<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
6 сентября (вторник) 2011
чужой
предлагаю вернуться к работе обьединения предпринимателей.Сегодня состоялась встреча мэра и членов правления.подробности встречи через пару дней на нашем сайте Объединение предпринимателей г. Шахты
5882 просмотра
6 сентября (вт) 2011
маяковский
Чужой в чем смысл частых встреч с мэром? Где решения? Что сделали? Может вы отвлекаете мэра отего прямых обязанностей - работы с жкх, чистым городом, транспортным отделом,населением и тд?
5747 просмотров
6 сентября (вт) 2011
Чужой
Маяковский в чем смысл ваших вопросов мне?вы не отвлекаете меня от моих прямых обязанностей- организации работы обьединения
6 сентября 2011 в 17:42 маяковский пишет:
м> Чужой в чем смысл частых встреч с мэром? Где
м> решения? Что сделали? Может вы отвлекаете мэра
м> отего прямых обязанностей - работы с жкх, чистым
м> городом, транспортным отделом,населением и тд?

Маяковский в чем смысл ваших вопросов мне?вы не отвлекаете меня от моих прямых обязанностей- организации работы обьединения, реальной помощи предпринимателям в развитии их бизнеса по направлениям: производство,торговля,строительство,транспорт и тд? Подробности встречи через два дня на нашем сайте!
5813 просмотров
6 сентября (вт) 2011
Фокс
Общественный совет жителей поселка не могут месяцами попасть на прием к мэру.А объединение предпринимателей всегда пожалуйста
Общественный совет жителей поселка не могут месяцами попасть на прием к мэру.А объединение предпринимателей всегда пожалуйста.
И после этого нам доказывают,что это не Административный проект.
5812 просмотров
6 сентября (вт) 2011
серый волк
фокс,идите на приём к мэру-инфа есть везде.8,09 с 11,00 в ростовугле.
5778 просмотров
6 сентября (вт) 2011
из посёлка
А приём разве без предварительной записи? 5 сентября прошло. Следующая запись
6 сентября 2011 в 19:45 серый волк пишет:
св> фокс,идите на приём к мэру-инфа есть везде.8,09 с
св> 11,00 в ростовугле.

А приём разве без предварительной записи? 5 сентября прошло. Следующая запись 19.09.
5838 просмотров
6 сентября (вт) 2011
Фокс
На прием не попали,отправили к Чередниченко,который обещал разобраться.Для себя я не вижу смысла идти на прием к мэру,решений
На прием не попали,отправили к Чередниченко,который обещал разобраться.Для себя я не вижу смысла идти на прием к мэру,решений нет.просто отправляет к чиновникам,дальше сами знаете.все как было при ПСА.
5843 просмотра
6 сентября (вт) 2011
Шеф
Какого поселка
6 сентября 2011 в 19:28 Фокс пишет:
Ф> Общественный совет жителей поселка не могут
Ф> месяцами попасть на прием к мэру.А объединение
Ф> предпринимателей всегда пожалуйста.
Ф> И после этого нам доказывают,что это не
Ф> Административный проект.

Какого поселка?
5844 просмотра
6 сентября (вт) 2011
Парабеллум
Думаю, что с объединением получится конструктивный диалог разумных и активных людей. А значит такая встреча закончится
6 сентября 2011 в 19:28 Фокс пишет:
Ф> Общественный совет жителей поселка не могут
Ф> месяцами попасть на прием к мэру.А объединение
Ф> предпринимателей всегда пожалуйста.
Ф> И после этого нам доказывают,что это не
Ф> Административный проект.

Думаю, что с объединением получится конструктивный диалог разумных и активных людей. А значит такая встреча закончится рациональными выводами, конкретными планами и действиями. Со стороны вашего поселкового совета будет деструктивный монолог с жалобами, обвинениями, нытьем и попрошайничеством от неудачников, у которых всегда все плохо, а работать лень. Вы бы с кем охотнее встретились?
5842 просмотра
6 сентября (вт) 2011
Ф
Это совет поселка и хотели попасть по вопросам проблем поселка.А то депутат год обещал,а потом отказал. А разговор по отсыпке
Это совет поселка и хотели попасть по вопросам проблем поселка.А то депутат год обещал,а потом отказал. А разговор по отсыпке улицы после ремонта водопровода.
5843 просмотра
6 сентября (вт) 2011