<= Перейти на шахтинский форум
3 ИЮЛЯ ДРЭГ РЕЙСИНГ
16+
29 июня (среда) 2011
Тимур
В любом спорте нужны деньги. Да они везде и всегда нужны! Где-то больше, где то-то меньше. В нашем городе есть ребята которые этим серьезно увлекаются, вот будет возможность показать себя.
Путник, как это вы так сразу догадались? Действительно, машины будут ехать по железной дороге, которая проходит через лес, а зрители прямо таки на ушах стоять! =)))
914 просмотров
29 июня (ср) 2011
30 июня (четверг) 2011
пан_спортсмен
Своевременное обращение за помощью - за три дня до начала.
Тимур, все, что ты перечислил - стоит денег. Когда мы организовывали, вкладывали свои, в расчете на возврат. Правда ни разу ни получили прибыли и еще остались должны городу за сетку ограждения, которую публика сигаретами по прожигала, да порвала, что б не обходить вокруг...
Есть еще один нюанс - мы организовывали гонки, не называя их ОФИЦИАЛЬНЫМ первенством.
Если гонки ОФИЦИАЛЬНЫЕ, то они организовываются соответствующими отделами администрации области, либо спорт, либо молодежной политики.
Вот с ними и надо было договариваться, а за три дня до начала уже трудно что-то найти.
Разве что объявится энтузиаст при деньгах, готовый выкинуть на ветер сотенку другую...
Попробуйте обратиться к автомобильным конторам - сервисам крупным, перевозчикам, к Покрышкино, к примеру. Нам удавалось получить кое-что за упоминание их как спонсоров.
916 просмотров
30 июня (чт) 2011
пан_спортсмен
Запустил информацию, обещать ничего не буду, потому-как не я принимаю решения. Теоретически какая-то помощь может быть..
902 просмотра
30 июня (чт) 2011
пан_спортсмен
Если что - как связаться?
903 просмотра
30 июня (чт) 2011
Тимур
Пан спортсмен, я не организатор этих гонок. Ко мне так же только вчера обратились и сказали, что нужно.
Официальные потому что разрешены администрацией поселка, я так понял. Покрышкино бесполезно. Просили у них спонсорской помощи, когда организовывали автозвук. Директор Абсолют авто нас вообще ещё и в налоговой политики государства обвинил!
Вот телефон организатора- Вовы Верещагина 8-908-504-2221.
Позвони пообщайся. Может подскажешь что-нибудь.
909 просмотров
30 июня (чт) 2011
пан_спортсмен
Поздно.. хотя бы неделю назад - нашли б музыку и Газель, а теперь нужные люди уехали.
471 просмотр
30 июня (чт) 2011
Тимур
музыка есть, но за неё денюжки просят.
473 просмотра
30 июня (чт) 2011
пан_спортсмен
Денюжки за все просят - этого организаторы не знали?
Соревнования, судя по всему, не официальные, на самом деле... Комитет по молодежи чего сказал? Или им для галочки автозвука хватило?
475 просмотров
30 июня (чт) 2011
Тимур
Я тебе номер телефона организатора дал. Позвони спроси у него. Комитет по молодежи нашего города тут не при чем, как и автозвук.
484 просмотра
30 июня (чт) 2011
пан_спортсмен
Я ж сказал - поздно уже, бестолку..
474 просмотра
30 июня (чт) 2011
4 июля (понедельник) 2011
пан_спортсмен
Как все прошло? Музыку нашли, я видел..
Кто выиграл? Какой лучший результат?

ЗЫ
Хотя и заезжал, но смотреть не остался, во-первых начало что-то уж сильно затянули, во-вторых - тесно до ужаса, в третьих - неприятно удивило обилие пива, коктейлей и народу в соответствующем состоянии.
475 просмотров
4 июля (пн) 2011
5 июля (вторник) 2011
Тимур
я знал что затянется, поэтому приехал к пол пятому. и нормально. по классам было, поэтому победителей несколько. Самая быстрая десятка prosport была, мотоцикл объезжала. Зрителей действительно много собралось, особенно на старте.
А что тебя так удивило??? Ты не знал о такой проблеме? В продаже пива и коктейлей я не видел, то есть люди с собой привозили. тут уж что поделать...
Конечно были заминки, нестыковки, но в принципе все прошло хорошо. Мне понравилось.
499 просмотров
5 июля (вт) 2011
Тимур
ребята молодцы! Всё успели и всё сделали!
489 просмотров
5 июля (вт) 2011
пан_спортсмен
И за сколько 10ка проехала?
Хотя странно, мне показалось, что там скайлайн был - она и его объехала? А из прежних типа импрезы 555 никого не было что ли? Сомнительно, что бы 10ка, пусть и заряженная ее бы сделала...
480 просмотров
5 июля (вт) 2011
6 июля (среда) 2011
Тимур
не знаю за сколько. не было. Десятка почти вся пластиковая и очень заряженная
511 просмотров
6 июля (ср) 2011
пан_спортсмен
Она в анлимитед выступала?
660 просмотров
6 июля (ср) 2011