<= Перейти на шахтинский форум
Дерябкин представил шахтинцам кандидата в мэры
16+
28 февраля (понедельник) 2011
Давыдов
двоится млин...хоть по адному прыгали б
2726
28 февраля (пн) 2011
Василиса
А я готова с вами поспорить.Назначением или избранием очередного молодого и амбициозного,грубо нарушается такое понятие,как
28 февраля 2011 в 16:32 батя пишет:б> Согласен, тёзка.Думаю, у Станиславова имеется
б> элемент честолюбия, как у многоих умеренно
б> молодых-желание самореализоваться, решать и
б> решить сложные вопросы. Не согласен с теми, кто
б> оценивает эту кандидатуру только с точки зрения
б> своих потаённых желаний (хочет лично
б> обогатиться).Всё не так просто, материалистически
б> однобоко.Я-за таких молодых, амбициозных,
б> энергичных, прытких, грамотных (каковыми были
б> многие из нас в его возрасте)

А я готова с вами поспорить.Назначением или избранием очередного молодого и амбициозного,грубо нарушается такое понятие,как "социальные лифты".Т.Е. если вы старше кандидата,вы будете не интересны,не востребованы и в утоге не нужны.И наоборот, работать ему будет комфрортно с ровестниками с небольшим возрастным зазором.Т.е с аналогами нашего экс.мэра и его командой и с нашей "многоуважаемой" думой.А задайте себе вопрос сколько лет среднему жителю города.Когда получите ответ,вы поразитесь результату вашей умственной деятельности.Так что чтобы охватить заботой большее количество жителей,наш мэр должен быть тупо старше.Социологи считают,что большинству жителей города было бы комфортно если бы глава города был 50-55 лет и вёл политику, аналогичную той которую ведёт наш сосед в Октябрьском сельском районе(Каменоломнях)Город устал от сотрясений.Нужно несколько лет спокойной и достойной жизни.
2843
28 февраля (пн) 2011
VV
'Ростовгорстрой' семьи Станиславовых должен мэрии Ростова 117 млн. руб.

Среди самых крупных должников мэрии Ростова за аренду земли, выделенной под строительство, - компании сыновей бывшего первого вице-губернатора Ростовской области Ивана Станиславова.

Как сообщает газета 'Ведомости', мэрия Ростова опубликовала на сайте список 172 компаний и физлиц, которые на 1 октября должны за аренду выделенных под строительство участков больше 100 000 руб. Среди крупных должников - компании двух сыновей бывшего первого вице-губернатора Ивана Станиславова (ушел в отставку в конце 2008 г.).

С огромным отрывом лидирует ЗАО 'Ростстройинвест' - 93 млн руб. (долг 2-го места - 39,9 млн руб.), которое входит в 'Ростовдондевелопмент'. По данным ЕГРЮЛ, эта компания полностью принадлежит ее гендиректору Антону Станиславову. 'Ростстройинвест' - застройщик жилого комплекса 'Три сквера' (280 000 кв. м жилья, введена первая очередь). На 1 мая 'Ростстройинвест' был должен намного меньше - 60,4 млн руб. С июня департамент имущества и земельных отношений Ростова подал в арбитражный суд 17 исков к 'Ростстройинвесту'.

За пять месяцев влезла в долги перед мэрией другая структура этой компании - компания 'Дежа вю', застройщик бизнес-центра 'Колизей' (1,7 млн руб.).

Одна из крупнейших строительных компаний Ростова, ОАО 'Ростовгорстрой', и ООО 'УК 'Ростовгорстрой' вместе должны городу 22,3 млн руб. (на 1 мая долг - 3,8 млн руб.). УК владеет 72,63% ОАО 'Ростовгорстрой', 52% в УК у Дениса Станиславова (данные ЕГРЮЛ).

Таким образом, за пять месяцев долги компаний Станиславовых за землю под строительство выросли с 82,2 млн до 117 млн руб. (еще одна структура 'Ростовгорстроя' с мая погасила 6,9 млн руб.).
2753
28 февраля (пн) 2011
Спам
Соглашусь.Интуитивно в душе я тоже прихожу к таким выводам
В> А я готова с вами поспорить.Назначением или
В> избранием очередного молодого и
В> амбициозного,грубо нарушается такое понятие,как
В> "социальные лифты".Т.Е. если вы старше
В> кандидата,вы будете не интересны,не востребованы
В> и в утоге не нужны.И наоборот, работать ему будет
В> комфрортно с ровестниками с небольшим возрастным
В> зазором.Т.е с аналогами нашего экс.мэра и его
В> командой и с нашей "многоуважаемой" думой.А
В> задайте себе вопрос сколько лет среднему жителю
В> города.Когда получите ответ,вы поразитесь
В> результату вашей умственной деятельности.Так что
В> чтобы охватить заботой большее количество
В> жителей,наш мэр должен быть тупо старше.Социологи
В> считают,что большинству жителей города было бы
В> комфортно если бы глава города был 50-55 лет и
В> вёл политику, аналогичную той которую ведёт наш
В> сосед в Октябрьском сельском
В> районе(Каменоломнях)Город устал от
В> сотрясений.Нужно несколько лет спокойной и
В> достойной жизни.

Соглашусь.Интуитивно в душе я тоже прихожу к таким выводам.
2858
28 февраля (пн) 2011
батя
Так-то оно так, но по Шахтам годами молодёжь на выборах составляет 15-20%, а избирает в основном старшее поколение
28 февраля 2011 в 16:58 Василиса пишет:
В> А я готова с вами поспорить.Назначением или
В> избранием очередного молодого и
В> амбициозного,грубо нарушается такое понятие,как
В> "социальные лифты".
Так-то оно так, но по Шахтам годами молодёжь на выборах составляет 15-20%, а избирает в основном старшее поколение.А оно будет слушать агитаторов власти и старшего поколения.
Звучащие в городе сейчас предложения по некоторым нашим доморощенным кандидатам тоже указывают на не самых бедных земляков, которые работали с работягами, потом закрылись предприятия, работяги на улицу, а эти люди-миллионеры.А этот где-то там, в Ростове владеет стойкомплексом... Нашему избирателю это параллельно.
2879
28 февраля (пн) 2011
Василиса
А ещё больше ему параллельно на нашего избирателя
28 февраля 2011 в 17:19 батя пишет:
б> Нашему
б> избирателю это параллельно.

А ещё больше ему параллельно на нашего избирателя.
2880
28 февраля (пн) 2011
Патриот 21
А кому же Вы будете так интересны?
2808
28 февраля (пн) 2011
Василиса
Знаешь как говорят "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
28 февраля 2011 в 17:27 Патриот 21 пишет:
П2> А кому же Вы будете так интересны?

Знаешь как говорят "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
2931
28 февраля (пн) 2011
батя
Неправда Ваша.Мы его (и вообще никого из потенциальных) не слышали.Послушаем, почитаем-там видно будет.И потом: на другой ветке
28 февраля 2011 в 17:23 Василиса пишет:
В> 28 февраля 2011 в 17:19 батя пишет:
В> б> Нашему
В> б> избирателю это параллельно.
В> А ещё больше ему параллельно на нашего избирателя.
Неправда Ваша.Мы его (и вообще никого из потенциальных) не слышали.Послушаем, почитаем-там видно будет.И потом: на другой ветке написано "за" и "против". Что, "за" низзя?
2913
28 февраля (пн) 2011
Василиса
Можно.Разве я возражаю.За.Горячо одобряю.И очень горячо одобряю.
2857
28 февраля (пн) 2011