<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
8 июля (пятница) 2022
Владимир Путин
Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну что здесь скажешь? Пусть попробуют. Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами "до последнего украинца". Это трагедия для украинского народа, но, похоже, всё к этому и идёт. Но все должны знать, что мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали.

Владимир Путин. Встреча с руководством Госдумы и главами её фракций
96375 просмотров
8 июля (пт) 2022
Юра
Выделенное жирным очередное подтверждение - Донбасс сакральная жертва. Если раньше в этом были какие то сомнения, теперь их нет.
96450 просмотров
8 июля (пт) 2022
Юра
мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали
Это уже все давно поняли. Запад и США настолько это поняли, что открытым текстом заявили о своих предпочтениях побеждать на поле боя, если сначала побаивались что то предпринимать, то теперь страх прошёл, поставки артиллерии и РСЗО тому доказательство. Путин не так страшен, его не нужно бояться, русская армия ничего не умеет, давайте смелее! решили они. Донбасс отгребает теперь так, что в самых кошмарных снах не снилось все 8 лет. Наши воины кладут свои жизни, а мы всерьёз ещё ничего не начинали, зашибись высказался наш главнокомандующий! Браво! У Украины снова появилась авиация, снова появилось ПВО, никак не заканчиваются Точки-У, о заканчивании которых нам говорили ещё в марте. Дофига откуда то появляется Градов, Смерчей. Ребята, потерпите 3-4 дня и обстрелы закончатся, говорил некто Куликов в марте. Прошло 3-4 месяца, сотни снарядов долбят туда, куда раньше ВСУ не доставали. А мы шутим, мы не всерьёз.
96403 просмотра
8 июля (пт) 2022
9 июля (суббота) 2022
comdiv
Юра,подскажи,как укро "Точку-У"-подогнать к амер.посольству в Куеве?
96371 просмотр
9 июля (сб) 2022
George
Я знаю - замаскировать
9 июля 2022 в 17:25 comdiv пишет:
c> Юра,подскажи,как укро "Точку-У"-подогнать к
c> амер.посольству в Куеве?

Я знаю - замаскировать.

96777 просмотров
9 июля (сб) 2022
comdiv
Нужно такую,чтобы по ней можно было жахнуть "Искандером".
96458 просмотров
9 июля (сб) 2022
George
96754 просмотра
9 июля (сб) 2022
17 июля (воскресенье) 2022
topwar.ru
Американский журнал смоделировал ядерный удар по Нью-Йорку российскими ракетами
96988 просмотров
17 июля (вс) 2022
Юра
Т.е. как, всего 62 млн? Тю, я то думал. А цунами?
96694 просмотра
17 июля (вс) 2022
22 июля (пятница) 2022
tsargrad.tv
Список недругов России расширен ещё на пять стран
96954 просмотра
22 июля (пт) 2022