<= Перейти на шахтинский форум
'Един' в поле воин?
16+
24 марта (четверг) 2011
osvedomlen
Цену завтра назначат. К 11 губера в Шахтах ждут.
2663 просмотра
24 марта (чт) 2011
Попов
Из статьи:
"Появление в городе Шахты такой представительной делегации на праймериз, состоящей из заместителя губернатора Виктора Гончарова и председателя Законодательного собрания Виктора Дерябкина, говорит о том, что ситуация в городе, да и скорее всего в области, неподконтрольна им."
2732 просмотра
24 марта (чт) 2011
ARTS old-1264
То что шишка завтра приедет к 11.00 известно, практически весь состав УВД обязали быть в парадной одежде, наглаженными и подстриженными.

... бабам цветы, детям мороженое...
2789 просмотров
24 марта (чт) 2011
Юра Паравоз
А бъющейся в конвульсиях агонии уже неудел экс-команде, хором с не всеми думцами - расслабиться и после получения удовольствия -
24 марта 2011 в 00:38 ARTS пишет:
A> То что шишка завтра приедет к 11.00 известно,
A> практически весь состав УВД обязали быть в
A> парадной одежде, наглаженными и подстриженными.
A> ... бабам цветы, детям мороженое...

А бъющейся в конвульсиях агонии уже неудел экс-команде, хором с не всеми думцами - расслабиться и после получения удовольствия - петь под отъезд марш "Прощание славянки" голосом Джельсомино и колоратурным сопрано?
2901 просмотр
24 марта (чт) 2011
ARTS old-1264
По моему в данном случаи больше подходит голос Витаса )))
2871 просмотр
24 марта (чт) 2011
Юра Паравоз
Ну да. Это как в консерваторском анекдоте, когда заканчивается репетиция мужского хора, дирижер говорит: "Мужчины свободны, теноры останьтесь"
2977 просмотров
24 марта (чт) 2011
ГалаКтика
Пока ещё не пою Прощание славянки ,а разучиваю про ...не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна... - А если серьёзно
23 марта 2011 в 22:21 всегда ваш пишет:
вв> Хорошо ГалаКтике...в Испанию может срулить...
Пока ещё не пою "Прощание славянки",а разучиваю про "...не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна..."А если серьёзно,то есть предложение. Как только ДИС зарегится и начнёт встречаться с избирателями...Ведь эти встречи точно будут организовывать в клубах и школах,сгонять туда послушный люд...На форуме вывешивать инфу о каждой очередной встрече заранее-ведь живём в разных районах города...Ну и ходить на эти встречи по очереди или кто сможет в этот день и час...А там,на встрече,после трогательного рассказа ДИСа,написанного московскими пиарщиками,о своём "босоногом" детстве и о любви к малой и большой Родине,о семейных ценностях и т.д. и т.п. начать задавать ему вопросы в типа:"А что Вы,"уважаемый",сделали для своего округа,как депутат ЗС РО?" И непременно просить прокомментировать инфу из приведённой выше статьи...Конкретно акцентировать внимание сначала на деревцах из ботсада,потом-далее.Коснуться и задолженности семейных фирм в казну Р-н-Д по налогам и арендной плате. И цифры озвучивать!Тогда согнанные на "встречу" люди получат необходимую инфу для размышления,а ДИС тот удар,про который выше ARTS написал. Или хотя бы будет знать,что наш город-это не скопище послушных баранов!Если никто делать этого не захочет,то хотя бы сообщайте на форуме про предстоящие встречи. У меня есть "группа товарищей",которым небезразлична судьба города.
3087 просмотров
24 марта (чт) 2011
Юра Паравоз
Галочка, миленькая, ты к кому обращаешься на этом форуме? Тут же кухня или курилка админи-думы. Половина форума, это те кто в
24 марта 2011 в 07:26 ГалаКтика пишет:
Г> Если никто
Г> делать этого не захочет,то хотя бы сообщайте на
Г> форуме про предстоящие встречи. У меня есть
Г> "группа товарищей",которым небезразлична судьба
Г> города.

Галочка, миленькая, ты к кому обращаешься на этом форуме? Тут же кухня или курилка админи-думы. Половина форума, это те кто в "обиженке" и кто по шерстяным углам админи-думы шушарится, здесь под никами смелые как зайки во хмелю подсвистывают и язычком присщелкивают второй половине форума, разгневанных и неравнодушних горожан, а ты предлагаешь им, против нашего мэра Дениса жалом водить? Они и так на чемоданах ёрзают в ожидании ден-пендаля, а с каждой публикацией Прокуратуры, все больше в штаны накладывают от страху будущих гонений и преследований. И еще, "группой товарищей" по предварительному сговору - не мне тебе расказывать. И тебе с группой твоих ребят и нам, единомышленникам и очень многим на этом форуме не безразлична судьба города. Даже админи-думским не безразлично чей зад лизать. Но больше всего огорчает и вводит в свирепую ярость, это то, что ничего нельза сделать с тем, что уже решено, расписано и так и будет. Что ж. Будем все начинать с начала. Уважаемая Галактика, если хотите, давайте объединим наши усилия?
3127 просмотров
24 марта (чт) 2011
ГалаКтика
Конечно,мне известно,что такое группа товарищей и что такое предварительный сговор ,но мне также известно,как сделать так
24 марта 2011 в 08:02 Юра Паравоз пишет:
ЮП> ... И еще, "группой
ЮП> товарищей" по предварительному сговору - не мне
ЮП> тебе расказывать. И тебе с группой твоих ребят и
ЮП> нам, единомышленникам и очень многим на этом
ЮП> форуме не безразлична судьба города. Даже
ЮП> админи-думским не безразлично чей зад лизать. Но
ЮП> больше всего огорчает и вводит в свирепую ярость,
ЮП> это то, что ничего нельза сделать с тем, что уже
ЮП> решено, расписано и так и будет. Что ж. Будем все начинать с начала. Уважаемая Галактика, если
ЮП> хотите, давайте объединим наши усилия?
Конечно,мне известно,что такое "группа товарищей" и что такое "предварительный сговор",но мне также известно,как сделать так,чтобы ни один комар носа не подточилИ,безусловно,готова объединить усилия...Потому что хоть и воюю почти в одиночку,но у меня есть неплохая поддержка людей,которые мне доверяют,к мнению прислушиваются и готовы помочь в любом моём начинании. Это-обыкновенные люди,которые "сильно интеллектом не испорчены",но от этого они не стали хуже...Это-обыкновенные трудяги-горожане...Для начала давайте с Вами на мыле пообщаемся,уважаемый Юрий!Напишите мне на:alek-balaba@yandex.ru
3193 просмотра
24 марта (чт) 2011
Юра Паравоз
Уважаемая Глактика, мы тоже самые обыкновенные люди, которые защищали свои права по одиночке, но вот благодаря форуму объединили свои услилия и идем одной дорогой вместе. Мы в абсолюте без какой либо политичекой или партийной окраски. Речь идет только о защите наших прав и защите прав таких же как мы простых людей, кто в этом нуждается.
3181 просмотр
24 марта (чт) 2011