<= Перейти на шахтинский форум
Чемпионат по футболу города Шахты
16+
25 марта (пятница) 2011
БомZH
Я согласен. Нам нужно только одно)))Любитель футбола в верхушке городского руководства. Тогда все сразу будет...
1427 просмотров
25 марта (пт) 2011
каталонец
Кстати новый директор департамента спорта, футбол любит. А кроме нас мне кажется на форуме футболом никто не интересуется
25 марта 2011 в 16:05 БомZH пишет:
Б> Я согласен. Нам нужно только одно)))Любитель
Б> футбола в верхушке городского руководства. Тогда
Б> все сразу будет...
Кстати новый директор департамента спорта, футбол любит. А кроме нас мне кажется на форуме футболом никто не интересуется
1422 просмотра
25 марта (пт) 2011
Julia Red Fox
Активно идёт подготовка к чемпионату! Поля найдены, будут приведены в порядок к играм. Для тех, кто реально заинтересовался проектом, в следующую пятницу в 16.00 в офисе КВУ будет 3-ий круглый стол по вопросам организации и проведения... Заявки на участие уже принимаются...

P.S. Уважаемые форумчане! Прошу перенести обсуждение политики на ветки, не связанные с этой темой...
Или обсудить больше нечего?
1455 просмотров
25 марта (пт) 2011
БомZH
Эх...Самому бы поиграть...
1460 просмотров
25 марта (пт) 2011
26 марта (суббота) 2011
Julia Red Fox
Все желающие выставить команду заполняйте в электроном виде предварительную заявку (образец HTTP 404 Resource not found
* - check the spelling of the entered address in the address bar;
и присылаем на адресс электронки shahti-futbol@mail.ru с указанием названия команды и где планируете принимать соперников(список полей будет предоставлен или ваш вариант).
1475 просмотров
26 марта (сб) 2011
28 марта (понедельник) 2011
каталонец
А что мешает? Необязательно в турнире можно просто так для себя
25 марта 2011 в 23:08 БомZH пишет:
Б> Эх...Самому бы поиграть...
А что мешает? Необязательно в турнире можно просто так для себя
1436 просмотров
28 марта (пн) 2011
БомZH
Уже 3 года даю себе слово, что вот-вот обязательно соберусь...Но...То одно, то другое, то третье и так до бесконечности...Хотя
28 марта 2011 в 12:25 каталонец пишет:
к> 25 марта 2011 в 23:08 БомZH пишет:
к> Б> Эх...Самому бы поиграть...
к> А что мешает? Необязательно в турнире можно
к> просто так для себя

Уже 3 года даю себе слово, что вот-вот обязательно соберусь...Но...То одно, то другое, то третье и так до бесконечности...Хотя, безусловно, понимаю, что это все отговорки прежде всего для самого себя. Не знаю, что мешает...На первых порах нужен подходящий уровень. Т.е. скорее всего, "0"-ой, учитывая, что последний раз в хорошей компании я играл лет 7 назад...
1466 просмотров
28 марта (пн) 2011
29 марта (вторник) 2011
beeline
БомZH, такая же история. Тоже с удовольствием поиграл бы, да вот только даже не знаю с чего начать. Пацаны, с которыми в футбол гоняли лет 5-7 назад, уже не играют давно, как и я. И контактов не осталось. А вообще, когда-то даже в чемп. города участвовал, за команду играл, домашним полем которой было поле в п. ХБК. А как называлась она, забыл. Странное название было. Плохо играли, конечно, но зато пузо не весело...
1428 просмотров
29 марта (вт) 2011
30 марта (среда) 2011
Sp1ean
Никаких средств из ОМСУ не планируется, поэтому и речи быть не может об отмываниях с галочками. Деньги спонсоров и взносы самих участников, коммерческой выгоды в планах нет изначально.
Поля есть, привести их в порядок-да, некоторые затруднения, но постепенно решаются.
1488 просмотров
30 марта (ср) 2011
Julia Red Fox
31 марта в 17-00 в спортивном зале ШИ(ф)ЮРГТУ (НПИ)состоится встреча Инициативной Группы с представителями организаций, желающих заявить собственную футбольную команду на первенство города.
1510 просмотров
30 марта (ср) 2011