маяковский |
А может попробовать на выборах в законодательное собрание всем оппозиционным партиям объединиться и победить ер |
ARTS old-1264 |
Вся проблема в том, что любая оппозиция при объединении тут же рассыпается, как только поднимается вопрос о том кто будет глав |
Шварцтот |
кто самый стеснительный |
россиянин |
Я бы сказал,но неудобно материться |
любопыт |
По всей видимости господа чиновники- собирайте шмотки и геть с администрации |
маяковский |
Ну вот такой и должен быть - приезжий, без опыта работы,без желания общаться с людьми, без своей команды |
Петрович |
если сложить голоса отданные за других кандидатов, то дисик с треском проиграл |
китото |
Если бы у бабушки был бы хрен,то она была бы дедушкой |
ezhik |
Вопрос на стопитсот милионов |
Василий Степанович |
Власть меняется только при смене власти |
пан_спортсмен |
.Если ДИС сменит |
ГУЦУЛКА |
А ЛОЯЛЬНЫХ по каким критериям отбирать будет |
Алексей А |
какие будут зарплаты - такие и сотрудники |
Svezhy |
Что или кто может поменяться в ближайшее время, если |
ГУЦУЛКА |
А что у сотрудников администрации маленькая зарплата |
россиянин |
Знаю,что маленькая |
Алексей А |
Это я про то, что новую команду ДИС из кого будет комплектовать? на 12-14 т |
Lusy |
Останутся те же. Специально пошла на его встречу с избирателями и задала этот вопрос. Сказал |
Васаг |
Про оплату верно на сто процентов |
Пашечка |
Да не просто жить |
Friend |
Он не имеет отношение к Савченко |
Петрович |
Я так понял, что он вообще ничего решать не будет, едро за него уже все решило |
Lusy |
Ну не мог же он этого сообщить своим потенциальным избирателям :) поэтому сказал именно так :) |
Юра |
Губернатор говорил по НТВ, что с 1 июня водоснабжением города Шахты будет заниматься государственная компания |
Житель |
За это бабло что они сдирают с жителей можно и иномарки каждый месяц раздавать и убытка не будет |
болельщик |
всегда выборы заканчиваются одинаково |
маяковский |
Если реально посмотреть сколько за парнишку проголосовало - стыдно |
болельщик |
стыдно должно быть многим в нашем городе |
ezhik |
Кому стыдно |
ARTS old-1264 |
Ну я же говорил, пока есть пиар технологи речь будет гладенькая и правильная улыбочка и мимика, но вот они уехали и за ниточки д |
маяковский |
Тяжело ему будет, если вдруг начнет работать |
маяковский |
Ежик!Весь ресурс ростовской области,единой россии,денег не мало,снять и не пустить всех кандидатов |
серый волк |
1июня пройдет инаугурация,и очень скоро мы увидим,насколько соответствует мэр теоретическим изыскам форумчан |
маяковский |
Лозунг новой власти:"Нам не нужны умные, нам нужны преданные |
маяковский |
Он избегает общения , общается с ограниченным контингентом, все поручения через них, увольнения через мамонова |
зазноба |
Грамотный руководитель и не должен общаться через голову своих замов с подчиненными |
ARTS old-1264 |
и подписывать все должны только замы |
маяковский |
Народ царя за что любил |
Писатель |
Официально мэром Д |
Lusy |
Писатель, успел уже, к сожалению :( |
серый волк |
писатель прав,мы все-и новый мэр,и жители-должны лучше узнать друг друга |
Lusy |
Волк,ну в нашем районе под его чутким руководством уже планируется снос гаражей и травля собак |
серый волк |
может нужно вам попробовать решить проблему через интернет приемную сайта мэра www |
Юрий Степанович |
А почему он там всё ещё кандидат |
ARTS old-1264 |
Ржу, не могу, а в законодательном он что работал не покладая рук |
Lusy |
Волк, это на сколько я понимаю предвыборный сайт |
серый волк |
пробуй .там и свежие обращения есть.к тому же можно написать коллект.заявление.в общем открывают тем кто стучит |
Василий Степанович |
На обращения с ненужными главе вопросами и предложениями глава (или его аппарат) даже отвечает |
серый волк |
короля играет свита,а кто в ней |
Литвин |
Не думаю, что настолько важно знать о назначениях именно сегодня |
зазноба |
экс-мэр как раз-таки злоупотреблял в этом смысле: задания специалистам частенько давал минуя непосредственное руководство этого чела |
зазноба |
серый волк, ну и что, что первым замом остается мамонов? Вам что, сообщили |
Литвин |
Который - Юрьевич или Владимирович |
серый волк |
ваши бы слова,зазноба,да богу в уши |
маяковский |
Мы все такие наивные и доверчивые, все ждем - а вдруг порядочный, а вдруг будет работать, а вдруг у него добрые намерения, а вдр |
маяковский |
Вместо петренко мальчик из волгодонска, вместо шульженко мальчик из волгодонска, и два мальчика из ростова - ждут вакансий, все |
GoldFish |
про петренко не знаю, а шульженко уже заменили |
Мелехов |
Побольше мальчиков и девочек |
Литвин |
Такая же ситуация с этого года в ПФ |
Мелехов |
М-да. Молодцы японцы - у них даже на одинаковых должностях люди более старшего возраста получают значительно больше. Знают |
зазноба |
администрация на мой взгляд вообще не место для молодежи: опыта нет, ни жизненного, ни как специалистов в своей сфере |
маяковский |
Не зазноба! Эти все знают - все преприятия уже планом обложили!Оброк понимаешь!Покомиссарят и домой! |
маяковский |
Для чего опыт? У нас после ошибок никто харакири делать не будет - купит себе дом в майями и все.Да и люди с ростова |
Писатель |
если кто-то из вас серьёзно поверит что Д |
серый волк |
с днём инаугурации,город |
ARTS old-1264 |
Ваше герцогство, не забудьте пожалуйста за ваших маленьких подлиз" - мультфильм, про Мишек Гамми |
АнтиП |
Владимировна |
серый волк |
форум притих-все на инаугурации |
Василий Степанович |
Серый, продолжай репортаж |
Василий Степанович |
А это там между благочинным и всенародным кто - владыка |
Lusy |
Писатель, есть официальная статья в газете о сносе гаражей, если не верите на слово |
Lusy |
П.С. Писатель, ник мой кстати Люси читается, к лисам отношения не имею, в силу отсутствия природной хитрости :) |
Lusy |
По-моему, тот который Ростовский и Новочеркасский по области главный |
Василий Степанович |
В смысле по епархии |
George |
Когда я смотрю на такие представления с участием различных чинов, мне больше интересно крещёные они,носят ли крестик,и снимают е |
китото |
Ну,всё.Благословили Дениску на царствие.Тапереча будем посмотреть,как править будет |
Фима |
Это точно ,особенно противно лицезреть |
Shlesser |
Я лично работать пошёл, хоть за копейки, буду сам добиваться всего-не так как этот спортивный,грамотный, |
vtrnon |
Шибко больной на зрение, даже в армию не взяли |
серый волк |
кву-шка на своём сайте проводит акцию по подбору команды для мэра,подпиариваются потихоньку |
маяковский |
Подбор сделают дис с мвн, по рекомендациям мвн |
серый волк |
пять замов?а первый всё таки остаётся?а остальные?как-то нелогично.с другой стороны,они в теме,но команда то другая |
зазноба |
контракты подписаны со всеми на год |
ARTS old-1264 |
все только начинается |
Фол |
Да глупости! главное голова и поставленные цели, а Мамонов, просто добросовестный исполнитель. ПСА одни цели ставил, ДИС |
зазноба |
Фол, я говорю о том, что некоторых очень толковых сотров "ушли" из администрации, зато оставили |
Фол |
Кто "ушли" кого вы считаете качественным специалистом |
ARTS old-1264 |
Фол, что в так распыляетесь, вас же оставили |
маяковский |
Оставлены самые слабые и послушные мвн, независимых ушли |
Фол |
Да слава богу я не работаю в администрации |
Фол |
Все такие умные и хорошие, да только город из 12 городов области на 11 месте |
объективный |
Фолу. из всех выше перечисленных персон.которых ушли из администрации.ни кто не курировал направления |
маяковский |
Объективный объективно прав |
серый волк |
как честные люди все сотрудники мэрии должны были уйти вместе с с |
Василий Степанович |
Какая команда? Они там разве за идею работают? Обычное предприятие. Шеф сменилися, а зарплата идёт |
серый волк |
на самом деле что-то там не так,будь хлебников и файман на месте,разве был бы таким слабым результат мэра 15 мая |
маяковский |
Активно люди настаивают что новый нач |
серый волк |
по большому счёту,главное-чтобы был положительный результат от их работы для города и горожан,не так ли |
Житель |
Это просто смешно |
серый волк |
житель,да не смех это,а объективная реальность:пенсионер ильин все выборы оставался кандидатом-невидимкой,работал бренд партии и |
Житель |
да никогда не поверю что ДИС честно выборы выиграл |
Житель |
еще за три месяца до выборов я случайно подслушал разговор некоторых персон что мэром будет ДИС(так утвердил губер)-я тогда про него в первый раз и услышал только |
серый волк |
глухова,ясное дело,не дис увольнял,и к типографии в чалтыре-каждому понятно-он не имеет никакого отношения |
Шварцтот |
бедняжка дис. ни к чему. не имееет отношения) |
George |
И ждать ситуации,чтобы возглавить и повести массы |
серый волк |
я о том же,лидер из ильина какой |
Шварцтот |
выдвинут. других к декабрю. повеселее будет) |
серый волк |
да он же из серии-всё пропьём, но флот не опозорим,не сдвинется никуда |
Японец |
Наверно новым Глава надо это перечитать |