Уважаемый Бом я тоже не считаю ДИСа вором жуликом взяточником сутенером горе стр
25 марта 2011 в 16:49 БомZH пишет:
Б> МОЯ ПРАВДА В ТОМ, что я не
Б> считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником,
Б> сутенером, горе-строителем и геем.
Уважаемый БомZH, я тоже 'не считаю ДИСа вором, жуликом, взяточником, сутенером, горе-строителем и геем'. Я его просто не знаю. Не знаю его талантов, добрых и не добрых дел. Единственно, что не приемлю, каким образом этот персонаж втискивается в сознание электората. До сегодняшнего дня мне казалось, что я голосовал за Шаулова. Сегодня нечаянно посмотрел шахтинские новости на 33 канале, где губернатор представил мне, избирателю, в качестве депутата ЗС РО, совершенно другого человека. Но он депутат от Новошахтинска, с маленькой добавкой от Шахт. Оказывается именно этот депутат неоднократно обращался к губернатору по жизненно важным вопросам для г.Шахты. А как же Новошахтинск? И почему только сейчас вопросы газификации, ремонта спортивных объектов, ремонта тротуара на одной из улиц, стали для него такими важными? А знает ли он, что в нашем городе, за исключение центра (так сказать, детинца) тротуары вообще исчезли. Даже те, что при советах были. Что дороги в Шахтах существуют в двух направлениях: север - юг и восток - запад. По подавляющему большинству улиц понятия 'дорога' из области фантастики Да о чём это я. Победит, потому как я сам слышал, что губернатор (в случае победы) денег даст. Но открыл Интернет и прочитал, что нужно до первого апреля оплатить за газ, иначе на газификацию отдалённых посёлков денег не будет. А как же обещание губернатора?