маяковский |
Вопрос ко всем!Допустим кандидат в мэры в процессе выборов:обманул избирательную комиссию,нарушал закон,использовал адм. рес.И б |
Волков |
А то ! Если дальше будет обманывать, использовать админ. ресурс и по полной нарушать закон- и все будут думать, что это очень хо |
Геля |
Складывается впечатление, что хороших мэров и чиновников не бывает, это "грезы". Поэтому надеяться особо не на кого.Нет высоконр |
Литвин |
Что Вы, Геля. Жить чрезвычайно интересно. Особенно, если есть силы различать, что самому в голову приходит, а что стараются "нав |
Батя |
С какого числа начинается офицально агитация? |
Литвин |
Федеральный закон от 12 |
Геля |
Ситуация с выборами чем-то повторяет выборы 2005 года, когда после неуклюжего правления Загорулько |
Литвин |
Геля вот есть такой документ. Если интересно прочитайте, правда объем большой. Это более основательно чем мнение ТВ.) |
Юра Паравоз |
Литвину. Наблюдаю за постами Гели - походу наша Геля не такая простая, как себя пропозиционировала простой торговлей на рынке. С |
Литвин |
Хоть некоторых посетителй форума на днях уволили из Моссад, связи таки остались) Мэр безусловно не должен видеть вокруг одни заг |
Геля |
Спасибо, обязательно воспользуюсь ссылкой. Милый Юра Паровоз, Вы хорошо заметили, у меня всегда и на все есть свое особое |
Литвин |
Под ноги смотреть нужно, чтобы во что-либо не вступить. Вот бежать по этому и не стоит |
Геля |
Из кого, постите выбирать???? Судя по коментариям, Вы человек думающий. "Приходить и выбирать"- забавно, выберем "лучшего" из "х |
Юра Паравоз |
Пару разочков мы точно вляпались |
ARTS old-1264 |
Не знаю почему, но мне эти выборы почему то напоминают старый советский магазин в который зашли купить растворимый кофе |
Литвин |
Прощаю охотно. Судя по комментариям,я - человек, умеющий нажимать на клавиши с нарисованными на них буквами. Выбирать - да, очен |
Старый воробей |
Можно и так. Обязательно приходишь на участок, берёшь бюллетень, проходишь в кабинку, внимательно читаешь, берешь ручку и осен |
ARTS old-1264 |
Есть более радикальные способы использования бумаги по назначению с последующей отправкой ее в урну |
Чтец |
Вопрос ,как ТИК учитывает испорченные бюллетени, и где эти данные публикуются? Я думаю, что графу "против всех" убрали не спрос |
Старый воробей |
Зачем заменять, если можно переписать протокол? На участках всё же какие никакие, но есть наблюдатели. А вот, что дальше |
Чтец |
Тогда получается, что мы идем на выборы как "стадо" только для того чтобы обеспечить процент явки? |
ARTS old-1264 |
Самое прискорбное, что в данном варианте стадо баранов может вообще не прийти, а выборы состоятся, так как порог явки убрали |
PRуха |
голосуй не голосуй все равно ПОЛУЧИШЬ мэра! |
Литвин |
Ну ну. Каким же должен быть мэр |
Геля |
Таких, каким должен быть мэр,земля Русская не рожает! |
Святая простота |
Введя "институт" наблюдателей, власть сама призналась, что будет шалить во время голосования. А вы, мол, попробуйте меня поймать |
Петрович |
голосуй выберешь мэра, не голосуй получишь мэра |
морской |
Однако,надо определиться,за кого решили голосовать.Очень важно!- за кого,ты,во всех отношениях.Не слушайте,что можно переписать |
babuchka 77716 |
Сегодня утром возле школы на пос. ш. Южная проводили социальный опрос жителей поселка. Начали с негатива на пос.А затем, что нуж |
Юра |
Ну людям то надо всего то немного думать головой |
Батя |
Пускай лучше будет у власти,человек не бедный...,а то ещё,десятки лет будем ждать,когда из будущих кандидатов,будут работать на |
babuchka77716 |
Да. И волки сыты и овцы целы |
ARTS old-1264 |
У нас уже был один не бедный, но странное дело с каждым годом аппетиты почему то у него росли |
ARTS old-1264 |
Вот вот, Батя, я об этом и говорю, что раньше ПСА греб под себя и немножко каждый месяц отвозил в Ростов, теперь будет по другом |
Батя |
Ладно,а кто же намекните и переубедите |
диетолог |
читал газеты-и теперь вижу в какой команде придется работать нашему ((( будушему мэру |
ARTS old-1264 |
а нас как то ни кто и не приглашал в эту команду, тем более я так понимаю, что не важно какой будет мэр команда отстранится та ж |
Волков |
Один новоиспечённый мэр в Кузбассе, собрал после инногурации всех сотрудников администрации |
Батя |
Если наш будущий мэр,сделает онологично достоен будет уважения |
Литвин |
Есть другое предложение |
Литвин |
Продолжу креатив - направить проигравших в ТОРНы, на поселки, где они набрали больше всего голосов |
Юра |
У будущего мэра уже сайт есть |
Литвин |
У других будущих мэров пока сайтов нет. Нужно подать идею. И названия что-то вроде: яглавашахты.рф, нетяглавашахты.рф, вседураки |
ARTS old-1264 |
Ну да судя по названию "головка шахты ру" - нас оставили именно с нею. |
подонкивсехвтюрьмутолькояглавашахты.рф |
А одному из кандидатов подойдёт такой |
гар |
как то это совсем не этично. выборов еще не было, а сайт кандидата называется глава Шахты. Кандидаты, где агитация??? где встреч |
Алексашка |
Странный народец у нас. Бездельники и тунеядцы, а жить хотят богато и красиво. Хотят чтобы дали мэра при деньгах, город и его жи |
Житель |
Алексашка, ты что не здесь живешь что-ли? |
Юра |
Выбор своего не может быть осуществлён в таком многочисленном сообществе |
Литвин |
Это было зомбопослание. От фанатов клавиши |
Юра Паравоз |
Скорее от еще одного "кандидата |
Старый воробей |
Каким должен быть мэр? Например, таким как Арнольд Шварценеггер. Был хорошим артистом, стал губернатором. В этой должности имя с |
Юра |
Или таким как мэр Стокгольма. Во первых его вообще никто не знает, во вторых ездит на работу на трамвае. Такой рельсы бы не прод |
Алексашка |
Надо выбрать СВОЕГО мэра. Один раз выполнить эту нелегкую работу. Только СВОЙ мэр может выполнять волю горожан, только со СВОЕГО |
дзен |
Алексашка, к сожалению в бюллютене нет строки "Свой Мэр". Там фамилии в основном... Кто из выдвинувшихся "свой", и для кого "Сво |
Родион БК |
...Есть предложение остальных кандидатов, |
Васаг |
Назовите хоть 1 кондидата кто СВОЙ ? Выбирать то там кроме "варяга" особо некого |
Юра |
Раз Алексашка настаивает на СВОЁМ, тады выборы надо проводить не так. Их надо проводить вообще без кандидатов. Каждый пишет кого |
ARTS old-1264 |
Статья о власти |
Алексей А |
полюбому BOMZH не дремлит |
Декабристка |
Скажите, кто сейчас смотрел передачу, которая прошла в эфире после местых тошнотворно позитивных новостей? Что это было? Из како |
Алексей А |
да он походу ещё не догоняе, что на его мнение всем плевать!!! И вообще ему давно пора пойти по пути бояркина! И прокурору облас |
ARTS old-1264 |
А ведь именно выдающиеся американские мыслители предостерегали, что есть выборы без участия. Равно как и участие без выбора |
Декабристка |
То есть его вместо антирекламы выпустили? Разве Вельмицкий, "заслуженный депутат" Росии, не покинул родные пенаты, когда ему хво |
ARTS old-1264 |
Промоуторы, которые впаривают (с PR нет ничего общего) "засланного" казачка допустили прокол |
ARTS old-1264 |
Ну шо вы тако говорите, усе всем понятно, но нужно же и в дерьмократию поиграть таки, а это требует наглядного показателя |
Декабристка |
Вообще безобразие какое-то: беженец из Новош-ка своими листовками залепил все дома? Кто ему в нашем городе разрешает так мусорит |
Веста |
недвижимость у него здесь |
ARTS old-1264 |
Он не выплыл а всплыл..., а вот за имущество он свое не переживает - ему за державу обидно, не спит поди, мучится |
Декабристка |
Согласна с корректировкой "выплыл" на "всплыл"!А мысль о недвижимости хороша. А может поиздержался, да и решил, что у новой влас |
Старый воробей |
Ещё интереснее, откуда подписи? Шахтинские или Новошахтинские? |
любопыт |
об этом знает только Жемойтель-он хранитель очага |
Волков |
Продолжу креатив - направить проигравших в ТОРНы, |
Волков |
Вообще безобразие какое-то: беженец из Новош-ка |
Декабристка |
И главное, подписи успел собрать, все вовремя сдал,бракованных не нашла ТИК. Тут звучала версия ( ее подчистили), что он ни за с |
морской |
Градоначальник это коренной или проживший в горде 15-20 лет тот кого будут уважать.Такие среди кандидатов есть |
Юра Паравоз |
ВНИМАНИЕ!!! Город на грани большого Comedy шухера |
Юра Паравоз |
Ммда... Ну Вы АнтиП наподдали ссылочку. Тут на фиг не до смеху |
ГалаКтика |
Мммда...А поподробней про "Вант" никто не искал ещё?Вчера была на почте-в своём отделении...Как раз застала момент,когда почталь |
умка |
ВАНТ принадлежит семье Чабановых |
Декабристка |
Если у семьи умный юрист и не найдете! |
маяковский |
А что вельмицкий говорил? Он живет в эмиратах 5 лет!И семья там! о чем выступал? |
Юра |
Говорил, что Станиславов - хороший |
Декабристка |
Это точно, что в Эмиратах? Вроде Европу обживать пытаол... Читайте здесь, начиная с 11 апреля |
АнтиП |
Литвину |
маяковский |
Какая-то реклама не понятная!Бывшая чернова,бывший чередниченко,бывший вельмицкий,еще надо бывшего мелькова и бывшую игнатову!Ве |
Василиса |
Да все они уже там,и штаб их в бильярдном клубе.Можешь смело добавить Юденко,Хлебникова,Молчанова,Рябова,Гольцеву и иже с ними |
гар |
Бывший Понамаренко что то на листовках отсутствует. хотя с Черновой смотрелся бы гармонично |
Декабристка |
Они подтверждают, что в их рядах бывших не бывает!А интересно, состав нашей думы сильно прошерстят и появятся ли в списке фамили |
Старый воробей |
А может это 'дубли'? Вот прочтите |
ARTS old-1264 |
О том, что ДИС это дубль и ширма, я говорил давно, самое главное что бы он не оказался тем на ком грехи отпускают, все же не смо |
Старый воробей |
Да я не о ДИСЕ, это по поводу безработных и неожиданно возникших. ДИС это другая история. Более мрачная. Против ДИСА лично я тож |
ARTS old-1264 |
а калину носить утром город будет :) |
Декабристка |
Даже право первой ночи принадлежит не горожанам. |
ARTS old-1264 |
Я просто представил, как бы это выглядело со стороны если бы такое право существовало в реальности )))))), ладно наш город, а |
Юра Паравоз |
Дык какие проблемы? Все, как говорится, в наших руках... Ща кинуть клич горожанам, что бы провести референдум по внесению измене |
ARTS old-1264 |
и тогда мы с полным правом назовем руководство тем именем которое оно заслуживает. |
Волков |
Предвыборная агитация начнется 14 апреля, а в почтовых ящиках жителей г |
Юра Паравоз |
Спасибо огромное. "Добрый" у Вас свояк, а у нас соседи из Новошахтинска. На тебе Боже, шо мне не гоже... :))) (я шучу, не обижай |
ARTS old-1264 |
Можем взять но с доплатой. |
каталонец |
люди уже в приемную ДИС жалобы пишут, видимо сделали выбор |
Литвин |
На что жалуются, каталонец? |
Старый воробей |
Наверное на то, что их снова хотят обмануть |
каталонец |
На то что плохо мусор вывозят, дорогу надо просыпать щебнем, что долго ремонт в подъезде не делают. Это только то что я слышал, |
каталонец |
буквально от жителя с моей улицы слышал:" обращался 2 раза в ЖЭК, никто ничего не делает, буду теперь обращаться в вышестоящие и |
Старый воробей |
Сегодня на Мечникова работает техника. Чистят, грузят, увозят. Пыль стоит столбом. Похоже, зашевелились. Дядя Вася серьезно нап |
каталонец |
не в этом дело - 16.04. на красинском мемориале будет субботник-митингс участием ДИС и Жуковой, вот и готовятся |
ARTS old-1264 |
Продуманные жители |
Старый воробей |
А я то думал, что испугались. А какой же субботник, если уже всё убрали? Нет, наверное, самую малость оставили, чтобы этакую фот |
Волков |
- Про саженец правильно, надо садить- уже пора ! |
маяковский |
Посмотрите кто будет рядом на субботнике\нести бревно\,тот и работать рядом будет и решать вопросы! |
Жилец ТСЖ |
А бревно для ДИСа на проведение субботника уже привезли? |
Юра |
Да, уже лежит в портфельчике свёрнутое |
россиянин |
А ,если сопрут надувное бревно,что субботник отменяется? |
маяковский |
Братья по письму!У себя во дворе убрали?Или пусть мэр уберет? |
Жилец ТСЖ |
Вот не поверите коллллега, двор убирали и убираем сами, иаче вже двери в подъезды не открывались бы уже |
PRуха |
Вот уже первое достижение - все вместе одновременно всем городом выходим на субботник! |
россиянин |
наши депутаты уже город с крепостными продали боярам из Ростова. Теперь как в анекдоте -В |
Жилец ТСЖ |
Я вот просто тащусь от того сколько тут напереписывали |
Колюха |
Жилец ТСЖ почему вы так назвались если у вас УК? |
Жилец ТСЖ |
Ну интересен сам вопрос, а с чего вы взяли что у нас УК, второе, между ТСЖи УК может быть заключён договор, и третье- а вы почем |
ПТАХА |
Вам уже выбрали мэра Денисика. Так что на выборы можете не ходить.Не будте смешными господа |
Колюха |
16 апреля 2011 в 00:31Жилец ТСЖ пишет |
ARTS old-1264 |
А я все же предлагаю на выборы сходить и проголосовать за кого угодно, но не дать свой голос в пользу наставленика. Да и еще ест |
примус |
Поговорил с ним, поспрашивал. Да это, братцы мои, не Денисик, а летящий лом.Так что врежет, кто напросится |
маяковский |
Граждане корову и сена в город не привезли!Привезли зрелище.скоро подвезут хлеб!Все на субботник!Кто не пойдет всех перепишут-да |
Окси |
И дети его его должны в Шахтах жить. А где еще? Откуда деньги у мэра г. Шахты на обучение детей за границей? Подумайте? |
россиянин |
А откуда дольщики в Ростове бз жилья и без денег?Угадайте с 1 раза |
Жилец ТСЖ |
Поздравляю с наблюдательностью, в полицейские на метите? там после чистки профессионалы нужны будут |
ARTS old-1264 |
А кто знает, у ДИСа случайно ни где не завалялся заводик по производству тротуарной плитки? |
Жилец ТСЖ |
Ты что!!!!!!! По сравнению с ГОРСТРОЕМ (будем ходит все строем) плитка, тротуарная, ой не могу, это доходы которые его семейка |
Жилец ТСЖ |
Надо понимать что напросился целый город? |
россиянин |
Занимается спортом |
Законник |
как развивает спорт среди молодежи видно на примере Аюты,где он депутат ЗО и его с момента выборы никто не видел |
ARTS old-1264 |
А что говорить, бумага то все стерпит, пример, на сколько я знаю, для примера мэр города Зверево полный кавалер орденов шахтерск |
россиянин |
А может он на психику больной?Раз в армию не взяли |
Законник |
Может город другого и не достоин,раз позволяет собой манипулировать |
Жилец ТСЖ |
россиянину +1 |
Волков |
как развивает спорт среди молодежи видно на |
ARTS old-1264 |
Интересно, а звания, раз пошла такая пьянка, заслуженный наркоман юга России нет? |
Морской |
Моё мнение градоначальник должен быть местным жителем 100%,проживать обязан в городе,где он голова.Семья должна жить в городе,г |
Жилец ТСЖ |
Сегодня наблюдаю как ДИСка под ручку с Вовком и с эскортом неспешно прогуливаются по центру города посещают заведения |
Friend |
да не, уважаемый ЖТСЖ,ДИСКа ж теперь житель города по прописке, вот и ходит с другим жителем Вовкой, мечтают на тему "если бы мэ |
Литвин |
А совсем недавно Вовка мог бы стать ЕдинымЪ) |
Friend |
Походит в замах у ДИСки, а на следующие 4 года его сменит. Если назначат, а не выберут, как сейчас |
PRуха |
как мы раньше об этом не догадались, абсолютно не зависимо можно проголосовать на |
китото |
А где "против всех" и "ваш кандидат"? |
Литвин |
ВПП "Единая Россия" это что |
PRуха |
там все 6 кандидатов |
ARTS old-1264 |
Сегодня в почтовом ящике обнаружил план ДИСа, называется "Живая стратегия" или 5 аргументов голосовать за ДИСа, ну что сказать, |
Литвин |
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - оказывается есть |
Старый воробей |
Следовало бы к Таловому присовокупить Новошахтинск и К. Сулин. Географически они ближе |
vtrnon |
Деньги под откаты пойдут из области. Под других давать не будут. Вот и вся мораль |
россиянин |
Да Голубеву наверное стыдно перед женой,так как Паша Ангелина,пашет рук не покладая,все с утра до поздней ночи вкалывает,потому |
PRуха |
Завтра в Пласте пройдут дебаты кандидатов в 17 часов |
Юрий Степанович |
Да во всех неположенных местах по городу расклеены листовки одного из кандидатов, который вызывает других кандидатов на дебаты |
Жилец ТСЖ |
Пост вро де как называется - Какой должен быть МЭР? |
маяковский |
Да ладно!Шахт тоже нет!Иваны не помнящие родства...Музея "шахтинского труда" нет!Историю города в школах не изучают!Улиц с имена |
святослав |
Еще долго будут сидеть!Но уже на советской! |
vtrnon |
Что вам мешает создать страницу с Чихом, благо энциклопедия свободная. По поводу Чиха, у многих шахтеров мнение о нем не самое л |
Юрий Степанович |
Шахтинский драматический театр |
святослав |
Наверное чикатило сделал для города больше |
Юра |
Те, кто работал с Чихом знают, как готовились рекорды |
Дизель |
Разместите кто-нибудь обращение Боярчука к кандидатам в мэры полностью |
маяковский |
А я юра около 20 лет на шахте в разных должностях начиная с горнорабочего отработал.Труд этот очень тяжелый-многие остались инва |
маяковский |
Мнения о Чихе у бездельников другое!Человек герой и труженникумер-легкие заштыбованы на 100%!А еще были Дущенко,Уваров,были ве |
Трюкач |
Статья - класс!!! |
Friend |
Помню, как отец давал уголёк по 2-3 смены, а после такой "смены" стопарь водки хлопнул в столовке на шахте и пьяный в стельку. Н |
арго |
Что то не по теме шахтерские рыдания и воспоминания пошли!Лучше б Вы господа-товарищи шахтёры,в своё время,друг другу по голове |
vtrnon |
Это вы не по адресу. Стучали касками шахтеры с Кемерово и Воркуты, а наши всегда сидели на жопе. В 89, когда бастовал практическ |
ARTS old-1264 |
Как то не по пацански, все же давайте уважать труд шахтеров, те люди за которых вы высказываетесь негативно - их 0.01 процент от |
авиатор |
А вы не были в драмтеатре на дебатах? Боярчука конечно никто не конспектировал и свое обращение может разместить только он сам |
авиатор |
"Эт точно", как говорил тов. Сухов... Вот только "за державу обидно"... Неужели действительно в Шахтах нет достойного кандидата |
Юрий Степанович |
Вывод: нужен мэр, который восстановит шахты и сделает зарплату шахтёров "действительно достойную" |
авиатор |
Из всех кандидатов только один достойный, который прошел путь от рабочего ГРОЗ шахты до директора спортбазы, директора учебного |
авиатор |
ДИС станет мэром только тогда, когда все попадут под влияние мыслей ПТАХИ, мол, все уже решено за вас... Ничего еще не решено, м |
авиатор |
В драмтеатре на вопрос почему ДИС не служил в армии, он ответил, что его забраковали по зрению |
vtrnon |
Честно говоря, надоело говорить об одном и том же |
ГалаКтика |
...Блин...и откуда все эти "втрноны" плодятся?Прям после их писанины рисуется картина:а ну-ка,все приготовили свои жопы...рассла |
vtrnon |
Вы не согласны, что выделение денег городу с марта 2012 г будет целиком зависить от отношения администрации города и области? |
ГУЦУЛКА |
Скажите, кто знает, а что в Администрации города напрочь отсутствует контроль за поступлением и расходованием бюджетных средст |
ARTS old-1264 |
Вы вот тут ратуете за грамотность, , а стесняюсь спросить почему деньги которые выделяются на город называются бюджетные и го |
ГУЦУЛКА |
О том и речь, что расход этих денег безконтрольный. Был. Есть.И будет. Ответственных и пранципиальных людей нет в администрации |
пессимист |
Галактику достали. И других тоже, хоть меня |
пессимист |
Чудный сайт, мне понравилось |
казачура |
Всех нанимать! Не выполнившим обещания,по Высоцкому"а в конце пути плаха с топорами" |
Юра Паравоз |
Спасибо |
Friend |
писатель |
ARTS old-1264 |
По поводу Чуба и Понаморенко, поменяйте фамилии, в ходе последних перестановок и получится веселая картинка или заготовочка пись |
маяковский |
Хорошее письмо.А подписи есть?А депутаты на месте?А теперь не будет ресурсов и фальсификаций?А что все украденное вернут городу? |
ARTS old-1264 |
а где клюет, а как клюет, почему не клюет, а теперь клюет, а вот так клюет? (м/ф "Маша и Медведь") |
Юра Паравоз |
26 апреля 2011 года Мэра города Шахты уже выбрали |
авиатор |
бедные детки, им еще пудрят мозги с честным выбором ) смешно, что Жемойтель сам о честных выборах никогда даже не задумывается |
авиатор |
и интересно кто из детей кого символизировал |
чдл |
А чего-й то ты, авиатор, про "родена" молчишь? Ты тут его символизируешь? |
Жилец ТСЖ |
от перемены мест слагаемых |
Фокс |
А где сейчас наши депы? |
Жилец ТСЖ |
Хорошо, но один срок то наши депутаты рядышком всё таки были? |
чдл |
И что его влечет в шахтерский город? |
Житель |
Набери в строке поиска яндекса фразу "единая россия партия" и получи автоподбором прикольные рифмы про партию |