<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
18 июля (понедельник) 2011
Шеф
Яков,Василий вы требуете с организации которая еще толком не организовалась, того что не делают ни власть,ни полит.партии.Потребуйте от едра,коммунистов, жириновцев,романовцев хотя бы чего то для детей.Вы то сами что?
3300 просмотров
18 июля (пн) 2011
Яков Всяков
Ну, так круглый и совместное деяние для истории и потомков? Город Шахты один для всех и для едра, коммунистов, жириновцев, романовцев, казаков и для нас
3294 просмотра
18 июля (пн) 2011
Шеф
Так довайте!
3311 просмотров
18 июля (пн) 2011
Василий Степанович
Уточню. Я не требую. Я сообщаю, что неприбыльные проекты типа горки - это задачи не простых предпринимателей, а тех, которые
18 июля 2011 в 22:59 Шеф пишет:
Ш> Яков,Василий вы требуете с организации которая
Ш> еще толком не организовалась, того что не делают
Ш> ни власть,ни полит.партии.

Уточню. Я не требую. Я сообщаю, что неприбыльные проекты типа горки - это задачи не простых предпринимателей, а тех, которые являются меценатами. Ну и попутно сообщаю, что таких пока нет.
3378 просмотров
18 июля (пн) 2011
Яков Всяков
Давайте организуем счёт, куда перечислять средства, на возрождение парка, а потом посмотрим, кто из наших персоналий общественных и поллтических более всего любит город Шахты и придём и установим, и поможем всем градом
3337 просмотров
18 июля (пн) 2011
Яков Всяков
Я полагаю, что, или Вы, предприниматели, или Православная церковь, знает правильную казуистику организации этого вопроса, я имею в виду открытие счёта.
3338 просмотров
18 июля (пн) 2011
серый волк
предлагаю вернуться в нашу ветку.это конструктивнее.повторюсь,будет решение ,проект-методом народной стройки вытянем.
3355 просмотров
18 июля (пн) 2011
Чужой
Возвращайтесь к себе, но повторюсь - готов поддержать и оказать помощь. Сначало, вы правы, нужен проект. Проект обязательно
18 июля 2011 в 23:32 серый волк пишет:
св> предлагаю вернуться в нашу ветку.это
св> конструктивнее.повторюсь,будет решение
св> ,проект-методом народной стройки вытянем.

Возвращайтесь к себе, но повторюсь - готов поддержать и оказать помощь. Сначало, вы правы, нужен проект. Проект обязательно должен пройти все этапы согласования. Ну а потом уже можно и всем градом!
3425 просмотров
18 июля (пн) 2011
умка
Сейчас по дороге домой слушал Маяк и очень понравились слова обозревателя:довольство или недовольство сидит внутри нас,и если сидит в ком недовольство обязательно человек прицепится к чему либо или к кому либо:к жене ,сыну,соседу,сборная в футбол не может играть и т.д.Думаю критика должна быть конструктивной,критикуешь предлагай выход.Яков предложил открыть счет.У нас в городе больше 8000предпринимателей.Даже по 500р скинуться, уже сумма .Всегда можно найти выход даже в отдельно взятом городе.
3385 просмотров
18 июля (пн) 2011
19 июля (вторник) 2011
путник
умка, а подскажите, проект должен быть привязан к месту или так вообще. Если привязан, то как его сделать если никто не знает где в парке осталась городская земля. Вот вы пишете что готовы во многом помочь ( березки посадить и т.д.), так может для начала как депутат, узнаете к какому месту в парке можно привязать проект роллердрома? Вам я думаю не составит труда. Вот тогда можно будет говорить о проекте. Это так вроде первого этапа. И если вдруг, в парке все таки не окажется свободной городской земли, что делать тогда?

Надеюсь на конструктивный ответ.
3386 просмотров
19 июля (вт) 2011