Странные люди, скажу я вам
Посидел, почитал посты - жалко что я не Задорнов, а то может что и написал веселенького, хотя если честно, то не до смеха как то.
Странные люди, скажу я вам. Вот Батя например, утверждает, что при СССР его родители деньги потеряли, я стесняюсь спросить у вас как с памятью, а то тут говорят АРБИДОЛ панацея от всех недугов. Павлов, Гайдар, с их шоковой экономикой и 500 днями, когда были? Вот, а вы кричите, как юнец у которого старшая сестра журнал "Плейбой" нашла и отобрала. Я не сторонник коммунистов, но благодарен им за то что они выучили меня в школе, дали возможность бесплатно получить высшее образование - замете советское образование а не ту порнуху которую именуют высшей учебной школой и мне очень жаль что мой ребенок не сможет увидеть того, что я видел в СССР при коммунистах.
Вы можете оппонировать тем, что мол это не те коммунисты, что сей час... не спорю, так как мы в большей своей части перейдем на личности, а это уже частность. Одно знаю твердо если сей час мы не поменяем курс от партии педросов к любой другой, пусть даже и к коммунистам случится очень страшное... НАРОД тогда, через пару, тройку лет, пойдет за той партией которая начнет строить баррикады и выдавать оружие...
3508 просмотров
12 мая (чт) 2011