<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах залили водой место встречи Зюганова с населением
16+
13 мая (пятница) 2011
Джим Рейнор
В какой раз продолжаю удивляться изворотливости и в тоже время тупости наших с вами местных властей. Даже тут они показали свое истинное лицо проявив непредсказуемую глупость по отношению к приезду товарища Зюганова. Вместо того, чтобы встречать без сомнения великого политика, пусть даже и ушедшей эпохи, мы видим искусственно созданную водоканальную вакханалию в самом центре города. Ну не свинство ли по отношению к нам всем, мало того, что пытаются заткнуть людям рты срывая законные митинги и выступления, так еще и тоннами льют воду по улицам города, которая могла бы идти у нас из крана кто то назовет это мелочью, не спорю, но у нас в стране все так. Молодцы товарищи Едросы, решили сорвать выступление, замечательно, сделали еще хуже. Вся коммунистическая тусовка передвинулась к театру Пласт где как раз в это время должен был проходить большой концерт и люди пришедшие на концерт невольно попали на митинг собравший порядочное количество человек. Ну наша всеми любимая партия власти не растерялась и во всю принимала меры по засаживанью митинга коммунистов, вовсю беря интервью у ими же подосланных пьяных, мол типа на митинг кроме алконавтов никто и не пришел, стыдно товарищи. Согласитесь неприятно когда у вас все схвачено, конкуренты все убраны,бюллетени для вброса за ЕР по слухам уже напечатаны и ждут команды ФАС, а тут приезжают товарищи в прямом смысле этого слова и угрожают вашей преемственности во власти. Но совесть у Едра без сомнения есть я в этом нет спору, ибо товарищ ДИС который был тоже приглашен на недавно упоминавшийся мной концерт пришел на него с черного входа театра Пласт, может из за скромности, а может и не только)
3651 просмотр
13 мая (пт) 2011
любопыт
Господин Савченко прокоментировал это так Я человек подневольный,что приказали то и сделал,но возможно я и сделал Ильину, и
12 мая 2011 в 14:20 артур пишет:
а> Интересно чья идея была?
Господин Савченко прокоментировал это так:Я человек подневольный,что приказали то и сделал,но возможно я и сделал + Ильину, и пускай он на меня обиды не держит
3748 просмотров
13 мая (пт) 2011
коренной шахтинец
Партия сказала - сделал!
А то что вылилось воды немеренно - так пофиг, включим в тариф.
3705 просмотров
13 мая (пт) 2011
Житель
Боюсь, что именно сейчас уже и надо строить баррикады и собирать оружие.Лучше погибнуть сейчас и сделать своим детям нормальное
A> Вы можете оппонировать тем, что мол это не те
A> коммунисты, что сей час... не спорю, так как мы в
A> большей своей части перейдем на личности, а это
A> уже частность. Одно знаю твердо если сей час мы
A> не поменяем курс от партии педросов к любой
A> другой, пусть даже и к коммунистам случится очень
A> страшное... НАРОД тогда, через пару, тройку лет,
A> пойдет за той партией которая начнет строить
A> баррикады и выдавать оружие...
A>

Боюсь, что именно сейчас уже и надо строить баррикады и собирать оружие.Лучше погибнуть сейчас и сделать своим детям нормальное будущее, чем потом в старости смотреть им в глаза и стыдится.
3739 просмотров
13 мая (пт) 2011
Bob
Нет худа без добра, со ступенек Почты было хорошо видно и слышно.
3682 просмотра
13 мая (пт) 2011
Литвин
Джиму Рейнору.

Подскажите, что за грандиозный концерт намечался у театра?)))
3735 просмотров
13 мая (пт) 2011
ГалаКтика
Жителю.Сколько "нахожусь" на форуме и в качестве "писателя"(не того,что под этим ником выходит,а того,кто свои мысли излагает),и в качестве "читателя",столько времени(а это уж,почитай, полгода) звучат призывы "строить баррикады","идти на баррикады"...За полгода мы так ни одной и не построили...Так,может,без этого призрачного строительства имеет смысл хотя бы самому прийти на выборы вместе со своей семьёй,а также приложить усилия к тому,чтобы на участки пришли родные-соседи-знакомые...и проголосовали ПРОТИВ ".едритов",чтобы дать им понять истинное к ним отношение людей,которые некогда были народом...А сейчас просто "население",но ещё не тупое и обезличенное,ещё мало-мальски образованное,ещё сохранившее память о своей некогда действительно великой Родине...Хотя бы этим телодвижением в сторону избирательных участков не дать возможности фальсификации итогов выборов. Ведь понятно,что чем нас,пришедших и проголосовавших,будет больше,тем труднее влиять на результат!Услышали рвзговор о том,что идти бесполезно-выбор уже сделан,итог известен,цифры "нарисуют"-разъясните гражданам...Чем больше их придёт-тем труднее будет всем этим "художникам",ибо невозможно из 100% нарисовать даже 101%!...А теперь немного юмора...Вчера, случайно клацая по кнопкам пульта,"попала" на агитационные речи Р[...] и К[...]...О первом даже высказываться лень-уже всё здесь,на форуме,говорила...Опять чудовищная пафосность,рассказы "про грязь,ложь и провокации" против "меня,любимого")))проходящей предвыборной кампании и,конечно,обещания "светлого будущего" при "восхождении на трон"...Но К[...] своим обращением к избирателям,что называется,"убил наповал". У меня в связи с его выступлением есть один вопрос к ТИК:а кандидатам не следует ли предоставлять справки о своём психическом здоровье?Мало того,что этот "господин" уже объявил себя победителем и предложил тем,кто хочет быть "с победителем прийти на выборы",так он ещё и всем остальным (тем,которые не с ним,"победителем") предложил на выборы не ходить,так как результат уже известен!Слушала этот "бред сивого мерина" и не верила своим ушам!Это что за клоунада?С какой целью этот "наш брат из соседнего Новошахтинска" вообще попёрся в кандидаты?Мания величия?Весеннее обострение?Желание прославиться?...Или он выполняет некую задачу,поставленную перед ним выходцами из "рода дяди Педро":на выборы ходить-смысла нет,они уже состоялись...Дуруевич,побойся Бога,кроме "благородной отрыжки" речь твоя ничего не вызывает...у нормальных людей...ну нельзя же так дёшево продавать свою совесть)))
3739 просмотров
13 мая (пт) 2011
россиянин
ЕР принуждает всех администраторских голосовать за ДИСа.ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!Только что с аминистрации мне сказали.Эй прихлебатели ДИСа прокоментируйте .
3734 просмотра
13 мая (пт) 2011
ГалаКтика
Кроме этого принуждения городская администрация обязала подвластные ей структуры учреждения,придприятия... составить списки
13 мая 2011 в 09:12 россиянин пишет:
р> ЕР принуждает всех администраторских голосовать
р> за ДИСа.ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!Только что с
р> аминистрации мне сказали.Эй прихлебатели ДИСа
р> прокоментируйте .
Кроме этого принуждения городская администрация обязала подвластные ей структуры (учреждения,придприятия...) составить списки работников с указанием участков,где они по территориальному признаку должны голосовать.И в день выборов контролировать (!) результат!А г-н "главный дохтур" Рябов,не мудрствуя лукаво,пошёл ещё дальше:настоятельно "рекомендует" своим работникам взять открепительные на своих участках и проголосовать на участке в больнице. Всем без исключения:и тем,кто в этот день действительно должен находиться на рабочем месте,и тем,у кого законный выходной!Други,значит,не всё так шоколадно "в датском королевстве",раз и исполнительная,и законодательная власть так сильно нас с вами боятся. Может,следует им показать,что НЕ НАПРАСНО?!
3815 просмотров
13 мая (пт) 2011
россиянин
Вот ,что значит по ЕДИННОРОССКИ СВОБОДА ВЫБОРА.
3794 просмотра
13 мая (пт) 2011
Приём сообщений в тему завершён