<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
15 августа (понедельник) 2011
Юрий Степанович
Проблема у рекламистов главная - нужно платить деньги за рекламу! А это затраты. Ну не хотят СМИ бесплатно размещать рекламу, надо на них пожаловаться Голове.
4255 просмотров
15 августа (пн) 2011
16 августа (вторник) 2011
маяковский
Правильно чужой пишет.24 августа встретятся с главой, он их заслушает, может быть похвалит за то что так оперативно выполняют приказы, наметит план на будущее, наверное поощрит аркашу! Работа сделана, отчитались, можно отдыхать!Еще одна подконтрольная организация создана!
4280 просмотров
16 августа (вт) 2011
Чужой
Ну хоть что то хорошее делается в городе? У предпринимателей появилась возможность задать вопросы мэру- плохо, получить
16 августа 2011 в 11:38 маяковский пишет:
м> Правильно чужой пишет.24 августа встретятся с
м> главой, он их заслушает, может быть похвалит за
м> то что так оперативно выполняют приказы, наметит
м> план на будущее, наверное поощрит аркашу! Работа
м> сделана, отчитались, можно отдыхать!Еще одна
м> подконтрольная организация создана!
Ну хоть что то хорошее делается в городе? У предпринимателей появилась возможность задать вопросы мэру- плохо, получить информацию от первого лица , тоже плохо! Объединение предпринимателей ни как не подконтрольно Главе. Маяковский приходите в объединение для разработки планов на будущее.Любимая игра, Вы обвиняете, а я оправдываюсь.
4341 просмотр
16 августа (вт) 2011
серый волк
дарю идею объединению:бахните на день города выставку(можно с продажей)на весь арбат;,,сделано в шахтах":ткани донтекса,прикольные детские вещи от умки,красивые стенды,торты от вдохновения,вкусные разности хлебокомбината,радуги,кундратов,аюты ,что-то от стройфарфора...так,а что ж ещё у нас производится?подумайте и придумайте.и от вашего объединения стенд...что-то в этом духе бы придумать,как вы???
4736 просмотров
16 августа (вт) 2011
Чужой
Спасибо и абсолютно правильно! Боюсь только не реально по времени
16 августа 2011 в 13:43 серый волк пишет:
св> дарю идею объединению:бахните на день города
св> выставку(можно с продажей)на весь арбат;,,сделано
св> в шахтах":ткани донтекса,прикольные детские вещи
св> от умки,красивые стенды,торты от
св> вдохновения,вкусные разности
св> хлебокомбината,радуги,кундратов,аюты ,что-то от
св> стройфарфора...так,а что ж ещё у нас
св> производится?подумайте и придумайте.и от вашего
св> объединения стенд...что-то в этом духе бы
св> придумать,как вы???
Спасибо и абсолютно правильно! Боюсь только не реально по времени.
4411 просмотров
16 августа (вт) 2011
маяковский
Чужой я не против, играйте свою игру! Скорее всего выиграете, рядом с властью всегда можно подобрать кусочек!Я не нападаю, я хочу от вас правды! Скажите что вы ради своего блага в этой организации и все, не надо прикрываться благими намерениями!Пилите, пилите!
4366 просмотров
16 августа (вт) 2011
зазноба
И че они пилят по вашему? по-моему им пока ничего не дают?
4380 просмотров
16 августа (вт) 2011
умка
А я думаю что вполне реально.Каждый из производителей имеет стенды с которыми участвует в выставках.Времени полно.
4354 просмотра
16 августа (вт) 2011
маяковский
Зайка не нервничайте. Вы гневаетесь, значит вы не правы. А правда всегда не приятна.А сам я не пуп, я правдоруб. Хорошее будет тогда когда во власть придут честные и порядочные люди!!! И все будет по заслугам!А сегодня у кого язык шершавее тот и фаворит!
4377 просмотров
16 августа (вт) 2011
умка
Правдоруб карманный.Ни когда у вас не будет честных и порядочных,потому что кроме как писать гадости больше ни чего не можешь.И
16 августа 2011 в 23:39 маяковский пишет:
м> Зайка не нервничайте. Вы гневаетесь, значит вы не
м> правы. А правда всегда не приятна.А сам я не пуп,
м> я правдоруб. Хорошее будет тогда когда во власть
м> придут честные и порядочные люди!!! И все будет
м> по заслугам!А сегодня у кого язык шершавее тот и
м> фаворит!

Правдоруб карманный.Ни когда у вас не будет честных и порядочных,потому что кроме как писать гадости больше ни чего не можешь.И не гневаюсь на бестолковых.
4448 просмотров
16 августа (вт) 2011