<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
18 октября (пятница) 2019
Юрий Степанович
шахты
80811 просмотров
18 октября (пт) 2019
20 октября (воскресенье) 2019
Юрий Степанович
80823 просмотра
20 октября (вс) 2019
27 октября (воскресенье) 2019
Юрий Степанович
Какие страны будет бомбить Россия в случае начала войны с НАТО:
81010 просмотров
27 октября (вс) 2019
Юра
А чего их бомбить, самую главную суку придушить, остальные шавки сами на брюхе приползут сапоги лизать
27 октября 2019 в 13:28 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Какие страны будет бомбить Россия в случае начала
ЮС> войны с НАТО:

А чего их бомбить, самую главную суку придушить, остальные шавки сами на брюхе приползут сапоги лизать.
80972 просмотра
27 октября (вс) 2019
George
Не оскорбляй собачек, они хорошие и благодарные. Это класс бесхребетных мимикрирующих, хотя они тоже ни причём
27 октября 2019 в 17:07 Юра пишет:
Ю> самую главную суку придушить,
Ю> остальные шавки сами на брюхе приползут сапоги
Ю> лизать.

Не оскорбляй собачек, они хорошие и благодарные. Это класс бесхребетных мимикрирующих, хотя они тоже ни причём.
80962 просмотра
27 октября (вс) 2019
comdiv
Главком сказал - бомбить, в первую очередь, будем центры принятия решений Вашингтон и Брюссель
27 октября 2019 в 13:28 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Какие страны будет бомбить Россия в случае начала
ЮС> войны с НАТО:
ЮС>

Главком сказал - бомбить, в первую очередь, будем центры принятия решений: Вашингтон и Брюссель.
81149 просмотров
27 октября (вс) 2019
comdiv
Я спросил у Ясеня где моя любимая? Ясень не ответил мне - качая головой военная тайна . Я спросил у Тополя и т.д
18 октября 2019 в 21:59 Юрий Степанович пишет:
ЮС> В США назвали важнейшую цель России в Европе при наступлении глобальной войны
Главной целью для ракетного удара российской атомной подводной лодки (АПЛ) проекта 885 (08850) ″Ясень″ в Европе при наступлении крупномасштабного военного конфликта, вероятнее всего, станет портовый город Бремерхафен на северо-западе Германии, пишет в Трудах Военно-морского института Соединенных Штатов бывший сотрудник Программы международной безопасности в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне (США) Эндрю Метрик

Я спросил у "Ясеня": где моя любимая? "Ясень" не ответил мне - качая головой (военная тайна). Я спросил у "Тополя" и т.д. Российские изобретатели ракетных установок - любители флоры и фауны: "Буревестник". Однако, "Сармат" и "Посейдон" - это, вообще, что-то мифическое и заоблачное. После представления мировой общественности, нашим Главкомом, всей линейки наших военных возможностей и обладание гипероружием - сделали Запад сговорчивым и послушным.
81438 просмотров
27 октября (вс) 2019
7 ноября (четверг) 2019
Василий Степанович
В России нашли способ уничтожить сразу все авианосцы США

Уничтожить сразу все авианосцы США и нанести непоправимый ущерб сразу всему американскому авианосному флоту можно нанеся удар по верфи в Ньюпорт-Ньюсе в американском штате Вирджиния, так как она единственная может строить и ремонтировать атомные авианосцы. Об этом пишет заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков для «Военно-промышленного курьера».

По его словам, на верфи в Ньюпорте-Ньюсе находятся три стапеля, способные принять такие корабли. При это два из них используются для ремонта, а еще один для постройки. Сивков уверен, что в случае военного конфликта удар может быть нанесен крылатыми ракетами в обычном снаряжении.

28 сентября китайские журналисты предположили, какое из российских вооружений имел в виду министр обороны России Сергей Шойгу, когда в одном из недавних интервью говорил о «кошмаре авианосцев». Речь может идти о противокорабельной крылатой ракете П-700 комплекса «Гранит».

В России нашли способ уничтожить сразу все авианосцы США Новости Известия 07.11.2019
Уничтожить сразу все авианосцы США и нанести непоправимый ущерб сразу всему американскому авианосному флоту можно, нанеся удар по верфи в Ньюпорт-Ньюсе в американском штате Вирджиния, так как она единственная может строить и ремонтировать атомные авианосцы. Об этом пишет заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков для <<Военно-промышленного курьера
81950 просмотров
7 ноября (чт) 2019
8 ноября (пятница) 2019
Василий Степанович
Макрон заявил о «смерти мозга» НАТО

«То, что мы сейчас переживаем, — это смерть мозга НАТО», — сказал французский лидер.

По его мнению, европейцы находятся «на краю пропасти» и больше не могут рассчитывать на военную защиту США.

Как отметил Макрон, Европе необходимо начать думать о себе как о самостоятельной геополитической силе, иначе она не будет контролировать собственную судьбу.

В октябре Макрон заявил, что события в Сирии ставят под вопрос функционирование НАТО.

RT
81978 просмотров
8 ноября (пт) 2019
Юра
Вот почему Макрон такой злой? Да потому что жена старая и Каддафи нет, денег занять не у кого. Вот и думает, как бы так потихоньку, бочком-бочком, незаметно притулиться к России. Стремление конечно похвальное, но надо помнить, что последние презики Франции были очень ненадёжными партнёрами.
81711 просмотров
8 ноября (пт) 2019