<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах залили водой место встречи Зюганова с населением
16+
12 мая (четверг) 2011
Батя
Прийдут комунисты и будет все хорошо Зарплата по 50 тыс.Куча предприятий будут драться за каждого рабочего.Минималка будет 30тыс
МЦ> Ваше ЕДро превратили город в торговый центр,
МЦ> рабочих мест не создают, жители вынуждены искать
МЦ> заработок на стороне, потому что на ту зарплату,
МЦ> которую платят в Шахтах можно только выживать

Прийдут комунисты и будет все хорошо Зарплата по 50 тыс.Куча предприятий будут драться за каждого рабочего.Минималка будет 30тыс.Такого не будет ,не ЕДРО ни комуняки не всевышний не допустит этого в Шахтах.
2889 просмотров
12 мая (чт) 2011
Литвин
Батя, хватит агитировать за коммунистов))) Потому что за Едро у Вас не получается)))
2813 просмотров
12 мая (чт) 2011
МУХА-ЦОКОТУХА
Батя пишет:Прийдут комунисты и будет все хорошо Зарплата по 50 тыс.Куча предприятий будут драться за каждого рабочего.Минималка будет 30тыс.Такого не будет , не ЕДРО ни комуняки не всевышний не допустит этого в Шахтах.
Я Вас поняла - "...я не за красных, я не за белых, я сам по себе..." Это, извините, страусиная политика...
2825 просмотров
12 мая (чт) 2011
Батя
Ладно уговорил !За едро особо не агитирую,но комуняк то, не долюбливаю.Как то пожил в те времена,плохие воспоминания,а когда
12 мая 2011 в 21:08 Литвин пишет:
Л> Батя, хватит агитировать за коммунистов))) Потому
Л> что за Едро у Вас не получается)))

Ладно уговорил !За едро особо не агитирую,но комуняк то, не долюбливаю.Как то пожил в те времена,плохие воспоминания,а когда родители потеряли кучу денег и работу при их же,вот тогда я обидился конкретно.
2924 просмотра
12 мая (чт) 2011
Литвин
Да, действительно не стОит переносить свою обиду на весь мир.)
2884 просмотра
12 мая (чт) 2011
Фол
Какой позор и демонстрация страха!!! думаю коммунисты кинут все сили чтобы не допустить вброса!!! все же не единый день голосования!!!Провал в Новочеке а теперь если и в Шахтах, это будет начало конца!!!Откровенно говоря Ильин не лучший выбор, но проголосую за него, а то решат что тут совсем только быдла живет, безвольная. А кандидат от ЕдРо без обещанных денег из области, вообще не вариант.
2878 просмотров
12 мая (чт) 2011
казачура
не знаю почему у "Бати" было так плохо,а у меня самые приятные воспоминания о 70=х,золотое было время!!!
2862 просмотра
12 мая (чт) 2011
Батя
Всё правильно,я на другой ветке уже писал,что мне по барабану ,кто будет мэром,он мне на зарплату не влияет
МЦ> Я Вас поняла - "...я не за красных, я не за
МЦ> белых, я сам по себе..." Это, извините,
МЦ> страусиная политика...

Всё правильно,я на другой ветке уже писал,что мне по барабану ,кто будет мэром,он мне на зарплату не влияет.
2972 просмотра
12 мая (чт) 2011
Фол
Очевидно вы человек без притензий,я не жил в те времена, но много слышал от родителей, и не дай бог там жить, мне нравится жить
12 мая 2011 в 21:22 казачура пишет:
к> не знаю почему у "Бати" было так плохо,а у меня
к> самые приятные воспоминания о 70=х,золотое было
к> время!!!

Очевидно вы человек без притензий,я не жил в те времена, но много слышал от родителей, и не дай бог там жить, мне нравится жить в обществе где твое благосостояние зависит только от тебя, бездельники и алкаши длжны дохнуть с голода а не тянуть их за уши за счет тех кто работает. В нынешнем режиме мне не нравится избератильность законов и коррупция, но это и при коммунистах было, дело не в режиме а в людях.
2964 просмотра
12 мая (чт) 2011
Литвин
Фол. тогда Вам в Германию 30-х годов.
2922 просмотра
12 мая (чт) 2011
Приём сообщений в тему завершён