<= Перейти на шахтинский форум
Василий Голубев проверил объекты незавершенного строительства города Шахты
16+
26 марта (суббота) 2011
россиянин
Вообще это я его приглашал,к Станиславову ни каким местом не отношусь.Кто даст опровержение?
3455
26 марта (сб) 2011
ГалаКтика
Вчера одна мама,ребёнок которой заканчивает обучение в 27-ой школе,рассказала,что в этой школе активно ведётся агитация за ДИСа. Детям прям чуть ли не на уроках говорят:"Объясните родителям,что только ДИС является достойным кандидатом на пост мэра города!" Так то вот. А насчёт прёмной Кильдюшова и Станиславова по одному адресу:на случай,если все кандидадты дружно договорятся снять свои кандидатуры перед выборами,чтобы последние не состоялись,то с "проходным" всегда идёт в паре "непроходной". Он много голосов на себя не оттянет,зато в случае снятия всех-останется. И выборы состоятся. Выбор-то,как таковой,будет!"А ларчик просто открывался"или "открывается"
3481
26 марта (сб) 2011
Веста
Не помню.У меня телек ,как звуковой фон.Но иногда бывают и интересные программы
Не помню.У меня телек ,как звуковой фон.Но иногда бывают и интересные программы.
3539
26 марта (сб) 2011
Юра Паравоз
Эт я к тому, что мне с дуру, показалось, что ветка о незавершенке в городе, мнение форумчан об этих объектах, их важности или не
26 марта 2011 в 09:48 Юра Паравоз пишет:
ЮП> Уважаемые участники форума, спешу сообщить
ЮП> потрясающую новость - Василий Голубев таки
ЮП> проверил объекты незавершенного строительства
ЮП> города Шахты...

26 марта 2011 в 09:51 Литвин пишет:
Л> Проверил. Отметил. Все в порядке. Работ не
Л> обнаружено.

Эт я к тому, что мне с дуру, показалось, что ветка о незавершенке в городе, мнение форумчан об этих объектах, их важности или не важности для города и т д..., а получился филиал веток: Кандидаты за, против и почему... и иных клонов во всех ипостясях. Наверное я опять против течения попер? Опять что то не так написал?
3584
26 марта (сб) 2011
27 марта (воскресенье) 2011
Лампа
Читаю все, что пишут на форуме, соответственно с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, но итог будет один... (во-первых, форум не так уж много и читают, а голосовать пойдут пенсионеры; во-вторых, молодежь читает совсем другую информацию и голосовать большинство не ходит).
3479
27 марта (вс) 2011
Петров-Водкин
Сообщение удалено
Причина: нарушение правил агитации, подробности в статьях 48 67-ФЗ, 5.5 КОАП РФ, 5.12 КОАП РФ
3539
27 марта (вс) 2011
кубинец
Сообщение удалено
Причина: искажены названия должностей
3556
27 марта (вс) 2011
Хельга
уважаемый Вас. про лоточников и коробейников конечно "сильно"сказано,но это ЛЮДИ -ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ,у которых нет работы в Шахтах и не предвидеться, так как город дипрессивный.У них нет выбора и лишить их возможности торгового места это преступно, а Вам советую иногда смотреть под ноги,а кто высоко нос поднимает, очень больно его разбивает при падении.
3501
27 марта (вс) 2011
Юра Паравоз
На Петровке, прямо напротив руин авторемзавода, на фоне красующихся новоиспеченных нерукотворных шедевров с выступившей солью на стенах, стоит недостроенный жилой дом. Интересно, у Василия не возникли соответствующие вопросы к Денису?
3492
27 марта (вс) 2011
Фокс
На Бандовке стоит недостроенный пятиэтажный дом с советских времен.Все делегации на новый завод и индюшатник мимо проезжают.И никто ни с кого не спрашивает.
3521
27 марта (вс) 2011