<= Перейти на шахтинский форум
Какой должен быть мэр?
16+
4 апреля (понедельник) 2011
Юра Паравоз
Литвину. Наблюдаю за постами Гели - походу наша Геля не такая простая, как себя пропозиционировала простой торговлей на рынке. Судя по всему у неё есть силы не только различать что самой, а что ей - походу Геля (она же Гльотина Митаньяховна) ща всем нам тут выпишет атас
4 апреля 2011 в 19:51 Литвин пишет:
Л> Что Вы, Геля. Жить чрезвычайно интересно.
Л> Особенно, если есть силы различать, что самому в
Л> голову приходит, а что стараются "навялить" )

Литвину. Наблюдаю за постами Гели - походу наша Геля не такая простая, как себя пропозиционировала простой торговлей на рынке. Судя по всему у неё есть силы не только различать что самой, а что ей - походу Геля (она же Гльотина Митаньяховна) ща всем нам тут выпишет атас...
1363 просмотра
4 апреля (пн) 2011
Литвин
Хоть некоторых посетителй форума на днях уволили из Моссад, связи таки остались) Мэр безусловно не должен видеть вокруг одни заг
Хоть некоторых посетителй форума на днях уволили из Моссад, связи таки остались) Мэр безусловно не должен видеть вокруг одни заговоры по партийному признаку.)
1352 просмотра
4 апреля (пн) 2011
Геля
Спасибо, обязательно воспользуюсь ссылкой
Спасибо, обязательно воспользуюсь ссылкой. Милый Юра Паровоз, Вы хорошо заметили, у меня всегда и на все есть свое особое мнение. Если к вопросу о "рынке", то рекомендую Вам просто, отключиться от палаток, проходов и т.д., а сосредоточиться на ЛЮДЯХ, простых предпринимателях, немного заглянуть в судьбу каждого, ну или выборочно, и Вы поймете что может Вы и не совсем правы.Самое страшное выть в общем стаде и бояться поддерживать слабых, а ведь мы уже где-то это проходили "...толпа кричала- распни его распни!", поэтому как говорили древние римляни"человеку свойственно ошибаться, глупо- упорствовать в ошибке". А к вопросу о выборах, то по большому счету выбирать не приходиться, остается забегая вперед рассуждать и предполагать о будущем населения в городе.
1354 просмотра
4 апреля (пн) 2011
Литвин
Под ноги смотреть нужно, чтобы во что-либо не вступить. Вот бежать по этому и не стоит
Под ноги смотреть нужно, чтобы во что-либо не вступить. Вот бежать по этому и не стоит.
Чтобы "приходилось выбирать" - нужно приходить и выбирать)))
1329 просмотров
4 апреля (пн) 2011
Геля
Из кого, постите выбирать
Из кого, постите выбирать???? Судя по коментариям, Вы человек думающий. "Приходить и выбирать"- забавно, выберем "лучшего" из "худшего".
1402 просмотра
4 апреля (пн) 2011
Юра Паравоз
Пару разочков мы точно вляпались
4 апреля 2011 в 21:38 Литвин пишет:
Л> Под ноги смотреть нужно, чтобы во что-либо не
Л> вступить. Вот бежать по этому и не стоит.
Л> Чтобы "приходилось выбирать" - нужно приходить и
Л> выбирать)))

Пару разочков мы точно вляпались...
Солидарен полностью с тем, что нужно идти на выборы и выбирать. Это мое глубочайшее убеждение.
1352 просмотра
4 апреля (пн) 2011
ARTS old-1264
Не знаю почему, но мне эти выборы почему то напоминают старый советский магазин в который зашли купить растворимый кофе
4 апреля 2011 в 21:38 Литвин пишет:
Л> Под ноги смотреть нужно, чтобы во что-либо не
Л> вступить. Вот бежать по этому и не стоит.
Л> Чтобы "приходилось выбирать" - нужно приходить и
Л> выбирать)))

Не знаю почему, но мне эти выборы почему то напоминают старый советский магазин в который зашли купить растворимый кофе, так вот заходим и смотрим - а на витрине ассортимент аж дух захватывает - и тебе ячменный и Арктика...
Вот так и у нас, кто тогда жил меня поймет
1393 просмотра
4 апреля (пн) 2011
Литвин
Прощаю охотно. Судя по комментариям,я - человек, умеющий нажимать на клавиши с нарисованными на них буквами. Выбирать - да, очень забавно
4 апреля 2011 в 21:45 Геля пишет:
Г> Из кого, постите выбирать???? Судя по
Г> коментариям, Вы человек думающий. "Приходить и
Г> выбирать"- забавно, выберем "лучшего" из
Г> "худшего".

Прощаю охотно. Судя по комментариям, я - человек, умеющий нажимать на клавиши с нарисованными на них буквами. Выбирать - да, очень забавно.)))
1369 просмотров
4 апреля (пн) 2011
Старый воробей
Можно и так. Обязательно приходишь на участок, берёшь бюллетень, проходишь в кабинку, внимательно читаешь, берешь ручку и осеняешь этот бюллетень Андреевским крестом (смотри флаг ВМФ России). Далее подходишь к урне и, произнеся аминь, опускаешь бюллетень в урну. Совесть спокойна. Гражданский долг выполнил и недостойным, по твоему мнению, свой голос не отдал. А дальше воля Божья, дарованная ТИК. Здесь уж твои возможности явно ограничены
4 апреля 2011 в 21:45 Геля пишет:
Г> Из кого, постите выбирать???? Судя по
Г> коментариям, Вы человек думающий. "Приходить и
Г> выбирать"- забавно, выберем "лучшего" из
Г> "худшего".

Можно и так. Обязательно приходишь на участок, берёшь бюллетень, проходишь в кабинку, внимательно читаешь, берешь ручку и осеняешь этот бюллетень Андреевским крестом (смотри флаг ВМФ России). Далее подходишь к урне и, произнеся аминь, опускаешь бюллетень в урну. Совесть спокойна. Гражданский долг выполнил и недостойным, по твоему мнению, свой голос не отдал. А дальше воля Божья, дарованная ТИК. Здесь уж твои возможности явно ограничены.
1358 просмотров
4 апреля (пн) 2011
ARTS old-1264
Есть более радикальные способы использования бумаги по назначению с последующей отправкой ее в урну
... Есть более радикальные способы использования бумаги по назначению с последующей отправкой ее в урну... )))))))))
1363 просмотра
4 апреля (пн) 2011