Простите уж Ещё на пару минут займу ваше внимание Понравилась и ещё одна фраза с
Простите уж...Ещё на пару минут займу ваше внимание!Понравилась и ещё одна фраза,сказанная ДИСом,что-то в этом роде:я-человек верующий,у меня всё есть и я понимаю,что мне будет безразлично в какой гроб меня положат золотой или простой,а посему при жизни хочу делать добро,помогать тем,кому имею возможность и силы помочь!Словом,выступление кандидата (пиарщегам-плюс) рассчитано на каждого из пришедших...Ты верующий?Я-тоже!Тебе нравится Путин и ЕР?Так я-в кадровом резерве! Тебя волнуют проблемы детей любого возраста-от отсутствия детских и спортивных площадок,мест в детских садах до отвратительного технического состояния зданий шахтинских школ?Так я тебя понимаю и разделяю твоё негодование-сам отец и спортсмен...И во всём-именно так. Что ж,политтехнологи и пиарщеги недаром едят свой хлеб!Надеюсь,что не одинока и помимо меня есть люди,которым всё это видно невооружённым глазом и настохренело до одури!За сим откланиваюсь до вечера)))
2161 просмотр
22 апреля (пт) 2011