<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
2 августа (вторник) 2011
Василий Степанович
Не совсем. Рассказывают не обо всём, а только о том, что считают нужным рассказать. Многие вопросы оставляют без ответов
2 августа 2011 в 00:03 умка пишет:
у> , что считают нужным и рассказывают форуму обо
у> всем.

Не совсем. Рассказывают не обо всём, а только о том, что считают нужным рассказать. Многие вопросы оставляют без ответов.
4251 просмотр
2 августа (вт) 2011
серый волк
думаю,что как раз объединению и нужно включиться в решении вопроса о недопустимости закрытия движения по советской в ночные часы.сколько нашего брата от этого пострадает:посчитать магазины,кафе..правда,как забодяжат какую-нибудь хрень,хоть стой,хоть падай
4210 просмотров
2 августа (вт) 2011
Чужой
Оставляем без ответов вопросы не по теме ветки. Приходите в объединение там постараются ответить на все. Вопрос о количестве
2 августа 2011 в 00:19 Василий пишет:
В> 2 августа 2011 в 00:03 умка пишет:
В> у> , что считают нужным и рассказывают форуму обо
В> у> всем.
В> Не совсем. Рассказывают не обо всём, а только о
В> том, что считают нужным рассказать. Многие
В> вопросы оставляют без ответов.

Оставляем без ответов вопросы не по теме ветки. Приходите в объединение там постараются ответить на все. Вопрос о количестве членов- сейчас в пределах 30 зарегистрированных предпринимателей. Мало за 10 дней, но работаем, объясняем себе и им цели и задачи. Предприниматели привыкли работать а не говорить. Сереж и толиков в правлении нет, не люблю перехода на личности. Повторюсь, объединение создано для предпринимателей города! Если будем нужны, будем работать и помогать. Размер членских взносов просчитан для нормального существования рабочей группы, аренда, коммуналка, налоги и тд. Хорошего рабочего дня Всем!
4268 просмотров
2 августа (вт) 2011
маяковский
Чужой я надеюсь что толиков у вас нет, потому что толиками , в средней азии, называют осликов. Чужой не гневайтесь!Я рад что вы такой честный и порядочный!Конечно объединение создано для предпринимателей и фамилии их мы знаем!Руководите на здоровье, развивайте свой бизнес, обогащайтесь! Я лично не против!
4221 просмотр
2 августа (вт) 2011
NOTAdmin
Чужой, а что за проблема такая с вашим сайтом? Готов помочь на общественных началах. Если интересно, скажите, как с Вами связаться напрямую.
4243 просмотра
2 августа (вт) 2011
Чужой
Вот и славно, и Вам не хворать!
2 августа 2011 в 10:39 маяковский пишет:
м> Чужой я надеюсь что толиков у вас нет, потому что
м> толиками , в средней азии, называют осликов.
м> Чужой не гневайтесь!Я рад что вы такой честный и
м> порядочный!Конечно объединение создано для
м> предпринимателей и фамилии их мы знаем!Руководите
м> на здоровье, развивайте свой бизнес,
м> обогащайтесь! Я лично не против!
Вот и славно, и Вам не хворать!
4329 просмотров
2 августа (вт) 2011
Чужой
Проблемы с наполнением, законодательной базой по предпринимателям, видео отчетам, темам для объединения и тд. За помощь спасибо
2 августа 2011 в 18:31 NOTAdmin пишет:
N> Чужой, а что за проблема такая с вашим сайтом?
N> Готов помочь на общественных началах. Если
N> интересно, скажите, как с Вами связаться напрямую.

Проблемы с наполнением, законодательной базой по предпринимателям, видео отчетам, темам для объединения и тд. За помощь спасибо, всегда рады. Звоните 22 24 66 завтра, Ваш звонок будут ждать.
4325 просмотров
2 августа (вт) 2011
NOTAdmin
Посмотрел сейчас сайт объединения, посмотрел новость про него же на сайте КВУ. Приятно, что некоторых членов правления я знаю лично и имел опыт совместной работы.

У меня маленький бизнес, мы оказываем информационные услуги предпринимателям города. Честно говоря, за 3 года работы у меня не возникало никаких проблем при общении с налоговой, администрацией, банками и т.п. Видимо там вопросы есть у среднего и крупного бизнеса.

Поэтому у меня появился вопрос: чем мне и другим представителям малого бизнеса может быть полезно объединение предпринимателей?
4290 просмотров
2 августа (вт) 2011
Чужой
Я работаю больше 3лет и очень хорошо , что у Вас нет проблем! Нужно, что бы их не было и дальше. Для этого планируется проводить
2 августа 2011 в 19:42 NOTAdmin пишет:
N> Посмотрел сейчас сайт объединения, посмотрел
N> новость про него же на сайте КВУ. Приятно, что
N> некоторых членов правления я знаю лично и имел
N> опыт совместной работы.
N> У меня маленький бизнес, мы оказываем
N> информационные услуги предпринимателям города.
N> Честно говоря, за 3 года работы у меня не
N> возникало никаких проблем при общении с
N> налоговой, администрацией, банками и т.п. Видимо
N> там вопросы есть у среднего и крупного бизнеса.
N> Поэтому у меня появился вопрос: чем мне и другим
N> представителям малого бизнеса может быть полезно
N> объединение предпринимателей?
Я работаю больше 3лет и очень хорошо , что у Вас нет проблем! Нужно, что бы их не было и дальше. Для этого планируется проводить обучение предпринимателей, тренинги. Информация о методах и правилах проведения всевозможных проверок тоже не будет лишней представителю малого бизнеса. А для роста Вашего бизнеса предлагаем кооперацию и рекламу внутри объединения! 222466!
4356 просмотров
2 августа (вт) 2011
4 августа (четверг) 2011
SVA
на сайте городской администрации я прочёл информацию от 2 августа следующего содержания "Определен состав рабочей группы по отбору претендентов на предоставление субсидий начинающим предпринимателям в целях возмещения части затрат на организацию собственного дела. Его возглавила исполняющая обязанности директора Департамента экономики М.И.Маркина. В рабочую группу вошли начальники структурных подразделений Администрации города Шахты, директор Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства М.В. Петренко, генеральный директор НО Шахтинское межотраслевое объединение работодателей 'Совет директоров предприятий города Шахты' Г.М. Блатман, директор Торгово-промышленной палаты города Шахты В.А.Поваляев, директор ГУ Центра занятости населения города Шахты П.С. Стуров." === хорошее дело предоставление инвестиций начинающим предпринимателям, но.... а где же в этом списке ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ГОРОДА, ИХ ОБЪЕДИНЕНИЕ. или по-прежнему молодыми предпринимателями у нас будут заниматься те, кто доказал на деле свою ПОЛНЕЙШУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ??? на мой взгляд, выше названные граждане и организации скорее "советы по борьбе с предпринимательством". ИЛИ Я НЕПРАВ???
4360 просмотров
4 августа (чт) 2011