу.

Законнику: 1)переадресация Росторегионгазом на Шахты межрайгаз возможно связано с аварийной ситуацией при замене котла? 2)обратите внимание на адрес 3)Водоканал стал МУП???
1455 просмотров
22 февраля (вт) 2011
Юрий Степанович
Сейчас проверил
22 февраля 2011 в 12:37 ARTS пишет:
A> Вопрос в том, что у меня почему то
A> ссылка на заявление не открылась.

Сейчас проверил Файл удален. File is removed.
free, file hosting, file sharing, бесплатный, хостинг файлов, файлообменник, скачать, закачать, скачать без ограничения скорости

Нормально открылся файл.
Можно ещё попробовать здесь: На сервере проводятся технические работы.
Скоро открытие!
1516 просмотров
22 февраля (вт) 2011
23 февраля (среда) 2011
зазноба
Все файлы скачиваются и открываются.
Дзен, ну вы - молодец!) Восхищаюсь вашим упорством и целеустремленностью. Посмотрю все доки - кину в мыло.

Всех присутствующих мужчин, с праздником!
Пусть никому из Вас не придется защищать наше Отечество! Мирного неба над головой Вам и Вашим родным и близким!
1491 просмотр
23 февраля (ср) 2011