И как потом этот кто-то поступит с нашими детьми?!Убьёт за буханку хлеба?
Фрэнду.Я-не старая брюзга,которая,щёлкая на скамейке семечки, говорит:"Вот,молодёжь пошла..."У самой дети,которые "молодёжь"...И у них есть друзья,тоже "молодёжь"...И они замечательные! Я о них-то как раз и пекусь! Я каждый день боюсь за них...Потому что сейчас человеческая жизнь ничего не стоит,потому что работать негде и грабят и убивают на каждом шагу,потому что защищать нас некому(может,где-то и есть опера,способные раскрывать дела даже не "по горячим следам"...) Я хотела бы в это верить. Здесь таких мне встречать не доводилось. Здесь могут 9 лет расследовать дело,где даже подозреваемый признаётся в содеянном,но в результате непрофессионализма следователей (почти все уже повышены в должности!) дело так до суда и не доходит!А все попытки пожаловаться терпят фиаско-всё возвращается на местный уровень,который пишет отписки.А дальше будет хуже...Когда в школах будут изучать 4 основных предмета среди которых нет русского,математики,физики,химии,географии и т.д.,то даже вообразить себе трудно,кто вырастет. И как потом "этот кто-то" поступит с нашими детьми?!Убьёт за буханку хлеба?
Декабристке.Причём здесь автор статьи?Или Вы читаете "между строк"?Он просто приводил факты,против которых спорить и возражать бессмысленно-настолько они очевидны. И всё это вокруг...А эти пылкие:"они призывают к развалу..." просто смешны! К какому развалу? Всё,что можно было развалить уже развалено!Как та часовня 14 века,разваленная "до Шурика"!Перестаньте восклицать,а спокойно посмотрите вокруг...И попробуйте посмотреть новости по телеку без придыханий...