<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
9 июля (суббота) 2011
SVA
отринем иронию. что, правда из-за отпускного летнего времени ДЕЛО должно остановиться?
2475 просмотров
9 июля (сб) 2011
зазноба
Вероятно, иного выхода у нас пока нет - надо ждать. Хотя для предпринимателей лето - время, когда все строится и вводится в эксплуатацию, если все останется без изменений до сентября - это чревато деньгами, нервами... Да и вновь назначенному архитектору легче было бы уже сейчас начать вливаться в работу.
2498 просмотров
9 июля (сб) 2011
Айваз
Все, наверное, знают местного архитектора по прозвищу "Слава-цена вопроса"? Уважаемые форумчане,отгадайте с 3-х раз кого это так мило прозвали в народе и почему? Помните сюжет из Ильфа-Петрова про милого и обходительного директора дома престарелых Сашхен и его жену Машхен,которые обворовывали старух с весьма милым и добрым лицом?
2494 просмотра
9 июля (сб) 2011
маяковский
Точка вы уже там? Сидите тихо.Не выдавайте себя.Мы выйдем на вас.Пароль - чапмен.
2515 просмотров
9 июля (сб) 2011
маяковский
Чужой а что ждете ? Давайте создадим независимое объединение предпринимателей и вы увидите отношение.Никто не будет встречаться, никто не будет реагировать, в лучшем случае предложат объединиться с большим братом и раствориться.Я не собака и не лаю, но это не мой караван!Гавкнуть могу , но лизать не умею!
2525 просмотров
9 июля (сб) 2011
маяковский
Кадры пришли сказочные! Они опять попутали частную фирму с администрацией. Опять же что делать не знают, одно фотографируются на фоне чужих достижений.
2546 просмотров
9 июля (сб) 2011
Чужой
А мы не ждем , мы работаем. Не лаем, не лижем, не гавкаем, а работаем. А объединение нужно для защиты своих интересов, интересов
9 июля 2011 в 23:12 маяковский пишет:
м> Чужой а что ждете ? Давайте создадим независимое
м> объединение предпринимателей и вы увидите
м> отношение.Никто не будет встречаться, никто не
м> будет реагировать, в лучшем случае предложат
м> объединиться с большим братом и раствориться.Я не
м> собака и не лаю, но это не мой караван!Гавкнуть
м> могу , но лизать не умею!

А мы не ждем , мы работаем. Не лаем, не лижем, не гавкаем, а работаем. А объединение нужно для защиты своих интересов, интересов предпринимателей. Встречи продолжаются, во вторник с представителем Обэп, а в среду СЭС. Приходите,Маяковский, не гавкать а работать с предпринимателями. Поучите нас как надо быть независимыми! Ну или стихи почитайте.
2617 просмотров
9 июля (сб) 2011
Шеф
Чужой а по вопросам кредитования помощь какая либо возможна? Ведь очень сдерживает рост малого бизнеса отсутствие нормального кредитования
2555 просмотров
9 июля (сб) 2011
Чужой
Всегда есть различные варианты кредитования. Зависит от заемщика, назначения кредита,сроков......Сейчас проценты банков терпимые
9 июля 2011 в 23:41 Шеф пишет:
Ш> Чужой а по вопросам кредитования помощь какая
Ш> либо возможна? Ведь очень сдерживает рост малого
Ш> бизнеса отсутствие нормального кредитования

Всегда есть различные варианты кредитования. Зависит от заемщика, назначения кредита,сроков...Сейчас проценты банков терпимые, на мой взгляд. Особенно если пользоваться програмами субсидирования, в этом случае возможно уменьшение процентов до 6-8 процентов в год! Все это обсуждалось за круглым столом с представителем сбербанка в прошлый четверг.
2647 просмотров
9 июля (сб) 2011
Юрий Степанович
В администрации есть ли программы поддержки малого бизнеса, при которых можно в администрацию подать бизнес-план и получить в ней субсидию на развитие?
2589 просмотров
9 июля (сб) 2011