<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
28 июля (четверг) 2011
Friend
До сих пор не работает сайт мэра! Как Вы быстро хотите Или предприимчивым это несложно?
28 июля 2011 в 13:51 путник пишет:
п> Чужой,1 Сколько предпринимателей вы объединили за
п> месяц?2 Через два дня истекает срок запуска
п> вашего сайта Объединение предпринимателей г. Шахты ,
п> сайт заработает или как обычно?
п> Вот вам конкретные вопросы. Заранее благодарю за
п> ответ.

До сих пор не работает сайт мэра! Как Вы быстро хотите)) Или предприимчивым это несложно?
3912 просмотров
28 июля (чт) 2011
зазноба
Чужой, не обращайте внимания. Собаки лают, а караван сами знаете... Жаль только, что у нас почему-то все мало что умеют, но вот обхаять любую инициативу - это пожалуйста.
Что касается взносов: я лично не считаю, что если предприятие некоммерческое, то все должно быть бесплатно. Если мне нужно получить любую помощь, я предпочитаю оплатить труд человека мне ее (помощь) предоставившего. А так, выходит, любители халявы гундят больше всех. НО ведь нами ничего не ценится, что дается даром.
3779 просмотров
28 июля (чт) 2011
SVA
действительно... вопросы мест отдыха, досуга в ведении городской администрации, которая решает их на те средства, кои есть в городской казне. если таковых не хватает, то требуется создать производства, способные наполнить городской бюджет налоговыми отчислениями... так что "горка-пруд-катамараны-роллеры-скейтборды" - туда, в городскую администрацию...
кто-нибудь ответит мне - будут ли открыты новые крупные предприятия (производства) на территории нашего города? существует ли реальный план развития экономики города? или мы после очередной полосы болтовни и деланья вида "за раденье над горожанами", благополучно через 4 года скажем:"и этот мэр нам не люб"?
3821 просмотр
28 июля (чт) 2011
Айваз
Чужой,неужели Вы не понимаете,что для многих вопрос вступать или не вступать куда-либо зависит от того,кто в этом деле участвует,а тем более кто его возглавляет. Если не ошибаюсь(можете меня поправить),у Вас в руководстве -Гершман(без комментариев),Горцевский(без комментариев),из бывшей администрации Понамаренко бывший главный архитектор города Сердюков Вбез комментариев),парикмахер Корниченко(без комментариев)-все личности хорошо известные в городе. Кто к Вам в компанию пойдет,как Вы думаете?
3809 просмотров
28 июля (чт) 2011
SVA
а чё без коментариев - хорошая компания. я пойду
28 июля 2011 в 16:12 Айваз пишет:
А> Чужой,неужели Вы не понимаете,что для многих
А> вопрос вступать или не вступать куда-либо зависит
А> от того,кто в этом деле участвует,а тем более кто
А> его возглавляет. Если не ошибаюсь(можете меня
А> поправить),у Вас в руководстве -Гершман(без
А> комментариев),Горцевский(без комментариев),из
А> бывшей администрации Понамаренко бывший главный
А> архитектор города Сердюков Вбез
А> комментариев),парикмахер Корниченко(без
А> комментариев)-все личности хорошо известные в
А> городе. Кто к Вам в компанию пойдет,как Вы
А> думаете?

а чё "без коментариев" - хорошая компания. я пойду.
3887 просмотров
28 июля (чт) 2011
маяковский
Зазноба собаки - это хорошо, без собак караван заснет и сдохнет от холода в пустыне.Вопрос чужому - как собираетесь бороться с коррупцией в органах правопорядка и административных?
3844 просмотра
28 июля (чт) 2011
интересующаяся
А знаете, так и хочется сказать: "Собаки лают - караван идет". Извините. Я была в объединении, все обстоятельно рассказали, получила консультацию. Они то работают ,а вы господин Айваз только зло свое выливаете.
3820 просмотров
28 июля (чт) 2011
маяковский
Да чужой и молодости не вернешь, и просторы - каток виден!Колесо обозрения? Лодочная стация? Детские площадки, карусели?Все забыли?
3840 просмотров
28 июля (чт) 2011
Чужой
И Вам спасибо за вопросы. Объединение получило устав 18 июля, прошло10 дней
28 июля 2011 в 13:51 путник пишет:
п> Чужой,1 Сколько предпринимателей вы объединили за
п> месяц?2 Через два дня истекает срок запуска
п> вашего сайта Объединение предпринимателей г. Шахты ,
п> сайт заработает или как обычно?
п> Вот вам конкретные вопросы. Заранее благодарю за
п> ответ.

И Вам спасибо за вопросы. Объединение получило устав 18 июля, прошло10 дней , после официальной регистрации. За июль проведены десятки встреч с предпринимателями, в том числе и на поселках. Может нужно делать больше и лучше? Наверное. Ради этого я и начинал ветку! сайт заработает, но не так быстро как хотелось бы!
4016 просмотров
28 июля (чт) 2011
Чужой
Предлагаю вариант- прекратить кормить коррупцию, и она сдохнет от голода в своих кабинетах!
28 июля 2011 в 18:14 маяковский пишет:
м> Зазноба собаки - это хорошо, без собак караван
м> заснет и сдохнет от холода в пустыне.Вопрос
м> чужому - как собираетесь бороться с коррупцией в
м> органах правопорядка и административных?
Предлагаю вариант- прекратить кормить коррупцию, и она сдохнет от голода в своих кабинетах!
3968 просмотров
28 июля (чт) 2011