<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах залили водой место встречи Зюганова с населением
16+
13 мая (пятница) 2011
коренной шахтинец
Скорее всего руководящие работники адм. боятся за свои тёплые места
13 мая 2011 в 09:29 россиянин пишет:
р> вот ,что значит по единноросски свобода выбора.

Скорее всего руководящие работники адм. боятся за свои тёплые места. Выберем не ДИСа разгонят всех нахрен, как уже было при Загорулько.
А на ЕР всем если честно - наплевать, главное попа в тепле!
3882 просмотра
13 мая (пт) 2011
Конь в пальто
Видел сегодня место залива, очень неприятно смотреть
как власть борется с неугодными. Обыкновенная мелкая пакость, которая сработала против ЕР.
3838 просмотров
13 мая (пт) 2011
арни
И я с вами солидарна!!!
Грубая работа и причём перед выборами...
Теперь и я свой выбор сделала...
3824 просмотра
13 мая (пт) 2011
Кпрефник
Смотрел внимательно на этот потоп...
те кто знает как устроена водонапорная помпа, поймет что достаточно посмореть на то как и куда соеденены трубы с помпой, и можно понять как и куда перемещается вода....
так вот внимательно посмотрел...
--школьная задача--
имеем:
-колодец с открытым люком
-2 помпы(там было две бензопомпы)
-один камаз водовоз полный воды(шины сплющены зад просажен, те. полон был)

далее одна помпа что помощенее из камаза закачивала в колодец с открытым люком воду воторая помпа что послабее откачивала эту же воду из колодца и направляла ее на улицу победы...
поскольку откачивалось воды меньше чем закачивалось в колодец, то излишки вытекали из колодца и растекались по площади...внешне все выглядело как будто в колодце что-то прорвало....
еще тракторок там был каторый вырыл на газончике непчемную яму(зеленый газончик испортили)
а еще там был сварщик который сидел на газончике и долго варил кусок непчемной железки...тупо сидел варил и искрил по маленкому кусочку железки....видимо картину там хотел нарисовать(на железке)

да я думаю все и так понимают что водой все залили специально...это даже обсуждать смысла нет...

а кому это нужно? а нужно это основному сопернеку Ильина? А кто у нас основной соперник ильина?

Тот кто это сделал, заинтересован в том чтобы прийти к власти...разве можно ждать чего-то хорошего от того кто способен на подобные низости?
3868 просмотров
13 мая (пт) 2011
Ptichka
Что за глупости? Опять все всем видим ДИВЕРСИЮ? Может все гораздо проще и прозаичнее действительно порыв, так как необходимо не
12 мая 2011 в 23:32 беспартийная пишет:
б> До сегодняшнего дня сомневалась - за кого
б> голосовать?!А сейчас знаю точно -ЗА
б> КОММУНИСТОВ!!!!Вот так "подмочили" свою репутацию
б> ЕдРосы, дурнее ничего не смогли придумать. Ясно
б> же, что на площади Солдата специальная ДИВЕРСИЯ с
б> порывом воды!!!

Что за глупости? Опять все всем видим ДИВЕРСИЮ? Может все гораздо проще и прозаичнее: действительно порыв, так как необходимо не митинговать, а работать, что и делал Водоканал
3928 просмотров
13 мая (пт) 2011
маяковский
Ай какие мы! Кому то брезгливо,а кто то увидел чье то лицо,а кто то просто возмущен!Какие нежные!При пса было не так?Еще хуже!Что сделали такого что раньше не делали?Что?Исписались!Извозмущались!Изнервничались!Бедные!Что же не пошли и не разгребли дерьмо и не подали зю руку?Может вы все девочки?И не разу ни где не были?Чаще надо бывать на воздухе,на природе!Картошку посадили?Цветы?Сажайте!Сажайте!
3859 просмотров
13 мая (пт) 2011
Друг
Да, похоже, коммунистам сделали неплохую рекламу! 15 числа народ с дуру еще и выберет коммуниста мэром! Он, народ, любит обиженных, сирых и убогих! Вот так, ни хрена не делая, только критикуя на митингах политических оппонентов, можно пробиться во власть, главное, чтобы на лбу нужное клеймо стояло, в данном случае "КПРФ".
3874 просмотра
13 мая (пт) 2011
артур
А зачем там камаз водовоз стоял с полной бочкой воды??? Вот он как раз эту воду и лил
13 мая 2011 в 10:19 Ptichka пишет:
P> 12 мая 2011 в 23:32 беспартийная пишет:
P> б> До сегодняшнего дня сомневалась - за кого
P> б> голосовать?!А сейчас знаю точно -ЗА
P> б> КОММУНИСТОВ!!!!Вот так "подмочили" свою
P> репутацию
P> б> ЕдРосы, дурнее ничего не смогли придумать.
P> Ясно
P> б> же, что на площади Солдата специальная
P> ДИВЕРСИЯ с
P> б> порывом воды!!!
P> Что за глупости? Опять все всем видим ДИВЕРСИЮ?
P> Может все гораздо проще и прозаичнее:
P> действительно порыв, так как необходимо не
P> митинговать, а работать, что и делал Водоканал

А зачем там камаз(водовоз)стоял с полной бочкой воды??? Вот он как раз эту воду и лил.
3954 просмотра
13 мая (пт) 2011
ezhik
Проходил мимо мероприятия по открытию нового памятника шахтерам. Куча детишек с шариками...и...конечно же Он! Сажает деревья Везде, ну везде он. Жуть! Как я жил без него все эти годы даже и не знаю.
3901 просмотр
13 мая (пт) 2011
гар
с дуру будет, если едроса изберут, который сделал только-то, что толкал красивые речи
13 мая 2011 в 10:36 Друг пишет:
Д> Да, похоже, коммунистам сделали неплохую рекламу!
Д> 15 числа народ с дуру еще и выберет коммуниста
Д> мэром! Он, народ, любит обиженных, сирых и
Д> убогих! Вот так, ни хрена не делая, только
Д> критикуя на митингах политических оппонентов,
Д> можно пробиться во власть, главное, чтобы на лбу
Д> нужное клеймо стояло, в данном случае "КПРФ".

"с дуру" будет, если едроса изберут, который сделал только-то, что толкал красивые речи
3967 просмотров
13 мая (пт) 2011
Приём сообщений в тему завершён