<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
22 августа (понедельник) 2011
пан_спортсмен
Умкину продукцию - первое, что в голову приходит. Одежку от Глории Джинс со скидками
22 августа 2011 в 17:58 маяковский пишет:
м> Пан спортсмен! Главное что бы была гармошка!Что
м> по вашему мнению можно выставить и продавать н
м> ярмарке?
Умкину продукцию - первое, что в голову приходит. Одежку от Глории Джинс (со скидками!!)...
4747 просмотров
22 августа (пн) 2011
серый волк
чужой,очень рад,что всё срастается.с вас за идею.шучу.кто будет участвовать?и ещё:успеть бы в эти дни дать везде анонсы,чтобы людей подтянулось побольше.посмотреть и прикупить.а с баяном тоже пусть идут.и с балалайками
4683 просмотра
22 августа (пн) 2011
умка
На самом деле спасибо серому волку за идею,швейники с кем созванивался никто не отказался,спасибо объединению за то что взяли на себя ответственность за организацию, спасибо администрации и в первую очередь Алексею Якунину помогающему по всем вопросам.
4678 просмотров
22 августа (пн) 2011
Чужой
У меня пока оптимизма меньше, времени очень мало,а проблем очень много! В этом году учимся, в дальнейшем будет лучше!
22 августа 2011 в 23:20 умка пишет:
у> На самом деле спасибо серому волку за
у> идею,швейники с кем созванивался никто не
у> отказался,спасибо объединению за то что взяли на
у> себя ответственность за организацию, спасибо
у> администрации и в первую очередь Алексею Якунину
у> помогающему по всем вопросам.

У меня пока оптимизма меньше, времени очень мало,а проблем очень много! В этом году учимся, в дальнейшем будет лучше!
4788 просмотров
22 августа (пн) 2011
серый волк
главное-начать ,а там развернётесь.было бы желание,я считаю,что отлично,когда все увидят,какие классные товары производят в городе.о рекламе не забудьте в сми,мэра,депов и журналистов пригласите для участия .в общем,выставка ,,знай наших!"станет первым масштабным проектом объединения.
4696 просмотров
22 августа (пн) 2011
ARTS old-1264
Вам предприниматели Хмеловские звонили это окна и двери?
Вам предприниматели Хмеловские звонили (это окна и двери?
Кстати видел вашу заявку и план размещения, нормальный план...
4740 просмотров
22 августа (пн) 2011
23 августа (вторник) 2011
серый волк
как движения?участникам на память благодарственные письма или что-то в этом роде будет?помогаю,как могу,язык подустал обзванивать знакомых.некоторые уже знают,собираются
4737 просмотров
23 августа (вт) 2011
Деномит
ай да молодцы!а если внимательно посмотреть на план мероприятий ваша выставка заканчивается в 14ч. подход мэра где то будет в 13ч,а основные мероприятия начнутся позже,да и народ к вечеру подтянется значит не увидит(народ) ваших достижений даже в праздник и хотя бы не стенде.Вопрос:опять для галочки и перед мэром засвидетельствоваться вот мы есть и ай да молодцы,а потом дружно праздновать,чтобы не отстать! а Умка красавец!Всем спасибо сказал, даже не забыл тех кто и в мэрии не работает(Якунин).понимаю,на перспективу.
4761 просмотр
23 августа (вт) 2011
серый волк
деномит,да не в умке и предпринимателях дело-вы общий план праздника посмотрите и там откомментируйте.если б ребята сами не организовались-о них бы и не вспомнили:руководители эконом.блока-гастарбайтеры,им ого надо?может,город узнают,начнут как-то двигаться,а пока...
4759 просмотров
23 августа (вт) 2011
умка
а Умка красавец!Всем спасибо сказал,
23 августа 2011 в 18:30 Деномит пишет:
а Умка красавец!Всем спасибо сказал,
Д> даже не забыл тех кто и в мэрии не
Д> работает(Якунин).понимаю,на перспективу.

Денамит сказал всем спасибо за то что не сидят на заднице а что то пытаются сделать : и Гершман и Якунин и Мамонов и другие.Можно было тупо отмахнуться и праздновать как всегда.
4799 просмотров
23 августа (вт) 2011