<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах залили водой место встречи Зюганова с населением
16+
12 мая (четверг) 2011
Литвин
Это на следующей лекции видимо. В струе десталинизации
12 мая 2011 в 21:53 Shlesser пишет:
S> А препод не рассказывал что комунисты пили кровь
S> младенцев?

Это на следующей лекции видимо. В струе "десталинизации".
3521 просмотр
12 мая (чт) 2011
Shlesser
ПОЗОР ПОЗОР И ЕЩЁ РАЗ ПОЗОР!!! Сраная власть...
3463 просмотра
12 мая (чт) 2011
Shlesser
это я про воду))
3449 просмотров
12 мая (чт) 2011
Фол
Я тоже был на митинге, не понравилось. Скучно!!
12 мая 2011 в 21:54 George пишет:
G> Добрался до ПК.Был на митинге,понравилось.Здорово!
G> Зюганов смеялся над "оригинальной" выдумкой с
G> водой.
G> Главная мысль в его выступлении-национализация
G> природных ресурсов на благо всех граждан,а не на
G> утеху кучки олигархов и их прихлебателей.

Я тоже был на митинге, не понравилось. Скучно!!
Зюганов пел старую песню о главном,
выходка с водой, это не смешно а страшно,
да и слово "национализация" тоже страшно, уверен дай волю на ресурсах не остановятся, уплотнять начнут, разными бездельниками))) Радует одно - есть оппозиция и она что то пытается сделать.
3561 просмотр
12 мая (чт) 2011
Литвин
Ай-яй-яй. То что вас радует, одновременно страшит - парадокс.)))
3505 просмотров
12 мая (чт) 2011
Фол
Это и есть гармония
12 мая 2011 в 22:05 Литвин пишет:
Л> Ай-яй-яй. То что вас радует, одновременно страшит
Л> - парадокс.)))

Это и есть гармония))))
3546 просмотров
12 мая (чт) 2011
Фол
Я проголосую за Ильина но не стану голосовать за Зюганова, так я сохраню гармонию и мне удастся избежать национализации и уплотнения))))
3520 просмотров
12 мая (чт) 2011
AIS
вЕдро открыло своё истинное лицо, эти люди пойдут на всё, чтобы не потерять власть, и если поймут что теряют неостановятся и перед кровью. Коммунисты сегодня единственная сила, которая способна дать пинка под зад зажравшимся "хозяевам жизни", и они это знают, и не хотят терять украденное. Потому и суют палки во все колёса, и это еще не самое страшное, на что они способны. Как часто мы видим выступления Зюганова по ТВ, нет их и не потому что ему нечего сказать. Он сегодня много интересного сказал, и то, что Кудрин вывел наши с вами деньги в американские активы и про трактора 1600 шт. выпустили четыре завода за год на всю страну (у Лукашенко один завод выпускает 50000)... Создаётся впечатление, что у власти те, кого при Сталине называли врагами народа. Некоторые скажут, что при СССР тоже много бардака было, да было, но страну не грабили. Да и пословица Русская есть "за одного битого двух небитых дают".
А тех, кого сегодня загнали в "единую Россию" они либо вынуждены там быть чтобы не потерять работу, либо те кто у кормушки. К последним обращаться нет смысла а остальным скажу, голосуете вы так как подсказывает вам совесть, и если совесть позволяет вам смотреть на то что происходит в стране и в городе тогда продолжайте в том же духе. А если она хоть немного болит, давайте что-то менять. Первым этапом это выборы в городе, а потом в стране. Давайте докажем власти что мы не безмозглое стадо которым можно манипулировать как заблагорассудится. Идем на выборы и голосуем за коммунистов.
3537 просмотров
12 мая (чт) 2011
ARTS old-1264
Посидел, почитал посты - жалко что я не Задорнов, а то может что и написал веселенького, хотя если честно, то не до смеха как то.
Странные люди, скажу я вам. Вот Батя например, утверждает, что при СССР его родители деньги потеряли, я стесняюсь спросить у вас как с памятью, а то тут говорят АРБИДОЛ панацея от всех недугов. Павлов, Гайдар, с их шоковой экономикой и 500 днями, когда были? Вот, а вы кричите, как юнец у которого старшая сестра журнал "Плейбой" нашла и отобрала. Я не сторонник коммунистов, но благодарен им за то что они выучили меня в школе, дали возможность бесплатно получить высшее образование - замете советское образование а не ту порнуху которую именуют высшей учебной школой и мне очень жаль что мой ребенок не сможет увидеть того, что я видел в СССР при коммунистах.
Вы можете оппонировать тем, что мол это не те коммунисты, что сей час... не спорю, так как мы в большей своей части перейдем на личности, а это уже частность. Одно знаю твердо если сей час мы не поменяем курс от партии педросов к любой другой, пусть даже и к коммунистам случится очень страшное... НАРОД тогда, через пару, тройку лет, пойдет за той партией которая начнет строить баррикады и выдавать оружие...
3508 просмотров
12 мая (чт) 2011
беспартийная
До сегодняшнего дня сомневалась - за кого голосовать?!А сейчас знаю точно -ЗА КОММУНИСТОВ!!!!Вот так "подмочили" свою репутацию ЕдРосы, дурнее ничего не смогли придумать. Ясно же, что на площади Солдата специальная ДИВЕРСИЯ с порывом воды!!!
3538 просмотров
12 мая (чт) 2011
Приём сообщений в тему завершён