<= Перейти на шахтинский форум
Василий Голубев проверил объекты незавершенного строительства города Шахты
16+
25 марта (пятница) 2011
кубинец
Сообщение удалено
Причина: нарушение правил агитации, подробности в статьях 48 67-ФЗ, 5.5 КОАП РФ, 5.12 КОАП РФ
3115
25 марта (пт) 2011
sergei61
Спасибо за сочуствие,слава богу есть в городе и другие строительные фирмы где нужны хорошие руки.Кстати-"де юрэ"хозяин "Москва",а "дэ факто"...Ну вы люди умные-догадаетесь.
3094
25 марта (пт) 2011
БомZH
Литвину.
Вот Вы - умный человек. Это не лесть, а констатация факта.Здесь на форуме, у меня сложилась репутация "ярого сторонника..."(не будем. Вы прекрасно знаете, о ком я). Однако, заметьте: при том, что я не скрываю своей симпатии к обозначенному лицу (во всяком случае, приминительно к другим кандидатам. И я, в отличие от многих, этого не вуалирую), я не пиарю этого человека напрополую (Грубо: А я вот буду голосовать за П... (cot. Кстати, а кто это?)- только обсуждаю посты форумчан и то, что считаю неправильным и несправедливым. Между тем, мне начинают задавать вопросы: организовывал приезд губернатора? какой корабль подарят КК? склько мне платят? и т.д. и т.п. У меня есть свои жизненные принципы и своя жизненная позиция. И мне все это неприятно, несмотря на то, что я прекрсно понимаю, что каждый здесь высказывает "свое" и не только "свое" мнение.
3054
25 марта (пт) 2011
БомZH
Уважаемый, Маяковский, МОЯ ПРАВДА В ТОМ, что я не считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником, сутенером, горе-строителем и геем
25 марта 2011 в 16:08 маяковский пишет:
м> Бомж а в чем ваша правда?

Уважаемый, Маяковский, МОЯ ПРАВДА В ТОМ, что я не считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником, сутенером, горе-строителем и геем.
3158
25 марта (пт) 2011
Литвин
Право не стоило Вам в посте мне "изливать душу". Симпатизируте кому угодно. Если Вам задают такие вопросы - задумайтесь, может Вы
BomZH.

Право не стоило Вам в посте мне "изливать душу". Симпатизируте кому угодно. Если Вам задают такие вопросы - задумайтесь, может Вы даете повод Вам их задавать?
3170
25 марта (пт) 2011
БомZH
Я никому не "изливаю душу", а отвечаю на вопрос. "Изливают душу" - когда рассказывают, как все плохо...То болит, это болит, тот обижает, этот обижает и т.д. и т.п. Считаю себя достаточно сильным человеком, чтобы этого не делать. А по поводу вопрсов, пусть задают. Я не знаю на них ответов. Только и всего.
3128
25 марта (пт) 2011
Старый воробей
Уважаемый БомZH, я тоже 'не считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником, сутенером, горе-строителем и геем'. Я его просто не знаю. Не
25 марта 2011 в 16:49 БомZH пишет:
Б> МОЯ ПРАВДА В ТОМ, что я не
Б> считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником,
Б> сутенером, горе-строителем и геем.
Уважаемый БомZH, я тоже 'не считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником, сутенером, горе-строителем и геем'. Я его просто не знаю. Не знаю его талантов, добрых и не добрых дел. Единственно, что не приемлю, каким образом этот персонаж втискивается в сознание электората. До сегодняшнего дня мне казалось, что я голосовал за Шаулова. Сегодня нечаянно посмотрел шахтинские новости на 33 канале, где губернатор представил мне, избирателю, в качестве депутата ЗС РО, совершенно другого человека. Но он депутат от Новошахтинска, с маленькой добавкой от Шахт. Оказывается именно этот депутат неоднократно обращался к губернатору по жизненно важным вопросам для г.Шахты. А как же Новошахтинск? И почему только сейчас вопросы газификации, ремонта спортивных объектов, ремонта тротуара на одной из улиц, стали для него такими важными? А знает ли он, что в нашем городе, за исключение центра (так сказать, детинца) тротуары вообще исчезли. Даже те, что при советах были. Что дороги в Шахтах существуют в двух направлениях: север - юг и восток - запад. По подавляющему большинству улиц понятия 'дорога' из области фантастики Да о чём это я. Победит, потому как я сам слышал, что губернатор (в случае победы) денег даст. Но открыл Интернет и прочитал, что нужно до первого апреля оплатить за газ, иначе на газификацию отдалённых посёлков денег не будет. А как же обещание губернатора?
3207
25 марта (пт) 2011
инок
Молодец. Мужчина.Не закатывает истерик.Поддерживам, нас, нормальных, гораздо больше здесь. Просто многие смотрят, анализируют
25 марта 2011 в 18:23 БомZH пишет:
Б> Ну и слава Богу! Это Ваше право и никто в нем,
Б> надеюсь, не сомневается. Более того: достойно
Б> уважения. Нас, по-моему, на этом форуме не так
Б> много. Я имею ввиду тех, кто открыто высказывает
Б> свое мнение, применительно к потенциальным
Б> кандидатам на должность мэра города
Б> (положительное, конечно). Агитация это или нет,
Б> пусть рассудят модераторы. Я имею ввиду лишь то,
Б> что с Вами раньше на этом форуме не пересекался.

Молодец. Мужчина.Не закатывает истерик.Поддерживам, нас, нормальных, гораздо больше здесь. Просто многие смотрят, анализируют, прикалываются над ослиными ушами тех, кто радикальничает над САП из-за того, что сдал их под УК, уволился, а их таскают.И дело здесь не в выборах, они пройдут, как Господь управит,а некоторые получат срока за мошеннечиства. Смех, да и только.Один пользователь здесь явно нарывался на обвинение в экстремизме, надеясь на профилактическую беседу, которую переделает в преследование по политике. Так вот: бесед с Вами не будет, не дождётесь.
3233
25 марта (пт) 2011
БомZH
Уважаемый Старый воробей, я с Вами полностью согласен. Но я не обсуждаю сейчас деятльность ДИСа в качестве депутута. Я не считаю себя, в отличие, судя по-всему, от Вас, компетентным в данном вопросе. Вопрос ведь в другом. Вопрос в том, что поливают грязью кто как может. Объективно ли это? Может кто-то из присутствующих на форуме лично был обворован ДИСом? Или давал ему взятки? Или был сведенным им с девушкой легкого поведения? Или втупал с ним в нетрадиционные половые отношения? Поделитесь. А может все, как и Вы, его "просто не знают"? Тогда зачем это делать? Чтобы не победил на выборах? Так сделайте по-другому. По-нормальному... Напишите, что бездельник (в качестве депутата ничего сделал) и т.д. и т.п. Это по-человчески, во всяком случае...
3185
25 марта (пт) 2011
Литвин
И кто же такие дикие обвинения выдвигал? Может их и не было вовсе?
3177
25 марта (пт) 2011