<= Перейти на шахтинский форум
Кто кому в своей жизни давал взятки?Перечислите.
16+
28 июня (вторник) 2011
Батя
Платил также в поликлинике5,платил ДПС,и сейчас плачу в институте(за летнию сесию заплатил только одному,остальное сдаю сам).Бывает и сам беру взятки,но это скорее благодарность.И не надо меня,обсуждать.Еще не родился,тот человек который не берет мзду,просто некоторым не дают.
828 просмотров
28 июня (вт) 2011
маяковский
Старый воробей не только на руси а по всему миру было развито умасливание и подношение.И при покорении америки и африкина зеркало и очки выменивали 100 кг золота , а вождю дарили зонтик.При покорении сибири тоже использовали и кнут и пряник и подношения.Сегодня не только у нас ,но и в африке, в азии и латинской америке все как у нас.А страны европы переросли и изжили эти пороки.Начинать надо с честных выборов,равного доступа всех партий к выборам,принять понятные и суровые законы,к чиновникам их нарушающих особые жесткие меры....Вот тогда лет через 100 и унас будет порядок!
835 просмотров
28 июня (вт) 2011
маяковский
Батенька ты не прав!Много порядочных людей, очень много!Но их не видно, они скромные, а такие нынче не в моде.Когда наступит время других руководителей страны, прийдет мода на порядочность и честнось!Будут другие мэры, не будет взяток и откатов!
839 просмотров
28 июня (вт) 2011
зазноба
В свое время ко мне пришли некие люди, типа поздравить с праздником, а на самом деле попытаться пристроить в теплое место своих деток. Ничего там такого запрещенного не было в их...эээ... подарке. Даже на оговоренную в законе сумму 3 т.р. этот подарок не тянул. Но, честно говоря, я сильно не люблю, когда меня пытаются душить, особенно под маской дружелюбия. В общем, мне пришлось сказать, что мне приятно принять поздравления, но если они свои пакетики не заберут с собой, то я вынуждена буду пригласить охрану и вывести их из кабинета силой.
Я никогда не забуду как они на меня смотрели: похоже, такого в своей жизни еще не видели и явно недоумевали, не зная, чем объяснить столь неадекватное поведение.
Это не потому, что я такая правильная, я полагаю. Я строптивая, и шибко не люблю, когда мне выкручивают руки.
+ папа воспитывал, что женщина взяток брать не должна, и вообще стыдно это, когда о тебе плохо за спиной говорят. Взятки стали нормой жизни, я сама часто вынуждена их давать. Но делать это не люблю, ибо каждый из берущих, по моему глубокому убеждению, сидит и за это же самое получает зарплату. Но работать за зарплату в нашей стране стало пожеланием врагу.
Что касается врачей, то испытывая в них нужду, я еду туда, где меня примут платно: в тот же силикозный, в частные кабинеты интересующих врачей. Там я оплачиваю УСЛУГУ.
В институте кстати это называется - спонсорская помощь. В обмен на собственное незнание. Парадокс.
853 просмотра
28 июня (вт) 2011
Старый воробей
Дорогой Маяковский, мне очень приятно читать Ваши посты, так приятен оптимизм и мечтательность. Вы очень напоминаете героя фильма
28 июня 2011 в 23:08 маяковский пишет:
м> Когда наступит время других
м> руководителей страны, прийдет мода на
м> порядочность и честнось!Будут другие мэры, не
м> будет взяток и откатов!

Дорогой Маяковский, мне очень приятно читать Ваши посты, так приятен оптимизм и мечтательность. Вы очень напоминаете героя фильма 'Служили два товарища'. Того, который возил тачку с киносъемочным оборудованием. Он тоже говорил примерно так: 'Вот разобьём контру, вот заживём тогда. Тюрем не будет, потому что воровать никто не будет. Народ станет хозяин всему, а у себя кто же воровать станет'. Жаль, что в это время прекрасное нас уже не будет.
874 просмотра
28 июня (вт) 2011
зазноба
Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе
28 июня 2011 в 23:08 маяковский пишет:
м> Батенька ты не прав!Много порядочных людей, очень
м> много!Но их не видно, они скромные, а такие нынче
м> не в моде.Когда наступит время других
м> руководителей страны, прийдет мода на
м> порядочность и честнось!Будут другие мэры, не
м> будет взяток и откатов!

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе"
Но я тоже надеюсь...
858 просмотров
28 июня (вт) 2011
29 июня (среда) 2011
КОКО
прекрасной поры не будет
860 просмотров
29 июня (ср) 2011
Хамас
я платил в универе и ДПС, а так в основном брал взятки..
871 просмотр
29 июня (ср) 2011
маяковский
Старый воробей ты прав воспитывался я на старых фильмах, на честности и добре.Родители были не последними людьми, но многого не нажилипотому что жили честно, детей своих так воспитываю.Сам ни когда взяток не брал, хотя часто предлагали.Старался делать все по доброму.Сам иногда поступаю против своих правилно это когда другого пути нет.Когда все будем верить и противодействовать злу придет оно - большое как ....Я ВЕРЮ!
876 просмотров
29 июня (ср) 2011
умка
А если бы еще старших уважал не тыкал старшим вообще цены б не было!
890 просмотров
29 июня (ср) 2011