Два российских стратегических ракетоносца Ту-160 выполнили перелет на чукотский аэродром Анадырь близ границы США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России
17 сентября 2019 в 20:27 Ясон пишет:
Я> 17 сентября 2019 в 17:10 Василий Степанович пишет:
Я> ВС> А что это за круг, раскрашенный разными
Я> цветами и
Я> ВС> с непонятными буковками?
Я> ВВП страны в мировой экономике.
ВВП может быть только у одной страны. И мы знаем эту страну:
США в перспективе ближайших 10 лет выйдут на второе место в мире по производству сжиженного природного газа (СПГ), обойдя Россию. К таким выводам пришел научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований Никос Цафос. Первым внимание на его работу обратило принадлежащее Григорию Березкину РБК
Китайская ракета средней дальности DF-21D способна за считанные минуты снести с поверхности Мирового океана американские фрегаты, прибрежные корабли, крейсеры и авианосцы, пишет ″Звезда
Министерство иностранных дел России квалифицировало как угрозу слова главнокомандующего ВВС США в Европе Джеффри Ли Харригана о способности американских войск прорвать противовоздушную оборону (ПВО) Калининградской области. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает РИА Новости
Главнокомандующий ВВС США в Европе Джеффри Ли Харригана сообщил о наличии у американских войск плана - прорвать противовоздушную оборону (ПВО) Калининградской области: