<= Перейти на шахтинский форум
Дорожный патруль
16+
18 марта (пятница) 2011
Батя
Боятся против себя, каких либо провокакаций.А толку их даже снимать на видео,всёровно взятки берут там в соем Красном теремке на посту.Неделю назад подарил им 200 рублей за привешение.
1739
18 марта (пт) 2011
БомZH
А зачем же Вы превышаете?)))Я вот последний раз за привышение отстегивал аж 3 года назад...Тьфу, чтоб не сглазить
18 марта 2011 в 10:57 Батя пишет:
Б> Боятся против себя, каких либо провокакаций.А
Б> толку их даже снимать на видео,всёровно взятки
Б> берут там в соем Красном теремке на посту.Неделю
Б> назад подарил им 200 рублей за привешение.

А зачем же Вы превышаете?)))Я вот последний раз за привышение отстегивал аж 3 года назад...Тьфу, чтоб не сглазить...
А если серьезно, господа, взятки чиновников и сотрудников приучили брать МЫ. Если бы не давали всю жизнь, не было бы такого беспредела сейчас...
1829
18 марта (пт) 2011
Alex7
можно не превышать, знак 70 там виден ясно=)
18 марта 2011 в 08:21 Батя пишет:
Б> Я только за,давно хотел предложить,но походу
Б> автомобилистов на форуме мало.1.Когда едиш со
Б> стороны Каменска,не доезжая Аютинского поста
Б> 1-1,5км стоит камера.И на посту всех хлопают ,за
Б> привешения.Можно их и обломать уйти на мост.

можно не превышать, знак 70 там виден ясно=)
1863
18 марта (пт) 2011
Alex7
Чтобы не хитрить надо четко знать ПДД
18 марта 2011 в 06:47 Веста пишет:
В>
В> Хорошо бы на форуме создать ветку и делиться,где
В> ГИБДД устраивают засады и как их обхитрить или
В> поставить на место.
Чтобы не хитрить надо четко знать ПДД, свои права и права и обязанности ИДПС. Кроме знания своих прав немаловажно уметь их отстаивать, но при этом не стоит "быковать". С учетом этого общение с ИДПС зачастую занимает не более 2х минут =).

Выложить здесь проблемные зоны
В> в городе по организации дорожного движения.Типа
В> того,что над рынком парковка запрещена,а стоят
В> машины и рядом ходит ГБДДшник.И создается
В> впечатление,что он их охраняет.А потом предложить
В> их начальнику просмотреть данную страницу.

А вот задаюсь невольно вопрососм - а где же парковаться? знаки там висят до боли глупо, и в особенности - "Полоса для движения маршрутных ТС" =), с учетом того, что их всего пара таких ТС проезжает по Победе=).

Но врочем, кроме задумки важна и реализация, так что, с учетом высказанной Вами идеи, предлагаю Вам вооружится камерой, отснять процесс неисполнения ИДПС приказа МВД от 02.03.2009г. ?185, и направить материалы в УГИБДД ГУВД РО.
Одновременно предлагаю Вам подготовить и направить в ГИБДД по г.Шахты (копия в Администрацию г.Шахты) обращение о неэффективной установке дорожных знаков, затрудняющих движение транспортных средств.
1868
18 марта (пт) 2011
Старый воробей
Вчера на прекрасной иномарке в Питере погибла мать двоих детей. Не буду отмечать водительские качества этой несчастной женщины
16 марта 2011 в 16:32 Юс пишет:
Ю> ...и не одной иномарки в сводке.

Вчера на прекрасной иномарке в Питере погибла мать двоих детей. Не буду отмечать водительские качества этой несчастной женщины. Остановлюсь на другом. Может быть, это заставит задуматься других. Нет спора. Зарубежный автопром делает великолепные машины. Мощный двигатель, послушное и лёгкое управление, просторный и удобный салон, в котором комфортно и уютно. Всё это создаёт иллюзию полной безопасности. Водитель не замечает скорости, а пропорционально квадрату коэфициента превышения допустимой скорости, растёт вероятность достижения конечной точки его жизненного пути. Дальше он, в лучшем случае, будет ездить в инвалидной коляске. В худшем, - родственники поставят памятный знак у обочины дороги.
Нет, я не буду утверждать, что многократно высмеянная всеми юмористами Ока, великое достижение автопрома. Но есть у этой малышки очень важное преимущество. Если на ней движешься со скоростью 100 км/ час. - она терпит, если 110 кмчас - она уже предупреждает - сейчас улетишь с дороги. Если 130 кмчас - то каждым болтиком, каждой гаечкой она вопит - дуралей, что ты делаешь, я же рассыплюсь. И водила снижает скорость. Если конечно он не пьян. А иномарка? Она будет лететь как птица, пока не оторвётся от этой грешной земли и не встретится в полёте со столбом, деревом, рекламным щитом или ещё чем. Так что, друзья мои, чаще поглядывайте на спидометр, не поддавайтесь иллюзиям. И Бог всех нас хранит. Всех кто за рулём.
1855
18 марта (пт) 2011
БомZH
Сообщение удалено
Причина: процитированный текст не оформлен цитатой
1859
18 марта (пт) 2011
Старый воробей
БомZH, в следущий раз нажимайте сининькую надпись "цитировать". А то я аж изумился. Как это нам, почти одновременно, пришли в голову одни и теже мысли. С уважением. С.В.
1791
18 марта (пт) 2011
БомZH
Так сцитировал же)))Видите первую часть сообщения. А отобразилось именно так...
1808
18 марта (пт) 2011
George
Я больше удивился необычайной перемене стиля изложения
18 марта 2011 в 19:14 Старый воробей пишет:
Св> БомZH, в следущий раз нажимайте сининькую надпись
Св> "цитировать". А то я аж изумился. Как это нам,
Св> почти одновременно, пришли в голову одни и теже
Св> мысли. С уважением. С.В.
Я больше удивился необычайной перемене стиля изложения.
1893
18 марта (пт) 2011
Батя
Знак то виден,но до знака 70 за 2км,стоит у них камера,вот в чём прикол.А взятки доют каждый второй,мне проще заплатить на месте
A> можно не превышать, знак 70 там виден ясно=)

Знак то виден,но до знака 70 за 2км,стоит у них камера,вот в чём прикол.А взятки доют каждый второй,мне проще заплатить на месте пол цены,чем по полной и поквитанции.Конечно стараюсь не нарушать,например за 2010 год,остановливали 2 раза,за нарушения суммы по квитанции не превышали 300 рублей.И не надо кривить душой,что не кто не даёт взятки ага,все Святые.Как говорил Станиславский :" НЕ-ве-рю".
1920
18 марта (пт) 2011