<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах залили водой место встречи Зюганова с населением
16+
13 мая (пятница) 2011
россиянин
А ,ВАМ не кажется ,что ДИС-еще больше в долги залазеет?Потом и область продавать будет.
4956 просмотров
13 мая (пт) 2011
Везучая
Ребята, чего вы спорите и ругаетесь? Нет такой власти нигде, которая бы думала в первую очередь о народе, они думают в первую очередь о своих карманах.И те и другие.Здесь может быть и провокация ЕДро, а так же нельзя исключать, что это организовали сами Коммунисты.Спросите для чего? Отвечаю..,что бы наверняка выиграть выборы.Вы посмотрите какой резонанс шикарный получился.Я уже не верю ни тем, ни другим.Голосовать не за кого.А надо, иначе будут перевыборы, а это опять наши с вами деньги.Я в растерянности.
4963 просмотра
13 мая (пт) 2011
14 мая (суббота) 2011
Шварцтот
голосуйте за себя. вы же будете про народ. думать.
5000 просмотров
14 мая (сб) 2011
ARTS old-1264
Везучая, из ваших слов следует, что И... лучший друг Савченко, а сам Савченко на подпольной работе был внедрен в ряды ЕР и творит там провокации и диверсии, ну, что сказать, можно и такую версию двигать, клава все стерпит, а форумчане прочтут...
Кстати, а вам коммунисты борщ дома не варят, нет?, Странно звучит, вот так и ваш пост, поверти с технической точки зрения немного не правильный...
5015 просмотров
14 мая (сб) 2011
Нехочуха
Не буду переходить на личности,но большинство только за себя,а не за народ!я верю только одному.С везучей я согласна,уверена дело рук коммунистов...хотят выйти сухими из воды
5008 просмотров
14 мая (сб) 2011
Либерал
Савченко полностью подчиняется экс-мэру,который сейчас объеденился с красными против ДИСА.Ничем не брезгуют,все средства хороши.
5053 просмотра
14 мая (сб) 2011
санитар
Насчет бабулек все верно. Я такое слышал, якобы в храмах святые отцы призывают прихожан голосовать за кого надо. А как же батюшке не поверить. Своих то мозгов уже не осталось, значит надо делать как батюшка говорит. Ведь он бессеребряник, плохого не посоветует. А в ГБ у меня друг работает, с зарплатой говорит не очень. Хотя обещали горы. Вот она действительность.
5007 просмотров
14 мая (сб) 2011
Фима
Завидую Вашей фантазии!!!
14 мая 2011 в 05:57 Либерал пишет:
Л> Савченко полностью подчиняется экс-мэру,который
Л> сейчас объеденился с красными против ДИСА.Ничем
Л> не брезгуют,все средства хороши.
Завидую Вашей фантазии!!!
5097 просмотров
14 мая (сб) 2011
фортуна
не совсем здоровой, я бы сказала
14 мая 2011 в 15:22 Фима пишет:
Ф> 14 мая 2011 в 05:57 Либерал пишет:
Ф> Л> Савченко полностью подчиняется
Ф> экс-мэру,который
Ф> Л> сейчас объеденился с красными против
Ф> ДИСА.Ничем
Ф> Л> не брезгуют,все средства хороши.
Ф> Завидую Вашей фантазии!!!

не совсем здоровой, я бы сказала
5125 просмотров
14 мая (сб) 2011
George
Утверждать можно зная точно,но некоторая логика здесь есть.В случае прихода Станиславова вместо Савченко будет Галкин,а если
14 мая 2011 в 05:57 Либерал пишет:
Л> Савченко полностью подчиняется экс-мэру,который
Л> сейчас объеденился с красными против ДИСА.Ничем
Л> не брезгуют,все средства хороши.

Утверждать можно зная точно,но некоторая логика здесь есть.В случае прихода Станиславова вместо Савченко будет Галкин,а если Ильин?
5156 просмотров
14 мая (сб) 2011
Приём сообщений в тему завершён