<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
19 июля (вторник) 2011
умка
Завтра в 11-00 состоится социальный комитет на котором будет рассматриваться вопрос и по площадке.Приходите .Уже был предварительный разговор с Жуковой,с Чередниченко.
4431 просмотр
19 июля (вт) 2011
Шеф
Слишком много знаете может вы ф.ф?Знаете расскажите форуму ,а не знаете не трекайте. извиняюсь не стучите по клаве
18 июля 2011 в 22:54 маяковский пишет:
м> Шеф для вас я буду сказочником, мне до одного
м> места.Я это вседелаю не для вас , а для себя.Я
м> прекрасно знаю как дела делаются.И кто из
м> сегодняшних активных вчера П.С.А. вылизывал, а
м> сегодня обливают дерьмом.И знаю где и сколько
м> платят и кто берет.И многие депутаты стали
м> таковыми не просто так, фф знает.А сказки здесь у
м> всех - там улучшим, здесь построим, тут уберем и
м> тд.И вс на месте.

Слишком много знаете может вы ф.ф?Знаете расскажите форуму ,а не знаете не трекайте.(извиняюсь не стучите по клаве)
4504 просмотра
19 июля (вт) 2011
Чужой
Жаль, что увели ветку от темы. Ну а мы продолжаем работу- завтра,20 июля в 10-00по адресу пр.Победа Революции 104б состоится встреча предпринимателей с представителем налоговой инспекции. Это последняя встреча предпринимателей с контролирующими органами в июле. Приглашаем ВСЕХ желающих предпринимателей принять участие!
4434 просмотра
19 июля (вт) 2011
21 июля (четверг) 2011
SVA
Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ МОИ СООБЩЕНИЯ НЕ НАХОЖУ СРЕДИ ОПУБЛИКОВАННЫХ.
у меня вопрос к обществу предпринимателей. насколько я что нить понимаю в экономике - вершина бизнеса - крупные производства. у нас в городе после бездарного закрытия ростовугля крупных предприятий нет. .... (не нужно говорить про рэмз - его численность работников несопоставима с счастливым советским прошлым - на угледобычу работало 128 тыс. горожан....) каковы перспективы в направлении создания новых производств, которые своими налоговыми отчислениями могли бы наполнить городской бюджет... 28% собственных средств в котором- цифра достаточно печальная.... каковы перспективы инвестиций ведь в нашем городе 1.много пустующих технологических площадок по всему городу 2.много свободных рабочих рук (чем ездить на заработки куда-то, проще трудиться рядом с родным домом)
4552 просмотра
21 июля (чт) 2011
22 июля (пятница) 2011
Юрий Степанович
Ваши сообщения о роллерспорте и скейтбординге в Шахтах были перенесены в соответствующую тему
21 июля 2011 в 17:36 SVA пишет:
S> Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ МОИ СООБЩЕНИЯ НЕ НАХОЖУ
S> СРЕДИ ОПУБЛИКОВАННЫХ.

Ваши сообщения о роллерспорте и скейтбординге в Шахтах были перенесены в соответствующую тему.
4513 просмотров
22 июля (пт) 2011
C.O.H
отвечаю. Мне как бизнесмену- проще построить, заправку, аптеку, купить недвижимость и здавать в аренду!!!! Землю наша мерия не
SVA отвечаю. Мне как бизнесмену- проще построить, заправку, аптеку, купить недвижимость и здавать в аренду!!!! Землю наша мерия не даст под завод и фабрику(без отката в цатьмульенов).
4516 просмотров
22 июля (пт) 2011
умка
Если есть желание давайте пообщаемся по поводу земли под производство.Уверен по поводу помощи со стороны Дениса Ивановича
22 июля 2011 в 09:46 C.O.H пишет:
COH> SVA отвечаю. Мне как бизнесмену- проще построить,
COH> заправку, аптеку, купить недвижимость и здавать в
COH> аренду!!!! Землю наша мерия не даст под завод и
COH> фабрику(без отката в цатьмульенов).

Если есть желание давайте пообщаемся по поводу земли под производство.Уверен по поводу помощи со стороны Дениса Ивановича.
4539 просмотров
22 июля (пт) 2011
пан_спортсмен
А кто-нить пробовал?
22 июля 2011 в 09:46 C.O.H пишет:
COH> Землю наша мерия не даст под завод и
COH> фабрику(без отката в цатьмульенов).
А кто-нить пробовал?
Вдруг даст?
4538 просмотров
22 июля (пт) 2011
Фокс
Пробовал .Уже 2 года гоняют по кругу.Посылают в Ростов.Оттуда отправляют на место.Сейчас Станиславов поручил заму подробно
Пробовал .Уже 2 года гоняют по кругу.Посылают в Ростов.Оттуда отправляют на место.Сейчас Станиславов поручил заму подробно разобраться.
4545 просмотров
22 июля (пт) 2011
пан_спортсмен
Вот это и интересно - каково оно будет с новым мэром
22 июля 2011 в 15:01 Фокс пишет:
Ф> Пробовал .Уже 2 года гоняют по кругу.Посылают в
Ф> Ростов.Оттуда отправляют на место.Сейчас
Ф> Станиславов поручил заму подробно разобраться.
Вот это и интересно - каково оно будет с новым мэром.
4554 просмотра
22 июля (пт) 2011