<= Перейти на шахтинский форум
Что делать?
16+
29 апреля (пятница) 2011
ARTS old-1264
В отношение бабулек, у нас в городе , и я это уже заметил, появляется одна старушка и выходить просить денежку
29 апреля 2011 в 23:12 Микс пишет:
М> Всем привет!Первый раз на форуме, хотя иногда
М> почитываю.Я в ужасе!Очень многие форумчане,
М> похоже, забылы о том,что мы-ЛЮДИ!Ведь
М> посочувствовать несчастной собаке - это такая
М> малость.Не думаю, что sibarit духовно
М> обедняет,если просто поймет, что на тойтерьеров
М> тоже может пройти мода и они также могут
М> оказаться на наших улицах.В 90-е прошла мода на
М> кокер-спаниелей, а потом эти несчастные животные
М> искали своих хозяев в каждом проходящем человеке.
М> А по поводу-подавать бабулькам или нет - это
М> личное дело каждого.Но замечу, что бабульки
М> получают пенсию, причем регулярненько. А если там
М> проблемные детки, то в чем, извините, остальные
М> виноваты? Собаки, в отличии от людей, не могут
М> нести ответственность за свою жизнь.

В отношение бабулек, у нас в городе , и я это уже заметил, появляется одна старушка и выходить просить денежку, точнее не просить, а она молча стоит с протянутой рукой, в аккурат за неделю до прихода новой пенсии.
Я не знаю о чем пишет этот человек взывающей о ... к животным,которые не отвечают за свою судьбу когда у нас в стране ветеранам труда, горбатившим на государство реально пожрать не на что купить потому что пенсии такие, или ... разводящим душещипательные речи о любви к братьям меньшим перешагивающие через людей. Вам если уж жалко их всех, то и собирайте у себя их дома, а у меня нет желания наблюдать своры голодных собак у себя во дворе, и если хоть одна не то что тявкнит в сторону моего ребенка, а просто посмотрит, перестреляю и рука как то даже не пошевелится. Гуманисты блин...
2873 просмотра
29 апреля (пт) 2011
30 апреля (суббота) 2011
ГалаКтика
Этим своим постом,ARTS, лично меня Вы уже убили. Я очень уважительно к Вам относилась,поскольку Ваши посты были и по делу и по
29 апреля 2011 в 23:49 ARTS пишет:
A>В отношение бабулек, у нас в городе , и я это уже
A> заметил, появляется одна старушка и выходить
A> просить денежку, точнее не просить, а она молча
A> стоит с протянутой рукой, в аккурат за неделю до
A> прихода новой пенсии.
A> Я не знаю о чем пишет этот человек взывающей о
A> ... к животным,которые не отвечают за свою судьбу
A> когда у нас в стране ветеранам труда, горбатившим
A> на государство реально пожрать не на что купить
A> потому что пенсии такие, или ... разводящим
A> душещипательные речи о любви к братьям меньшим
A> перешагивающие через людей. Вам если уж жалко их
A> всех, то и собирайте у себя их дома, а у меня нет
A> желания наблюдать своры голодных собак у себя во
A> дворе, и если хоть одна не то что тявкнит в
A> сторону моего ребенка, а просто посмотрит,
A> перестреляю и рука как то даже не пошевелится.
A> Гуманисты блин...
Этим своим постом,ARTS, лично меня Вы уже убили. Я очень уважительно к Вам относилась,поскольку Ваши посты были и по делу и "по юмору",но то,что Вы написали здесь...Вы,случайно,не родственник маркиза де Сада?!Перестреляете всех и даже,как написали,"...рука как то даже не пошевелится..."Чтобы перестрялять надо непременно рукой пошевелить-это-во-первых. А во-вторых,всенепременно сделайте это на глазах своего ребёнка в сторону которого бездомная собака просто посмотрела...Ребёнок оценит своего папу-защитника...А когда вырастет также спокойно подстрелит своего папу,который,как дитяте показалось,косо на него посмотрел!От всей души желаю Вам именно этого!Хотя и не имею отношения к маркизу де Саду!Подкармливала,подкармливаю и буду подкармливать всех бездомных собак и кошек, птиц...И считаю,что государство виновато в том,что,кроме как отстреливать, не научилось ничего делать с бездомными животными!А опыт цивилизованных стран показывает,что есть и другие способы...В Западной Европе Вы не встретите ни одной бродячей собаки или кошки-все в приютах и стерилизованы. И правильно Микс написала:животные не виноваты в том,что они бродячие!Виноваты люди!И если они "человеки разумные",то должны (даже просто обязаны!) заботиться о животных!А по поводу бабушек,просящих милостыню,маленьких пенсиях и т.д. У самой родители пенсионеры,ветераны труда и вообще трудяги по жизни...Они от нас,детей,помощи деньгами не принимают принципиально. Ещё как-то умудряются совать внукам то "соточку",то "пятисоточку"...Опыт всех моих соседей-пенсионеров показывает,что жить на пенсию можно.Если её заработал прошлым трудом.Я никого не осуждаю и подаю бабушкам,но не всем...Слушаю свою интуицию...А Вам,ARTS,надо попить "антиозверин"...Всенепременно)))
2905 просмотров
30 апреля (сб) 2011
Юра
Собаки. Вот у нас возле дома живут 2 собаки. 2 тётеньки их кормят. За это они считают всех жителей дома своими, даже меня, хотя я их и не кормлю. Зато чужих они обгавкивают. Вот получается, охраняют весь дом. Это хорошо. Но когда они гавкают всю ночь, это получается плохо, спать не дают. Я лично не знаю как относиться к такой ситуации. Собаки ко мне дружелюбны, ну и мне приходится с ними быть таким же.
2850 просмотров
30 апреля (сб) 2011
Юра
А забыл добавить. Ещё возле дома живут 5 котов, их тоже кормят. Так эти собаки с котами даже спят, валяются вместе, дружат. А за чужими котами гонятся аж за километр от дома.
2994 просмотра
30 апреля (сб) 2011
ГалаКтика
А собакам,знаете ли,ужасно надоедают наши разговоры и громкая музыка? А если серьёзно они же не могут лаять шёпотом ?!У нас
30 апреля 2011 в 10:06 Юра пишет:
Ю> Собаки. Вот у нас возле дома живут 2 собаки. 2
Ю> тётеньки их кормят. За это они считают всех
Ю> жителей дома своими, даже меня, хотя я их и не
Ю> кормлю. Зато чужих они обгавкивают. Вот
Ю> получается, охраняют весь дом. Это хорошо. Но
Ю> когда они гавкают всю ночь, это получается плохо,
Ю> спать не дают. Я лично не знаю как относиться к
Ю> такой ситуации. Собаки ко мне дружелюбны, ну и
Ю> мне приходится с ними быть таким же.
А собакам,знаете ли,ужасно надоедают наши разговоры и громкая музыка?)))А если серьёзно:они же не могут лаять "шёпотом"?!У нас полно раздражителей вокруг:кому-то и птицы слишком громко поют и пчёлы жужжат "оглушительно"!Это всё-окружающий нас мир и он такой испокон веков, и другим он не будет.А меня,например,кусала собака...Ну и что? И в этом был виноват хозяин и я сама...Когда собаки,живущие рядом, враждуют,то они и хозяев друг друга воспринимают как врагов...И когда хозяин собаки говорит:"Не бойтесь,она не кусается!" Всегда смеюсь:откуда он может знать,"что у неё на уме"? И когда про мою собаку спрашивают:"Она у вас кусается?" Отвечаю:"Не знаю. Вроде без команды ещё не кусал. Но терпеть не может запах алкоголя,так что лучше не лезьте к нему с поцелуями!" И вообще собаки не очень-то любят фамильярности...Так что не нужно им навязывать своё внимание...Собаки по своей природе дружелюбны.И если кусают,то непременно есть причины...
2995 просмотров
30 апреля (сб) 2011
Юра
Ага, есть причины. Мою мать собака укусила, потому что гналась за машиной и не догнала, так отвязалась на ней. Вот эту бы тварь я бы порезал на мелкие кусочки живьём, собственноручно.
2938 просмотров
30 апреля (сб) 2011
ГалаКтика
Бесполезность нашего с Вами спора,Юра,очевидна!Не забывайте при выходе на улицу брать остро заточенный нож...А вдруг какая-нибудь "тварь" косо на Вас посмотрит или "отвяжется"...Неплохо снять ролик о том,как будете резать "живьём и на мелкие кусочки" и разместить это видео в Интернете..."добрейшей души человек"
3002 просмотра
30 апреля (сб) 2011
Петров-Водкин
ваши бы энергии да в мирных целях. на улицу пойдите.
3041 просмотр
30 апреля (сб) 2011
ARTS old-1264
Столбняк, так же как и бешенство не лечится и человек умирает, если вовремя не сделать прививку, так что прежде чем кормить спросите у них справки...
А по поводу спора, пустое это все, животные разные, хорошие и плохие и их много, так что хватит на всех и вам и нам...
...да и еще , стрельбой занимался несколько лет и хочу сказать что руками размахивать не надо, а нужно поворачиваться к противнику всем корпусом
3055 просмотров
30 апреля (сб) 2011
Микс
Я вам обьясню, о чем я пишу.Каждый поступок в нашей жизни имеет свои последствия. Если человек работал, то он получает
29 апреля 2011 в 23:49 ARTS пишет:
A>В отношение бабулек, у нас в городе , и я это уже
A> заметил, появляется одна старушка и выходить
A> просить денежку, точнее не просить, а она молча
A> стоит с протянутой рукой, в аккурат за неделю до
A> прихода новой пенсии.
A> Я не знаю о чем пишет этот человек взывающей о
A> ... к животным, которые не отвечают за свою судьбу
A> когда у нас в стране ветеранам труда, горбатившим
A> на государство реально пожрать не на что купить
A> потому что пенсии такие, или ... разводящим
A> душещипательные речи о любви к братьям меньшим
A> перешагивающие через людей. Вам если уж жалко их
A> всех, то и собирайте у себя их дома, а у меня нет
A> желания наблюдать своры голодных собак у себя во
A> дворе, и если хоть одна не то что тявкнит в
A> сторону моего ребенка, а просто посмотрит,
A> перестреляю и рука как то даже не пошевелится.
A> Гуманисты блин...

Я вам обьясню, о чем я пишу.Каждый поступок в нашей жизни имеет свои последствия. Если человек работал, то он получает пенсию(много или мало-вопрос не ко мне), если человек родил и правльно воспитал детей, то он не пойдет на паперти стоять - дети не позволят, какая бы пенсия у родителей не была - всегда дети помогут.А если родителям было наплевать на воспитание детей, то теперь они за свою копеечную пенсию и поят их. Но ведь разговор у нас не о пенсиях, а об отношении к животным. Вас ARTS мне искренне жаль.На какой то из веток промелькнуло, что вы работаете со студентами-это многое в ваших рассуждениях объясняет.Но,поверьте,стрельба по бездомным собакам - не лучший способ избавиться от накопившейся за рабочий день агрессии. Попробуйте медитировать. Это безопасней и для души, и для окружающих. Ведь,неровен час, на вашего ребенка может косо взглянуть и какой-нибудь бомжик из люка. И тогда тоже стрелять будете? Да, кстати, у меня две больших собаки дома. Одна была спасена от подобных вам. Я от всей души желаю Вам узнать, что такое благодарность спасенного существа!
3150 просмотров
30 апреля (сб) 2011