<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
5 сентября (понедельник) 2011
чужой
не хочу говорить прописные истины,но из частных ,конкретных дел,проблем и их решений складывается одно единое общее. богатые люди- богатая страна,чисто возле твоего дома- чистый город.
5639 просмотров
5 сентября (пн) 2011
умка
Всегда добивается тот кто этого очень хочет.Участвие в программах по субсидированию бесплатное.Не надо делать через кого то,нужно
5 сентября 2011 в 13:32 Законник пишет:
З> 5 сентября 2011 в 13:02 умка пишет:
З> у> 5 сентября 2011 в 12:45 чужой пишет:
З> у> ч> настырный - Вы просто не понимаете о каких
З> у> ч> субсидиях идет речь,кому и почему их
З> выдают!!!
З> у> Да все он понимает и на контакт не идет потому
З> у> что ему это НЕ НУЖНО.Для развития бизнеса
З> нужно
З> у> стараться использовать все возможности.
З>
З> Настырный пытается доказать об общем положении
З> дел,а вы пытаетесь
З> конкретизировать.Предоставление помощи через кого
З> то.Но в бизнесе огромное количество проблем и не
З> реально решать все,через кого то-очень дорого
З> выходит и не факт что конкурс будет в вашу пользу.

Всегда добивается тот кто этого очень хочет.Участвие в программах по субсидированию бесплатное.Не надо делать через кого то,нужно самому мозги включать.Уважаемая Законник вы ведь не можете помочь всем ,помогаете конкретному человеку или решаете конкретную проблемму.Дорогу осилит идущий.Хочу сказать что в нашем государстве и в нашем городе можно расчитывать на помощь и реально ее получать.Нужно только не сидеть и ждать ,что кто то прийдет и предложит ,а самому шевелиться,
5697 просмотров
5 сентября (пн) 2011
настырный
браво!!!наконец-то вы это поняли!!МНЕ ВАША ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!...но ведь не все такие настырные.а система должна работать ВСЕГДА И
5 сентября 2011 в 13:02 умка пишет:
у> 5 сентября 2011 в 12:45 чужой пишет:
у> ч> настырный - Вы просто не понимаете о каких
у> ч> субсидиях идет речь,кому и почему их выдают!!!
у> Да все он понимает и на контакт не идет потому
у> что ему это НЕ НУЖНО.Для развития бизнеса нужно
у> стараться использовать все возможности.
браво!!!наконец-то вы это поняли!!МНЕ ВАША ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!...но ведь не все такие настырные.а система должна работать ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!и без вашей с Чужим помощи.а вот это уже-ВАША ПРЯМАЯ ЗАДАЧА,КАК ДЕПУТАТА!.ОТРЕГУЛИРОВАТЬ систему-и все...не получается?..нет полномочий?...тогда НЕ НОЙТЕ,а будьте мужчиной-положите корочки на стол,освободите место тем,кто может...извините,но ваша самовлюбленность вывела из себя.а напоследок вопрос.НА ХРЕНА СТРАНЕ БИЗНЕСМЕНЫ,КОТОРЫЕ НЕ ПОПОЛНЯЮТ КАЗНУ,А СОСУТ ИЗ НЕЕ СОКИ...извините за слово вопрос
5741 просмотр
5 сентября (пн) 2011
умка
Для особо одаренных:субсидии есть форма поддержки,которая работает и помогает развиваться бизнесу,который в свою очередь возвращает деньги в казну бОльшими налогами.Одним из условий получения является увеличение числа рабочих мест,что согласитесь тоже очень хорошо.Ну насчет вашей мужественности у меня сомнения и извинять вас не собираюсь,так как самовлюбленности за собой не наблюдаю.Насчет ныть это вы ноете,я делом занимаюсь.
5656 просмотров
5 сентября (пн) 2011
настырный
ну вот теперь Вы и открыли свое лицо,скатились до склоки.а про рабочие места-это вы бабушкам на митингах втирать будете.а я в этой сфере давно,и как эти цифирки появляются-знаю
5687 просмотров
5 сентября (пн) 2011
умка
Неинтересно с вами вы не о деле,так трекаете.Даже бабушки поймут о чем я говорю.Удачи вам не желаю,она вам не нужна,включайте
5 сентября 2011 в 15:39 настырный пишет:
н> ну вот теперь Вы и открыли свое лицо,скатились до
н> склоки.а про рабочие места-это вы бабушкам на
н> митингах втирать будете.а я в этой сфере давно,и
н> как эти цифирки появляются-знаю

Неинтересно с вами вы не о деле,так трекаете.Даже бабушки поймут о чем я говорю.Удачи вам не желаю,она вам не нужна,включайте мозги.
5721 просмотр
5 сентября (пн) 2011
чужой
ну и сколько это давно? повторюсь,обсуждая субсидии ВЫ обсолютно не в теме! говоря о Вашей независимости просто врете. Прекрасно
5 сентября 2011 в 15:39 настырный пишет:
н> ну вот теперь Вы и открыли свое лицо,скатились до
н> склоки.а про рабочие места-это вы бабушкам на
н> митингах втирать будете.а я в этой сфере давно,и
н> как эти цифирки появляются-знаю

ну и сколько это давно? повторюсь,обсуждая субсидии ВЫ обсолютно не в теме! говоря о Вашей независимости просто врете. Прекрасно ,если Вам не нужна помощь,но вот умно ли это?Проще всего скатиться в склоку,демагогию.Для чего? На мой взгяд Вам не хватает экономической грамотности!
5734 просмотра
5 сентября (пн) 2011
Законник
Умка!Я обращаюсь к вам,как депутату.Вы еще не сделали анализ по поводу большого оттока предпринимателей в нашем городе за
Умка!Я обращаюсь к вам,как депутату.Вы еще не сделали анализ по поводу большого оттока предпринимателей в нашем городе за последние 2 года?Как вы говорите все вопросы решаемы.Но не могут почем то Предприниматели все решить.
5739 просмотров
5 сентября (пн) 2011
Житель
Почему все предприятия регистрируются в Октябрьском районе? может Луганцев им прикаты платит?

Вот еще одно новое-производство светодиодных ламп открылось....вроде небольшое...могло бы и в Шахтах поместиться где нибудь...
5683 просмотра
5 сентября (пн) 2011
умка
По оттоку предпринимателей из города ни чего не могу сказать.У вас есть какие то данные?Объединение и должно помогать решать
5 сентября 2011 в 16:06 Законник пишет:
З>
З> Умка!Я обращаюсь к вам,как депутату.Вы еще не
З> сделали анализ по поводу большого оттока
З> предпринимателей в нашем городе за последние 2
З> года?Как вы говорите все вопросы решаемы.Но не
З> могут почем то Предприниматели все решить.

По оттоку предпринимателей из города ни чего не могу сказать.У вас есть какие то данные?Объединение и должно помогать решать многие вопросы.Со своей стороны в фоннд поддержки я привел человек пять которые выиграли конкурсы на открытие своего бизнеса и им это было ощутимой поддержкой.Пытался вам позвонить но ваш телефон выключен.
5746 просмотров
5 сентября (пн) 2011