18 июля (понедельник) 2022
Динамо Ростов 1 1 Но Ростов смотрелся лучше Играли в основном россияне!
Динамо-Ростов 1:1.Но,Ростов смотрелся лучше. Играли, в основном, россияне!
21 августа (воскресенье) 2022
Ростов Сочи 2 2 игра валидол Ростовчанин Чернов явно вышел на поле после Ночного
Ростов-Сочи 2:2,игра-валидол! Ростовчанин Чернов,явно вышел на поле после Ночного клуба:изобрел у себя угловой на "пустом" месте,а затем в своей штрафной-кинулся на соперника,заработав пендаль.2 пендаля-Ростов не забил,которые каждый из них мог быть -главным для окончательного результата в пользу Ростова.
31975
21 августа (вс) 2022
Шахты-побирушки!!!
Команда шахтинских ветеранов по футболу-ездила в Каменск на матч обл.турнира. Впечатление от нового поля там-отличное,но с привкусом сожаления. Старый газон они сняли и продали нашему меценату Бражникову,который он постелил в посадке при въезде в п.Артём. Шахты-побирушки!!!
Ветераны решили встретится с подрядчиком,который ведет работы на ст-не "Шахтёр".Настроены-решительно!!!
32107
21 августа (вс) 2022
11 сентября (воскресенье) 2022
Ростов Сраптак 4 2 Ростов красава уже 3 й в турнирной таблице!
Ростов-Сраптак 4:2. Ростов-красава,уже 3-й в турнирной таблице!
32047
11 сентября (вс) 2022
12 сентября (понедельник) 2022
Когда 5 минут добавили у меня возникло осюсение что сыграют 4 4 Ну как обычно он
Когда 5 минут добавили, у меня возникло осюсение, что сыграют 4:4. Ну как обычно они любят на последних минутах. Первая победа с разницей больше одного.
32081
12 сентября (пн) 2022
9 октября (воскресенье) 2022
Ростов вчистую проигрывая первый тайм Краснодару со счетом 0 2 во втором положил
Ростов,вчистую проигрывая первый тайм Краснодару со счетом 0:2-во втором положил 3 щтуки и выиграл этот матч.
31964
9 октября (вс) 2022
16 октября (воскресенье) 2022
Вот вчера на Звезде показывали хоккей серию 72 года СССР НХЛ Случайно переключал
Вот вчера на Звезде показывали хоккей, серию 72 года СССР-НХЛ. Случайно переключал каналы и нарвался, правда шёл уже 3 период, наши продували 0:3 и выиграли 5:4. Вот это был хоккей, зрелище глаз не оторвать! Мастерство запредельное, смотришь и радуешься. А я всё думал, почему я раньше хоккей любил, а теперь не люблю. А оно вон чо. Так канадцы что то ни разу даже не подрались, пропустили 5 штук, а драться не захотели почему то.
31606
16 октября (вс) 2022
17 октября (понедельник) 2022
Юра тогда был многополярный мир а сейчас пока однополярный.
Юра,тогда был многополярный мир,а сейчас,пока - однополярный.
31684
17 октября (пн) 2022
8 октября (воскресенье) 2023
Юра Раз придумали хоккей с мячом надо придумать футбол с шайбой Так такой футбол
Юра
22 января 2019 в 19:38 Ясон пишет:
Я> Саудовцы тоже играют в хоккей
Раз придумали хоккей с мячом, надо придумать футбол с шайбой. Так такой футбол был не редкость.после войны много истребителей снимали. на аэродромах было достаточно камер от дутиков. (Совсем малюсеньких задних колес некоторых самолетиков которым заменили "костыль" колесиком).. Так эти ну очень миниатюрные камеры еще и в шестидесятых пилоты и технари гоняли от скуки.
18610
8 октября (вс) 2023
И вот через год всё повторилось наоборот
9 октября 2022 в 21:03 comdiv пишет:
c> Ростов,вчистую проигрывая первый
c> тайм Краснодару со счетом 0:2-во
c> втором положил 3 щтуки и выиграл
c> этот матч.
И вот через год всё повторилось наоборот ))
18579
8 октября (вс) 2023