<= Перейти на шахтинский форум
Какой должен быть мэр?
16+
15 апреля (пятница) 2011
PRуха
Вот уже первое достижение - все вместе одновременно всем городом выходим на субботник!
2152 просмотра
15 апреля (пт) 2011
любопыт
Сообщение удалено
Причина: нарушение правил агитации
2167 просмотров
15 апреля (пт) 2011
россиянин
наши депутаты уже город с крепостными продали боярам из Ростова. Теперь как в анекдоте -В наш город привезли три пары валенок,все кричат ура!!Радуйтесь не радуйтесь пара жинки,пара дытини,пара мини.В наш город привезли корову,все ура!!Радуйтесь не радуйтесь корову отдалы мини.В город привезли много сена,все ура!!Радуйтесь не радуйтесь все сено отдали моей корове.Кто хочет сказать пару слов,дед встает и говорит б...ть ты!Так,что все работать на семью бояр.
2190 просмотров
15 апреля (пт) 2011
Жилец ТСЖ
Я вот просто тащусь от того сколько тут напереписывали.
Какой должен быть МЭР, аж 26 страниц накатали.
Это что тема сочинения? МЭР по старой русской пословице будет такой какого люди заслуживают,и какого поставят на место выбранного нами же (если люди как стадо, новый пастух, новая дудочка, и обещание где то далеко в будущем поле свежей травы, и МУУУУУУУУ бабушки, дедушки сердобольные гражданочки верующие в доброго царя батюшку по-бре-ли...
Любопыту +1
2173 просмотра
15 апреля (пт) 2011
Колюха
Жилец ТСЖ почему вы так назвались если у вас УК?
2194 просмотра
15 апреля (пт) 2011
16 апреля (суббота) 2011
Жилец ТСЖ
Ну интересен сам вопрос, а с чего вы взяли что у нас УК, второе, между ТСЖи УК может быть заключён договор, и третье- а вы почему
15 апреля 2011 в 22:59 Колюха пишет:
К> Жилец ТСЖ почему вы так назвались если у вас УК?

Ну интересен сам вопрос, а с чего вы взяли что у нас УК, второе, между ТСЖи УК может быть заключён договор, и третье- а вы почему колюха?
2200 просмотров
16 апреля (сб) 2011
ПТАХА
Вам уже выбрали мэра Денисика. Так что на выборы можете не ходить.Не будте смешными господа.
2206 просмотров
16 апреля (сб) 2011
Колюха
из любопытства спросил, я немножко наблюдательный и заметил что словосочетания в ваших предложениях в точности совпадает со
16 апреля 2011 в 00:31Жилец ТСЖ пишет:
ЖТ> Ну интересен сам вопрос, а с чего вы взяли
ЖТ> что у нас УК

из любопытства спросил, я немножко наблюдательный и заметил что словосочетания в ваших предложениях в точности совпадает со словосочетаниями в предложениях другого чела, а у него УК. Почему я Колюха? Имя такое, Николай
2184 просмотра
16 апреля (сб) 2011
ARTS old-1264
А я все же предлагаю на выборы сходить и проголосовать за кого угодно, но не дать свой голос в пользу наставленика. Да и еще есть
16 апреля 2011 в 00:51 ПТАХА пишет:
П> Вам уже выбрали мэра Денисика. Так что на выборы
П> можете не ходить.Не будте смешными господа.

А я все же предлагаю на выборы сходить и проголосовать за кого угодно, но не дать свой голос в пользу наставленика. Да и еще есть предложение прикрепится к какой нибудь партии на время голосования и проконтролировать избирательный процесс, чем больше будет наблюдателей, тем меньше шансов сжульничать
2208 просмотров
16 апреля (сб) 2011
примус
Поговорил с ним, поспрашивал. Да это, братцы мои, не Денисик, а летящий лом.Так что врежет, кто напросится
16 апреля 2011 в 00:51 ПТАХА пишет:
П> Вам уже выбрали мэра Денисика. Так что на выборы
П> можете не ходить.Не будте смешными господа.

Поговорил с ним, поспрашивал. Да это, братцы мои, не Денисик, а летящий лом.Так что врежет, кто напросится.
2197 просмотров
16 апреля (сб) 2011