<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские единороссы проголосовали за Станиславова
16+
24 марта (четверг) 2011
всегда ваш
А на каком предположении Вы вывели утверждение,что мой внутренний голос имеет должность
24 марта 2011 в 12:57 Литвин пишет:
Л> Уважаемый ВВ. Контролировать процесс восприятия
Л> Вами и Вашим "внутренним голосом" моих постов я
Л> не могу))

А на каком предположении Вы вывели утверждение,что "мой внутренний голос" имеет "должность"?)))

Л> ЗЫ. Ну "герр" как-то по детски уж.)

Норм.)Поэтому "герр" - знак уважения к Вашей "должности и Вашему внутреннему голосу")))
Я так понял, что Вашего мнения о наличии положительных качеств кандидата от ЕР или его возможной будущей деятельности со знаком + Вы не выскажете.
3217 просмотров
24 марта (чт) 2011
Литвин
Да, Вы правильно поняли.) Не вижу пока положительных качеств. Что-то пиарщеги замолчали. Может просветят?)
3134 просмотра
24 марта (чт) 2011
БомZH
Вам никто не ответит Не пиарщики просто потому, что они не пиарщики а пиарщики потому, что думают, что шифруются А это
24 марта 2011 в 13:48 Литвин пишет:
Л> Да, Вы правильно поняли.) Не вижу пока
Л> положительных качеств. Что-то пиарщеги замолчали.
Л> Может просветят?)

Вам никто не ответит))))Не пиарщики просто потому, что они не пиарщики а пиарщики потому, что думают, что шифруются)))А это провкационный вопрос)))
3256 просмотров
24 марта (чт) 2011
Литвин
Да. Материал для создания положительного образа решительно никто не дает.)
3239 просмотров
24 марта (чт) 2011
БомZH
Значит нет пиара
24 марта 2011 в 13:59 Литвин пишет:
Л> Да. Материал для создания положительного образа
Л> решительно никто не дает.)

Значит нет пиара)))
3295 просмотров
24 марта (чт) 2011
27 марта (воскресенье) 2011
мангуст
состоялась встреча Дениса во Дворце обувщиков опять использовался административный ресурс, были приглашены председатели уличных
26.03 состоялась встреча Дениса во "Дворце обувщиков" опять использовался административный ресурс, были приглашены председатели уличных комитетов.
3277 просмотров
27 марта (вс) 2011
мангуст
Пришлые нам в город не нужны, тем более когда их нам навязывают и дают понять, что вопрос решён. У нас в городе есть свои кандидаты и более достойные которые понимают народ и способны изменить всё к лучшему.
3209 просмотров
27 марта (вс) 2011
мангуст
. Это была не встреча с ДС, а очередное шоу, на которое способна только партия власти, не хватало только скоморохов. Народ ждал 'его сиятельство' 20 минут, он соизволил быть в храме, видимо отец, Георгий благословлял его 'на ратные подвиги'.
3271 просмотр
27 марта (вс) 2011
мангуст
. Вообще-то, имел ли права собирать граждан города ДС, он депутат Зак. собрания, не от нашего города, а от Новашахтенска, как кандидат в мэры ещё не зарегистрирован, в данном случае он нарушил закон, и его надо снимать, с предвыборной компании, как будущего кандидата
3283 просмотра
27 марта (вс) 2011
мангуст
. Когда ему задали вопрос: почему он решил баллотироваться в мэры именно в нашем городе, не по той ли причине, что у него есть здесь свой бизнес, что у него долг перед городом более 30 мил, что опубликовано в печати и Интернете. Был дан ответ, что бизнеса у нас в городе он не имеет, также ни каких долгов перед городом у него нет. В очередной раз ДС слукавил, у него в городе развёрнут строительный бизнес, долги существуют и СП у него дружественные отношения.
3278 просмотров
27 марта (вс) 2011