<= Перейти на шахтинский форум
Инаугурация Дениса Станиславова состоится 1 июня
16+
1 июня (среда) 2011
Lusy
чдл суппер песня, улыбнуло
2185 просмотров
1 июня (ср) 2011
Сочувствующий
ждем вестей с инаугурации. у кого есть инфа - выложите..)))
2182 просмотра
1 июня (ср) 2011
ARTS old-1264
не закончил мысль, далее шло
1 июня 2011 в 10:58 Василий пишет:
В> 1 июня 2011 в 03:04 ARTS пишет:
В> A> ... от любви, до ненависти один шаг...
В> посмотрим
В> Кого тут уже успели полюбить? Победителя?

не закончил мысль, далее шло:
... а от Канар, до нар еще меньше
2246 просмотров
1 июня (ср) 2011
Ильин
Ты сер, а я, приятель, почти сед, и волчью вашу... "Днюху" я отметил в кругу товарищей и друзей, среди которых присутствующих на инаугурации нет. Но дело даже не в этом. Вот ты пишешь "вечный". Уверен, что победил Станиславов? Тогда у меня сомнения в твоей компетентности. И второе: прислал мне Денис Иванович приглашение на инаугурацию, 15 ряд. Если ты не глуп, как считаешь, это является скрытой формой издевательства, или я ошибаюсь? Конечно, на инаугурацию я не пошёл бы в любом случае, т.к. не считаю Дениса победителем. Считаю, что общаться с оппонентом, реально тебя победившим, письмами "15-ти рядными" несерьёзно. Как-то по-детски. А вобще-то, зайдя на форум, убедился в растущей серьёзности и порядочночти мнений. Или политтехнологи разъехались?
2200 просмотров
1 июня (ср) 2011
Shlesser
Мэр новый, старый, с Шахт с Ростова, блин-какая разница? Если я содержимое унитаза назову экскрементами-смысл не изменится.
2201 просмотр
1 июня (ср) 2011
Василий Степанович
Если он по факту - мэр, значит в итоге он всё-таки победил. Методы достижения победы - это просто отдельная тема, не раз тут уже
1 июня 2011 в 17:05 Ильин пишет:

И> Уверен, что победил Станиславов?

И> не считаю Дениса победителем.

Если он по факту - мэр, значит в итоге он всё-таки победил. Методы достижения победы - это просто отдельная тема, не раз тут уже обсуждённая.
2282 просмотра
1 июня (ср) 2011
серый волк
г.а.ильин,с днём рождения.здоровья,удачи,новых выборов.будьте объективны-своё поражение вы признали за2 часа до окончания голосования,устроив демарш перед тиком,это уже была истерика.сегодня на сцену вас бы никто и не пригласил, пригласил,на первых рядах была пресса,дума-на 13,какие у вас обиды?а вот политтехнологи,кстати,у вас были гораздо сильнее,чем те,которых привезли дису и которые вместе с бабулями черновой и минкиной чудили без рояля.а вот вы как кандидат не дотягивали явно.отсюда и вполне закономерный результат.
2222 просмотра
1 июня (ср) 2011
мангуст
Серенький! не будь шакалом с Маугли Ильин не проиграл, а победил на все 100,спроси у Жимойтеля откуда он взял полторы тысячи
1 июня 2011 в 18:09 серый волк пишет:
св> г.а.ильин,с днём рождения.здоровья,удачи,новых
св> выборов.будьте объективны-своё поражение вы
св> признали за2 часа до окончания
св> голосования,устроив демарш перед тиком,это уже
св> была истерика.сегодня на сцену вас бы никто и не
св> пригласил, пригласил,на первых рядах была
св> пресса,дума-на 13,какие у вас обиды?а вот
св> политтехнологи,кстати,у вас были гораздо
св> сильнее,чем те,которых привезли дису и которые
св> вместе с бабулями черновой и минкиной чудили без
св> рояля.а вот вы как кандидат не дотягивали
св> явно.отсюда и вполне закономерный результат.
Серенький! не будь шакалом с "Маугли" Ильин не проиграл, а победил на все 100,спроси у Жимойтеля откуда он взял полторы тысячи голосов, тогда всё встанет на свои места.
2299 просмотров
1 июня (ср) 2011
ARTS old-1264
Тов. Ильин, с днем рождения
Тов. Ильин, с днем рождения.
А на всяких серых, белых и голубых не обращайте внимание, узок круг их интересов и слишком далеки они от народа...
2321 просмотр
1 июня (ср) 2011
серый волк
да не разубедите вы меня в том ,что не всё в порядке с самим кандидатом ильиным,даже в гор.думу не избрался в прошлом году,хоть и баллотировался там,где живёт .есть результат выборов 15мая,а всё остальное-инсинуации.см.результаты голосования по участкам-при чём здесь жемойтель?
2273 просмотра
1 июня (ср) 2011