<= Перейти на шахтинский форум
Из бизнеса - в политику
16+
16 марта (среда) 2011
Kyen
Ребята, одну и ту же статью какой раз сюда выносят))
Ребята, одну и ту же статью какой раз сюда выносят))
Вы читаете другие ветки (Кандидаты...) предыдущие сообщения и ссылки?
2145
16 марта (ср) 2011
ARTS old-1264
А это тонкий маркетинговый ход... Я вот просмотрел форум и убедился, что слишком много данной персоне мы уделяем время, чего в принципе от нас и требуется...
Принцип пиара не важно что говорят (хорошее или плохое), главное что бы говорили.
2052
16 марта (ср) 2011
Давыдов
лдпрного обсуждать што ли
2049
16 марта (ср) 2011
17 марта (четверг) 2011
ARTS old-1264
В данном вопросе можно и полемику развести, но думаю нет смысла вообще в ШИРОКОМ разборе каждого индивида, дали имфу по чудаку и
16 марта 2011 в 23:20 Давыдов пишет:
Д> лдпрного обсуждать што ли

В данном вопросе можно и полемику развести, но думаю нет смысла вообще в ШИРОКОМ разборе каждого индивида, дали имфу по чудаку и достаточно, при этом не важно в какую кучу он наступил, точнее вступил...
2216
17 марта (чт) 2011
россиянин
интересно,что у наших депутатов своих мозгов не хватает,то на поводке у бывшего мэра шли-теперь у Ростовских или они Станиславова с пеленок знают?Это ведь одна шайка Чуб-Станиславов-Понамаренко-Дерябкин.А,то ,что они прикрываются партией Е.Р.так они и в нацисты вступили бы лишь бы у кормушки сидеть ,деньги распилывать.Куда только Единоросы смотрят.Жириновского сюда бы -порядок навел бы.
2134
17 марта (чт) 2011
Литвин
Как в мультфильме - при звуках фамилии "Голубев" - теряют волю )
2119
17 марта (чт) 2011
каталонец
Ничего бы Ваш Жириновский не навел, он только языком чесать умеет. Кстати от ЛДПР что-то никто и не балатируется, ушло их время.
2145
17 марта (чт) 2011
Веста
Ведь правда ,кто нам навязывает Станиславова?
Ведь правда ,кто нам навязывает Станиславова?

Администрация города.Собрания провели по ТОРНам. Кто из них посмел бы не поддержать ,что решила партия? Председатели первичек,это руководители ТОРНов.

Люди открывайте глаза и боритесь за свое право ВЫБОРА.Сейчас вся Администрация зубами будет держаться за свои места.Они Станиславова вознесут до небес.Ведь нарушений в их работе огромное количество.Новый МЭР проведет ревизию и все всплывет.Им спастись от наказаний,только протянуть СВОЕГО.
Смотрите, кто из кандидатов не повязан в коррупции
Пока из всех заявивших желание идти на МЭРа ,нет такого человека.
Мы живем в "Базарных" отношениях.И все уже убедились,что чем больше рекламы,тем хуже товар.

Думайте головой.Не давайте себя забалтывать.Не покупайтесь на подачки.
А депутат Станиславов говорить умеет красиво.Он же юрист. Этому его учили.
2310
17 марта (чт) 2011
БомZH
Это мы уже читали. МКП "Объединенная дирекция строящихся объектов г
16 марта 2011 в 22:33 витек пишет:
в> http:/www.dvk-media.rustat/denisstanislavovodo
в> breno_svishe/

Это мы уже читали. МКП "Объединенная дирекция строящихся объектов г. Ростова-на-Дону" - фирма Станиславова и то, что Станиславов директор Ростокапстроя и РЦ (хотя возможно и был ими когда-то) - ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!

Вопрос в другом: в этой статье указано: Когда верстался номер, из достоверных источников редакции стало известно о готовящемся выдвижении на пост мэра города Шахты очень серьезного коренного шахтинца, знающего городскую проблематику не понаслышке и заинтересованного в защите интересов города. КТО ЭТОТ ЧЛОВЕК? Покажите мне его, пожалуйста.
2342
17 марта (чт) 2011
БомZH
5 БАЛЛОВ
16 марта 2011 в 23:12 ARTS пишет:
A> А это тонкий маркетинговый ход... Я вот
A> просмотрел форум и убедился, что слишком много
A> данной персоне мы уделяем время, чего в принципе
A> от нас и требуется...
A> Принцип пиара не важно что говорят (хорошее или
A> плохое), главное что бы говорили.

5 БАЛЛОВ!