<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
26 июля (вторник) 2011
серый волк
шеф,думаю,что ничего страшного:у гершманов с чувством юмора всё в порядке.как и с умением организовать дело и аргументированно отстоять свою точку зрения.
3709 просмотров
26 июля (вт) 2011
27 июля (среда) 2011
Юрий Степанович
Чужой, так туроператоры провели уже встречу? Какие вопросы обсуждались? Какие решения приняты?
3702 просмотра
27 июля (ср) 2011
Чужой
Планируется провести встречу в четверг 28.07 . В 17-00. Тел. 22-24-66,звоните, запишут и пригласят! Председатель и члены
27 июля 2011 в 01:39 Юрий пишет:
Ю> Чужой, так туроператоры провели уже встречу?
Ю> Какие вопросы обсуждались? Какие решения приняты?

Планируется провести встречу в четверг 28.07 . В 17-00. Тел. 22-24-66,звоните, запишут и пригласят! Председатель и члены правления встречаются со всеми желающими предпринимателями по всем вопросам.
3793 просмотра
27 июля (ср) 2011
маяковский
Чужой это очень плохо что ты против восстановления горки, торговый центр лучше! Серый волк , если чужой - аркаша, то это его проблема.Он поэтому и чужой что у него здесь ценностей нет и его родители в парк не ходили.
3747 просмотров
27 июля (ср) 2011
Чужой
Ветка о объединении предпринимателей, об их планах,предложениях и проблемах! Если говорить обо мне, то я коренной шахтинец. Ходил
27 июля 2011 в 14:14 маяковский пишет:
м> Чужой это очень плохо что ты против
м> восстановления горки, торговый центр лучше! Серый
м> волк , если чужой - аркаша, то это его
м> проблема.Он поэтому и чужой что у него здесь
м> ценностей нет и его родители в парк не ходили.

Ветка о объединении предпринимателей, об их планах,предложениях и проблемах! Если говорить обо мне, то я коренной шахтинец. Ходил в пионерский лагерь, который был в "шестидесятые" возле горки,в " семидесятые" катался на катамаранах на воде напротив горки, в "восьмидесятые" целовался в беседке на горке! Сейчас стало больше простора, "воздуха",видны переспективы! Я говорю свое мнение- можно сделать много хорошего в Нашем парке, но горку не вернешь !
3790 просмотров
27 июля (ср) 2011
28 июля (четверг) 2011
COH
А куда смотрят модеры!!! Эта ветка об объединении предпринимателей. Почему переходят на личности? Как всегда ФЛУДИЛЬНЮ разводите. Какая горка, какой парк, ненадо сваливать недоработки администрации на голову предпринимателей!
По теме пожалуйста...
3696 просмотров
28 июля (чт) 2011
Айваз
А че по теме то? Ну,сказали,что создано НП. Ну,не ответили на неудобные вопросы,типа "не заметили". Ну,пропиарили себя. А что дальше? Сидите,ждите,может кто придет,принесет 10 тыщ взносов за то,что ему консультацию проведут.
3721 просмотр
28 июля (чт) 2011
путник
28 июля 2011 в 13:14 Айваз пишет:
А> А че по теме то? Ну,сказали,что создано НП. Ну,не
А> ответили на неудобные вопросы,типа "не заметили".
А> Ну,пропиарили себя. А что дальше?
А> Сидите,ждите,может кто придет,принесет 10 тыщ
А> взносов за то,что ему консультацию проведут.

100+
3718 просмотров
28 июля (чт) 2011
чужой
на все вопросы обьединение предпринимателей старается отвечать! были бы вопросы и предложения!
28 июля 2011 в 13:17 путник пишет:
п> 28 июля 2011 в 13:14 Айваз пишет:
п> А> А че по теме то? Ну,сказали,что создано НП.
п> Ну,не
п> А> ответили на неудобные вопросы,типа "не
п> заметили".
п> А> Ну,пропиарили себя. А что дальше?
п> А> Сидите,ждите,может кто придет,принесет 10 тыщ
п> А> взносов за то,что ему консультацию проведут.
п> 100+
на все вопросы обьединение предпринимателей старается отвечать! были бы вопросы и предложения!
3813 просмотров
28 июля (чт) 2011
путник
Чужой,1 Сколько предпринимателей вы объединили за месяц?2 Через два дня истекает срок запуска вашего сайта Объединение предпринимателей г. Шахты , сайт заработает или как обычно?
Вот вам конкретные вопросы. Заранее благодарю за ответ.
3873 просмотра
28 июля (чт) 2011