<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
4 июня (вторник)
Юра
Нет, так дело не пойдёт, опять эти предупреждения, демонстрации. Они нас вынуждают начать первыми, поэтому никого ни о чём предупреждать не надо, они этого хотят, пусть они это получат. А так мы снова будем в их ошейнике идти на их поводке. И удавочка постепенно затягивается, когда пытаешься куда то вильнуть не в ту сторону. Итак уже достаточно выбито наших стратегических средств, почти весь черноморский флот потоплен, чего ещё ждать? Перебьют все станции дальнего обнаружения и дальнюю авиацию и что тогда? Дядя Вова, жми на все кнопки, хватит ждать.
6990 просмотров
4 июня (вт)
Василий Степанович
Ну да. Попытки умиротворения врага невооружённым путём приводят, конечно же
4 июня 2024 в 21:45 Юра пишет:
Ю> Нет, так дело не пойдёт, опять
Ю> эти предупреждения

Ну да. Попытки умиротворения врага невооружённым путём приводят, конечно же, только к войне. РФ 8 лет пыталась какими-то там минскими соглашениями умиротворять врага. Привело это к миру или не привело - сейчас результат этого умиротворения видят все, а многим умным людям такой результат был виден сразу за много лет до начала СВО.

Продолжение попыток убеждения врага отказаться от враждебных действий будет и дальше приводить только к усилению враждебных действий с его стороны.
6973 просмотра
4 июня (вт)
5 июня (среда)
Юра
А помните как ещё задолго до СВО все западная пропаганда твердила одно - Россия готовит нападение на Украину. И картинки рисовали как русские будут вторгаться, направления главных ударов. А мы тогда убеждали, да ну что вы, у нас и в мыслях такого нет, нет-нет, никогда мы не будем нападать на Украину. И что в итоге? Вынудили? Вынудили. Т.е. это был их план действий, они принудили нас начать СВО. Теперь там новый ахтунг, Россия не остановится, она пойдёт дальше на Европу. И снова картинки и планы нападения. Это снова их план действий? Да, их, они уже всё придумали, как, если Украина проиграет, вынудить Россию не остановиться и напасть на Европу. Им это необходимо. Только вот вопрос - а зачем? А ответ может быть только один - так надо. Кому? А тому кому надо. США. Больше некому. Может им не нужна технологически развитая Европа, а удавить её своими руками им не хочется. А кто ещё может? Россия например. И тут мы попадаем в ситуация, когда любой исход событий выгоден США. НАТО задавит Россию, ну хорошо, вычёркиваем Россию, потом подумаем как придушить Европу. Россия задавит Европу, тоже хорошо, вычёркиваем Европу, завтра подумаем что делать с Россией, кого ещё на неё натравить, Китай например, уже раньше пробовали, вроде получалось. Ухудшить отношения между своими неприятелями - это их конёк, они это умеют. Индейцев по большей части они не сами истребили, а руками самих индейцев. Именно это и происходит сейчас на Украине.
8055 просмотров
5 июня (ср)
comdiv
Юра,спасибо тебе за толковый анализ.Вопрос:сколько дней осталось жить-Байдену?
8016 просмотров
5 июня (ср)
Василий Степанович
НАТО тоже и в мыслях не было расширять на восток . А расширили. Ну на самом-то деле мысли были
5 июня 2024 в 19:24 Юра пишет:
Ю> А помните как ещё задолго до СВО все
Ю> западная пропаганда твердила одно -
Ю> Россия готовит нападение на Украину.
Ю> И картинки рисовали как русские
Ю> будут вторгаться, направления
Ю> главных ударов. А мы тогда убеждали,
Ю> да ну что вы, у нас и в мыслях
Ю> такого нет, нет-нет, никогда мы не
Ю> будем нападать на Украину. И что в
Ю> итоге?

НАТО тоже "и в мыслях не было" "расширять на восток". А расширили. Ну на самом-то деле мысли были. Это только говорили, что таких мыслей не было.

Аналогично и с наведеним порядка на западных русских землях. Официально-то кто ж признается о том, что план наведения такого порядка есть?
Конечно, никто не скажет.

А вообще-то дату начала спецоперации никто и не скрывал и она была известна давно, но только прикрыта была формой шутки. Но кому надо, те тогда всё, что им надо было знать, поняли:
Письмо в редакцию английской газеты The Sun
а то вдруг война, а я уставши
7858 просмотров
5 июня (ср)
6 июня (четверг)
Юра
А в это же время ливанская "Хезболла" провела испытательный пуск иранской противотанковой ракеты "Алмаз" и поразила пусковую установку израильского комплекса "Железный купол". А ещё ранее хусситская группировка "Ансар Аллах" двумя ракетами вывела из строя американский авианосец "Дуайт Эйзенхауэр", пришедший в Красное море "наводить порядок". Теперь он потерял способность двигаться. США так и не поняли, хотя их же украинские шавки уже показали, что все эти большие тазики в современных условиях являются лишь удобной мишенью. Это у хусситов просто более мощных ракет не было, чтобы это корыто пошло ко дну. Ну так в чём проблема? Забашляйте хохлам, они вам ракету "Нептун" привезут.
7723 просмотра
6 июня (чт)
comdiv
Юра,не толкай хуситам хохляцкое фуфло.Вчера наш Президент пообещал подумать над поставками современного точного ракетного оружия-третьим,дружественным нам странам.Это могут быть:"Циркон","Оникс","Кинжал". Лично мне нравится последняя поездка в Африку-Лаврова,где он договаривается о поставках нашего оружия африканцам.Сжигая и сбивая натовскую технику на Укре-мы делаем серьезную рекламу нашему вооружению.Экспорт:зерна,оружия,АЭС,нефти,газа и прочее-это хороший задел для развития нашей страны на многие годы.
7513 просмотров
6 июня (чт)
comdiv
Юра,сегодня стоя на трибуне,во время празднования 80-летия высадки англосаксов в Нормандии,Байден-обоссался!
5 июня 2024 в 19:43 comdiv пишет:
c> Юра,спасибо тебе за толковый
c> анализ.Вопрос:сколько дней осталось жить-Байдену?
Юра,сегодня стоя на трибуне,во время празднования 80-летия высадки англосаксов в Нормандии,Байден-обоссался!
7504 просмотра
6 июня (чт)
7 июня (пятница)
Юра
Пусть попробует зажимы канцелярские 32мм
6 июня 2024 в 21:36 comdiv пишет:
c> во время празднования
c> 80-летия высадки англосаксов в
c> Нормандии,Байден-обоссался!

Пусть попробует зажимы канцелярские 32мм.
10598 просмотров
7 июня (пт)