<= Перейти на шахтинский форум
Кто кому в своей жизни давал взятки?Перечислите.
16+
29 июня (среда) 2011
Хамас
я думаю с этого дня, он начнет только на ВЫ...=)
983 просмотра
29 июня (ср) 2011
путник
Обществу надо найти твердого и порядочного президента. И все. Исчезнут взятки блат и кумовство
28 июня 2011 в 09:56 маяковский пишет:
м> По моему система построена на взятках! Везде надо
м> платить! В школе вымогают, в больницах намекают,
м> в институтах - обязан платить, администрации -
м> намеки на помощь, бти, гаи, где еще поделитесь
м> опытом.КАК от этого уйти обществу?

Обществу надо найти твердого и порядочного президента. И все. Исчезнут взятки блат и кумовство.

Прецедент был: Андропов Юрий Владимирович.
При нем желание чего то у кого то взять, испарилось как по мановению волшебной палочки. А всего навсего бардак в стране исчез.
Выводы делайте сами, каждый сам для себя. Но при существующем строе и правителях, при законах которые не выполняются, при удвоении миллиардеров во время мирового кризиса, при системе: власть по родству, изменения если и будут то только в худшую сторону.
То есть, при программе 2020 - до 2020 года взятка двигатель прогресса.
1004 просмотра
29 июня (ср) 2011
маяковский
Старый воробей когда то нас не будет.Но сегодня наше время , а мы молча созерцаем на приходы и уходы беспредельщиков. Сегодня все ругают пса и пытаются хвалить диса, а они из одной команды, одного пошиба , одной масти! И поступки и подходы одинаковы на 100%! А если через какое то время выяснится что у нас в городе работают люди из криминальных кругов волгодонска , которые не смогли пройти даже тестирование! А если выяснится что транспортные схемы строятся под конкретных людей? А если вдруг выяснится что многие муниципальные предприятия как "отстегивали" так и продолжают это делать? И тд и тп! А мы ? А мы пишем и надеемся! Судьба русской интеллигенции всегда одна - надеяться до последнего, а потом кого не репрессируют покинуть родину навсегда!
997 просмотров
29 июня (ср) 2011
Писатель
читаю и плачу... Расскажите это Башкатову
1010 просмотров
29 июня (ср) 2011
маяковский
Умка к тебе претензий нет!Я убогих и больных не обижаю и всегда подаю по праздникам!Люди чести в нашей думе не сидят!Не обижайся!Я сказал правду!А воробья уважаю и считаю возможным говорить ему ты, так ближе...
999 просмотров
29 июня (ср) 2011
AIS
"Вы" это Тьма, в старину говорили "иду на вы". Да и к Богу никто на вы не обращается, хотя если кто-то считает что "ВЫ" это знак уважения то уж к Богу то точно должны на вы обращаться. Вывод тот кто требует к себе обращение на "ВЫ" является человеком с слишком завышенной самооценкой ставящий себя выше всевышнего, либо является представителем совсем противопожной ему стороны.
998 просмотров
29 июня (ср) 2011
пессимист
А пропо что там в их институте за история со взяткой от сегодня? Кто знает, поделиьесь, плиз
29 июня 2011 в 21:11 Писатель пишет:
П> читаю и плачу... Расскажите это Башкатову

А пропо: что там в их институте за история со взяткой от сегодня? Кто знает, поделиьесь, плиз.
1021 просмотр
29 июня (ср) 2011
30 июня (четверг) 2011
умка
Года два назад меня пытался развести работник ГАИ под Воронежем за несуществующее нарушение,видя что у него ничего не получается
29 июня 2011 в 21:11 маяковский пишет:
м> Умка к тебе претензий нет!Я убогих и больных не
м> обижаю и всегда подаю по праздникам!Люди чести в
м> нашей думе не сидят!Не обижайся!Я сказал правду!А
м> воробья уважаю и считаю возможным говорить ему
м> ты, так ближе...

Года два назад меня пытался развести работник ГАИ под Воронежем за несуществующее нарушение,видя что у него ничего не получается отдал документы со словами:у меня принцип с врачей и женщин деньги не брать.На вопрос кем он меня считает ушел принципиальный не ответил.У него была своя правда,так и вас своя,какая- однобокая.И про честь наверное стучать по клавиатуре легко.Давайте будте примером для подражания .А обижаться на вас-увольте.
1028 просмотров
30 июня (чт) 2011
Хамас
я за мелкие нарушения взятки не даю ментам, а они часто ленятся протокол писать и разъезжаемся..=))А так берут взятки пока их дают..=) Как то оформляли гараж в собственность, были проблемы с документами, гараж достался от дедушки,кооператив в котором числился гараж развален, так сколько выслушали, что там чуть ли не миллион надо отдать за оформление, а мы ни копейки не заплатили лишнего, т.е люди сразу готовы и думают что надо платить...=)) А раз вы готовы дать, почему не взять????
1027 просмотров
30 июня (чт) 2011
slonax
Выскажу свое мнение.
Система государства построена так, что без взяток ничего не работает.
Чиновники главные в нашем государстве, а не закон или народ.
Человек нарушая скоростной режим рискует своей жизнью, куда уже дороже цена и взятка ГИБДД уже меркнет перед этой ценой.
А так я считаю лишь один принцип работает у человека выгодно или не выгодно.
Ни какими запретами дело не решить.
Убрать человеческий фактор, законы не должны иметь двойного толкования и т.д.
В крайнем случае если сами не умеем взять опыт других стран а не изобретать велосипед.

Все это может только руководитель государства.
А оно ему нужно?
Так что народ придется только приспасабливаться.
991 просмотр
30 июня (чт) 2011