<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
5 сентября (понедельник) 2011
Хороший Человек
Ну я же говорю, что вы хороший человек.
5782 просмотра
5 сентября (пн) 2011
Хороший Человек
Кстати, у меня жена с красным дипломом портного работает за копейки в парикмахерской. Назовите цифру, на которую она сможет рассчитывать у вас на предприятии, и скажите, куда можно подойти на собеседование.
5777 просмотров
5 сентября (пн) 2011
настырный
Сообщение удалено
Причина: несоблюдение культуры речи
5824 просмотра
5 сентября (пн) 2011
настырный
Сообщение удалено
Причина: обсуждение действий модераторов, предупреждение
5823 просмотра
5 сентября (пн) 2011
умка
Кем она может работать? От этого и цифры.Оставте информацию как связаться с вами или приходите бывший ресторан Вечерний на ХБК
5 сентября 2011 в 18:51 Хороший Человек пишет:
ХЧ> Кстати, у меня жена с красным дипломом портного
ХЧ> работает за копейки в парикмахерской. Назовите
ХЧ> цифру, на которую она сможет рассчитывать у вас
ХЧ> на предприятии, и скажите, куда можно подойти на
ХЧ> собеседование.

Кем она может работать? От этого и цифры.Оставте информацию как связаться с вами или приходите бывший ресторан Вечерний на ХБК .
5865 просмотров
5 сентября (пн) 2011
настырный
я за каждое свое слово отвечаю.и всего в этой жизни добивался сам.именно поэтому на личную встречу не пойду вы грамотный
я за каждое свое слово отвечаю.и всего в этой жизни добивался сам.именно поэтому на личную встречу не пойду:вы грамотный провокатор-а я вспыльчив.из-за этого в свое время имел конфликт с Понамаренко.в отличие от депутатов-и вас в том числе-я не письма писал,а сказал ему все в лицо.принародно...и жив,и бизнес сохранил,хотя и проверяли.но Понамаренко был достойный противник.а к вам уважения нет
5859 просмотров
5 сентября (пн) 2011
Хороший Человек
Умка, мой телефон 918 892-1816, Александр. Буду ждать звонка, там договоримся о встрече
5 сентября 2011 в 20:57 умка пишет:

у> Кем она может работать? От этого и цифры.Оставте
у> информацию как связаться с вами или приходите
у> бывший ресторан Вечерний на ХБК .

Умка, мой телефон: (918)892-1816, Александр. Буду ждать звонка, там договоримся о встрече.
5851 просмотр
5 сентября (пн) 2011
настырный
для умки.я сворачиваю наш разговор-мои посты банятся,а которые проходят-стираются.не думаю,что это твоих рук дело-скорее русское лизоблюдство.но и выслушивать оскорбления не намерен
5805 просмотров
5 сентября (пн) 2011
Парабеллум
Настырный, там же написано "несоблюдение культуры речи". Соблюдайте культуру и не будут удалять.
5818 просмотров
5 сентября (пн) 2011
Законник
О, у нас новый модератор?Интересно,что за пост.Давно, так не терли.Аж интересно,что там было?
О, у нас новый модератор?Интересно,что за пост.Давно, так не терли.Аж интересно,что там было?
5888 просмотров
5 сентября (пн) 2011